- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

風神の加護【独り言 第二章】

※ID非表示スレ
1玉風◆Liuuoe6ZdI:2016/12/19(月)17:52:24 ID:???
【注意書き】
・荒らしはお帰りください
・誰も書き込まないでください
2名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)17:53:30 ID:???
やっぱ立て直し
3名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:03:09 ID:???
悲しみの向こうへと
4名無し :2016/12/24(土)16:22:19 ID:???
グローバリゼーションのひとつに「国境を越えたヒトの移動の自由」と言うのがある。
そして、ヒトの移動の自由のあるところ、犯罪者もまた、自由に国境を越える。
そして、これは犯罪捜査を格段に難しくする。

犯罪者が中国から日本に入国し、すぐに強盗を働き、翌日中国に帰ってしまったらどうなるか
どうすればいいのか?

俺には分からない、ただ国内だけで完結する犯罪より格段に難しくなるのはわかる。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)16:41:46 ID:???
sss
6名無し :2017/01/08(日)22:07:40 ID:???
日本外交は、世界中で失敗を繰り返している。
しかし外務省のホームページでは、すべての外交会談に成功したと書いてある。
7すーじー :2017/01/09(月)11:41:26 ID:???
規制してる

投稿され反映されなかったものを「どこが使うか」

特定しておいてください 他所でも報告しておきます
8名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)02:58:04 ID:???
参照
9名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)10:15:33 ID:???
報告
10名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)00:42:36 ID:???
2月
11名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)02:50:23 ID:???
雷神
12名無し :2017/02/11(土)20:33:11 ID:???
ざるそばうまい
13名無し :2017/02/20(月)07:08:38 ID:???
みかんうまい
14名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:12:16 ID:???
基地に粘着する時点で格好良いとか悪いとか気にしちゃいねーよ
そもそも格好良い粘着なんて存在しねーだろ

コテ明かす件もすかしたり逃げたりしながら
基地を釣る目的だったのが
龍神とかいう外野が執拗に絡んでくるから叩くしかなかった
最初からコテ明かす気はなかった
正直可哀想な事したと思ってるが
俺は元々基地以外に絡んでねーからな?
その他は絡んで来るな

>>1
>・誰も書き込まないでください
読めてるし分かるけど書き込んじまった
すまんね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:18:50 ID:???
謝る必要はない
16名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)00:20:43 ID:???
ネタでやってるのにマジレス君がが出てくるのは正直困る
なんで干渉したがるかね?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:54:33 ID:???
ネット依存やな
線引きできん奴は総じてマジレスしよる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:19:21 ID:???
風がごうごう鳴っている
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:39:00 ID:???
信用できない人間
コテを複数使い
他人に成り済まし
上っ面だけで人を欺く

風神様、天罰を
20名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:11:52 ID:???
風神さま…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:58:05 ID:???
>>14
お前ハルジオンとかいうのに粘着してる奴だろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)07:25:09 ID:???
ハルシオン
23名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:23:33 ID:???
春紫音
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:23:58 ID:???
風が凄くて寝れんかた
25名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:07:57 ID:???
最近風強いな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:20:15 ID:???
風が
27名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)17:27:55 ID:???
最近風がめっちゃ強い
昨日とか雷も落ちたし(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





風神の加護【独り言 第二章】