- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暗夜に霜の降りるがごとく 第3 夜

1昇竜◆gJkZWVulKs:2016/12/24(土)14:49:06 ID:ShZ()
ひさびさのスレタイ
314昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/28(金)12:26:49 ID:DAX
かゆみ止め買うの忘れたし
315名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:29:26 ID:UsL
公園に十数匹の猫の死骸 1匹の胃から劇物検出 名古屋

4月28日 13時14分

ことし2月から先月にかけて、名古屋市港区のふ頭にある公園で十数匹の猫が死んでいるのが相次いで見つかり、このうち1匹から農薬などに使われる劇物が検出されたことが警察などへの取材でわかりました。
警察は何者かが劇物を餌に混ぜるなどして猫に与えた疑いがあると見て捜査しています。

警察や猫の保護活動をしている団体によりますと、ことし2月下旬から先月にかけてのおよそ2週間の間に、名古屋市港区にある名古屋ガーデンふ頭の公園で十数匹の猫が死んでいるのが相次いで見つかりました。

このうち、数匹は口から泡を吹いた状態で死んでいて、警察が1匹を解剖したところ、胃の中から農薬や殺虫剤などに含まれる成分で劇物の「メソミル」が検出されたということです。

「メソミル」を含む農薬は販売店で購入することができますが、厚生労働省によりますと、劇物であるため本人確認が必要だということです。

警察は何者かが劇物を餌に混ぜるなどして猫に与えた疑いがあると見て、動物愛護法違反の疑いで捜査しています。
316昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/29(土)19:05:52 ID:uun
ほう
本人確認で買えるのか
こんど買う算段するか
317昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/29(土)19:11:06 ID:uun
しかしABC兵器は非人道的だな
通常兵器の鉛弾で撃つか
それとも環境にやさしい鉄弾か
318昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/30(日)06:13:04 ID:C6w
なんか久しぶりに長時間寝た
319昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/30(日)13:18:45 ID:C6w
からだがきつい
320昇竜◆gJkZWVulKs :2017/04/30(日)17:14:00 ID:C6w
腹が減ったのだが
321昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/01(月)09:11:53 ID:QuW
よか天気
ぬっか
322昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/02(火)10:35:55 ID:dWr
腰が痛い
やわいベッドはアカン
323名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:49:55 ID:t2a
カラス20羽死ぬ 近くのパンくずに殺虫剤成分 埼玉

2017年5月3日2時50分


 埼玉県は2日、北本市でカラス20羽の死骸を確認したと発表した。
近くに落ちていた、殺虫剤成分が染み込んだパンを食べたためとみられ、県警は鳥獣保護法違反の疑いで捜査している。

 県みどり自然課によると、北本市栄の団地敷地内で1日、半径50メートルの範囲で計20羽のハシブトガラスの死骸が見つかった。
うち12羽と、近くに落ちていた一口大の食パンを検査したところ、カラスの胃の中とパンから有機リン系薬剤シアノホスが検出されたという。
農産物安全課によると、シアノホスは畑や果樹園で殺虫剤として使われ、一般的な農薬として流通している。
324昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/03(水)20:13:07 ID:uiA
鳥系は好きだ
許せんなー
325昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/05(金)16:45:15 ID:v9d
晩飯は何食おう
カレーは冷凍保存があるな
326昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/05(金)21:32:20 ID:v9d
甘酒つくるべ
あした糀買ってこよ
327昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/06(土)02:38:07 ID:UGU
寝らんば
328昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/08(月)18:54:33 ID:LCz
丸二日死んでた
329昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/08(月)18:54:57 ID:LCz
きっつーぃ
330昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/09(火)17:11:11 ID:Rf3
けっきょく買い物行ってない
体調不良
明日はいけるかな?
331昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/11(木)10:38:31 ID:54Y
少し体調不良だが
頑張ろ
痩せ我慢
332昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/11(木)18:30:36 ID:54Y
モツの味噌煮込み
美味くできた
333昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/12(金)09:16:06 ID:sCA
最近野良猫見ない
なんでかな?
334昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/12(金)12:17:49 ID:sCA
ホンジャマカの恵ってキャスターやってるが
話がバカっぽい
つーかバカそのもの
イラつく
335昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/12(金)12:20:44 ID:sCA
TBSはバカ女も使うが
あのむろいうずきって使う意味あるのか
336昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/12(金)12:38:43 ID:sCA

337昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/14(日)21:53:17 ID:Fec
吐き気ひどい
338昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/16(火)23:56:14 ID:cM2
最近ぜいたくしすぎた
ファミマの弁当ばっかだったし
明日は何か造って食おう
339昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/17(水)10:18:55 ID:Ub2
セラミックコートのフライパンGET
セラフィットの真似して油通し
あとで卵焼き造ってみよ
340昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/18(木)18:46:35 ID:YFi
数軒先で火事
熱気がここまで来る
341昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/18(木)18:55:59 ID:YFi
製材所だもんな
燃える材料は山盛
342昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/19(金)18:37:24 ID:DCl
腹減った
343名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:02 ID:dUq
広島・鞆の浦、楽園のネコ受難 トラバサミ被害相次ぐ

毎日新聞2017年5月19日 12時45分(最終更新 5月19日 16時20分)

 猫が多い港町として知られる景勝地・鞆(とも)の浦(広島県福山市)で、原則使用が禁止されている鉄製わな「トラバサミ」に脚を挟まれる猫の被害が相次いでいる。
仕掛けた男性は「自宅敷地内での害獣駆除目的で、法律違反には当たらない」と主張。
県警は、鳥獣保護法違反の疑いもあるとみて慎重に調べている。
【真下信幸】


仕掛けた男性「敷地内」

 地元で猫の保護活動を進める女性によると4月上旬、猫が多く集まる寺の近くにある男性方の敷地内で、左前脚をトラバサミに挟まれた猫1匹が見つかり、左前脚を切断する大けが。
福山市動物愛護センターなどによると、昨年5月にも同じ場所で脚を挟まれた猫1匹が見つかり、保護した後に死んだ。
トラバサミでけがをした猫は少なくとも4匹いるという。

 トラバサミは、バネ仕掛けで踏んだ動物の脚を挟む猟具。
無差別に動物を傷つけるとして2007年以降、鳥獣保護法で狩猟での使用が禁止。
有害鳥獣の捕獲に限り、自治体の許可があれば使用が可能だが、福山市が許可した例はない。
ただし、ネズミやモグラの捕獲目的で農業者が自ら管理する畑に設置する例などは法規制の対象外とされる。

 鞆の浦には年々、猫が増え、著名な動物写真家の岩合光昭さんの写真集の舞台にもなった。
猫の保護に当たる住民らは、野良猫が増えすぎないよう不妊去勢手術やトイレの設置などの対応も取っている。

 活動の中心となる女性は「トラバサミは猫に苦痛を与える装置で、動物虐待だ」として男性に撤去を要請。
男性は「自宅敷地のネズミ駆除が目的で、猫を狙ったわけではない」と主張する一方、「猫のふん尿や鳴き声に悩まされ、猫よけの超音波発生器も置いている。
敷地に入ってきた猫がトラバサミに掛かっても私に責任はない」としている。

 福山市は「鳥獣保護法の趣旨に反するが、私有地なので強制撤去は難しい」としている。
県警も男性からトラバサミを設置した経緯などについて事情を聴いているという。
344昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/20(土)10:23:50 ID:cGl
やわい針金で輪っか作って
猫の通り道に
輪を縦に置いとく
反対を固定しとくと首吊り状態で捕まえられる
単純だけど効果的な罠
345昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/20(土)10:26:16 ID:cGl
猫が美味いならなー
中国でも食ってなかったし
蛇や犬が美味いんだろ
346昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/20(土)11:44:23 ID:cGl
しかし腹減った
今後ここの食堂じゃ食わん
347昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/21(日)23:56:14 ID:Jx4
さすがに明日は買い物行こう
タンパク質買ってこよう
納豆と鶏もも肉と豚バラブロック
348昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/22(月)11:06:02 ID:sAA
ミンティア買ったのに
置き忘れた
349昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/22(月)13:35:09 ID:sAA
辛いのが好きな訳じゃないが
最近はジャワカレーが多いな
350昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/23(火)10:16:39 ID:Kuv
げり
351名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:10:16 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
352名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:10:28 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
353名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:11:02 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
354名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:12:44 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
355名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:13:12 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
356名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:13:44 ID:pLM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
357昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/24(水)13:43:44 ID:1RO
いっぱいな死ね
ありがと
358昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/24(水)13:46:35 ID:1RO
そろそろ新しい服が欲しい
Tシャツはあるが長パンとくつ下が欲しい
明日はトライアルかな
359名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:09:50 ID:IQe
災難だねー
360昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/25(木)10:42:12 ID:O5j
ほんっと災難
ここの事務員が使えない
おまけに社長を馬鹿にするし
おまえは誰に雇われてるんだよ
ババアのくせに可愛娘ぶるなって
気持ち悪いんだよ
361昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/25(木)11:19:33 ID:O5j
今日はババア事務員は居ない
いたらケンカしそう
362昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/25(木)11:24:31 ID:O5j
エージング終了は、13時半か
頭も体力も使わんから気は楽
363昇竜◆gJkZWVulKs :2017/05/25(木)22:39:21 ID:O5j
腰が痛い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暗夜に霜の降りるがごとく 第3 夜