- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■言いたいことは非表示で■part 5

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)08:25:58 ID:???
※あなたはIDすら付かないただの名無しです。
他人の批判に怯えることはありません。
ここに書き連ねてください。

次スレは>>980以降の人が予め『宣言』してスレ立てを行い、ここにURLを貼り付けてください。

前スレ part 4
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1460066442/
前々スレ part 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1448708362/
前々々スレ part 2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1428345076/
前々々々スレ part 1
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1412068231/
740名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)12:29:38 ID:???
サンドラッグのサンドウィッチを食べます
741名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)21:08:38 ID:???
うどんを茹でます
742名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)14:08:55 ID:???
カップ麺を食べます
743名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)21:34:28 ID:???
うどんを茹でます
744名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:34:23 ID:???
ファミマのサンドウィッチを食べます
745名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)22:03:24 ID:???
九段下でうどんを食べます
746名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)09:05:18 ID:???
馬喰横山でうどんを食べます
747名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)12:21:08 ID:???
ネット回線が不安定だと心も不安定になる
748名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:30:35 ID:???
私もさっきチケット予約したいのに回線が繋がらなくて泣きそうでした
なんとか予約できたので泣かずにうどんを茹でます
749名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)12:58:47 ID:???
サンドラッグのサンドウィッチを食べます
750名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:12:01 ID:???
うどんを茹でます
751名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:27:16 ID:???
ファミマのサンドウィッチを食べます
752名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:22:09 ID:???
うどんを茹でます
753名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:37:33 ID:???
入眠剤と酒でも眠れないから入眠剤投下
熟睡出来ますように
754名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)12:51:21 ID:???
ファミマのサンドウィッチを食べます
755名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:16:44 ID:???
早く熟睡したい。酒なんか美味しくない
飲むの早すぎたかな…
756名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:49:50 ID:???
お茶の水でうどんを食べます
757名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:04:27 ID:???
サンドラッグのサンドウィッチを食べます
758名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:24:22 ID:???
九段下でうどんを食べます
759名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:59:39 ID:???
寂しい寂しい寂しい寂しい
苦しい苦しい苦しい苦しい
760名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:10:36 ID:???
サンドラッグのサンドウィッチを食べます
761名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)19:43:16 ID:???
ドラッグストアでサンドウィッチなんて売ってんだ
762名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)22:16:18 ID:???
忘年会の鍋コースで〆がうどんだととても嬉しいです
でも今日の会は雑炊だったので家で大人しくうどんを茹でます
763名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)07:28:51 ID:???
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
764名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)13:04:02 ID:???
ポニョ
765名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)13:32:36 ID:???
お台場でうどんを食べます
766名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)13:59:10 ID:???
ガラケーで知恵袋デビューし 今はスマホで知恵袋やってます 
767名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:59:27 ID:???
役人たちって怖い生き物やな
768名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:14:40 ID:???
うどんを打ちます
ついでにラーメンの麺も打ちます
769名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)05:19:50 ID:???
寂しい
770名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:32:12 ID:???
昔じいちゃんがうどん打ってくれたけど団子みたいにポロポロだったな
なにが足りなかったんだろうか
771名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:42:17 ID:???
サンドラッグのサンドウィッチを食べます
772名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)23:34:58 ID:???
私のおばあちゃんが打ってくれたうどんもぽろぽろしていました
今思えば、おばあちゃんは力が弱くてこね方が不十分だったようです
でもおばあちゃんの手作りうどん、取れたての野菜がたっぷり入っていてとても美味しかったです

ところで今日は誕生日でした
残業で疲れて特別な食事を買ってこれなかったので、いつものようにうどんを茹でます
773名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)02:50:11 ID:???


774名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)12:27:31 ID:???
サンドラッグののり弁当を食べます
775名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:21:32 ID:???
一日遅れですが、今日はケーキを買ってきました
マロンケーキをホールごと食べながらうどんを茹でます
776名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)13:49:49 ID:???
ファミマのおにぎりを食べます
777名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)14:51:43 ID:???
今日は雪かきガンバります(´-ω-`)
778名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:09:53 ID:???
雪の多い地域の人は大変ですよね
あたたかいものを食べて頑張ってくださいね

寒いんですが今日はなぜか冷たいざるそばを食べます
779名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)12:43:23 ID:???
ファミマのパスタを食べます
780名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)23:22:27 ID:???
うどんを茹でます
781名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)15:52:28 ID:???
サンマルクのパンを食べます
782名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)22:50:15 ID:???
神保町でうどんを食べます
783名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)19:02:39 ID:???
和食店で鍋コースを頼んだら、最後の最後にざるそばが出てきて困惑しました
冷たいおそば…とても寒いです…
家に帰ったらあたたかいうどんを茹でます
784名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)22:13:44 ID:???
さみしい
785名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)05:55:35 ID:???
寒いね
暖かくするといいよ
786名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)08:33:06 ID:???
心臓が苦しい
787名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:51:17 ID:???
だいじょうぶかな
788名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)23:21:54 ID:???
うどんを茹でます
789名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)07:50:56 ID:???
いじめの時に言われ続けた【死ね死ね死ね死ね死ね】の自殺念慮に襲われて辛いんや
苦しいんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■言いたいことは非表示で■part 5
CRITEO