- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

反撥力の黒歴史製造工場

1反撥力◆seExpnFbsc:2017/01/14(土)20:10:33 ID:U5e()
前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1462530387/1-

おーぷん活動開始時期   2014年6月
コテ活動開始時期     2015年3月頃
おーぷんほのぼの出身
好きな食べ物       牛丼、カツカレー、ラーメン、肉そば
嫌いな食べ物       トマト、つけもの(カレーと一緒に食べるらっきょうは除く)
好きな教科        世界史、古典(特に漢文)、倫理
付き合った人数      (3次元では)0人
虹            エロゲ全般
趣味           格闘技、プロレスポケモン、エロゲ、散歩、創作文芸、美術鑑賞

反撥力がたてたスレや出没するスレ

WWEのすれ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wres/1420478611/381-

ブラジリアン柔術総合スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/k1/1454739299/
888反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)14:41:21 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
反出生主義(はんしゅっしょうしゅぎ、Antinatalism)とは、子供を持つ事に対して否定的な意見を持つ哲学的な立場である。 アルトゥル・ショーペンハウアーやエミール・シオラン、デイヴィッド・ベネターらが反出生主義の擁護者として知られている。
889反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)14:47:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
ショーペンハウアーは、人生は嫌なことの方が多いと主張し、最も合理的な立場は子供をこの世界に生みださないことだと主張する。子供は、親・出生地・時代を選べない点から、ノルウェーの哲学者Peter Wessel Zapffeは、子供が同意なしに世界に生み出されることにも留意している。
890反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)14:49:07 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
埴谷 雄高(はにや ゆたか、1909年(明治42年)12月19日 - 1997年(平成9年)2月19日)は、日本の政治・思想評論家、小説家。本名般若豊(はんにゃ ゆたか)。
891反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)14:50:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
イギリスの反出生主義を公約に掲げた政党ANP(The Anti Natalist Party)は法学者ウィリアム・ブラックストンの「10人の罪人を逃しても1人の無辜を罰することなかれ」の言葉を引用し、正義の原則的に(不必要な)喜びが存在するより(不必要な)苦しみを経験しない方が良いと主張している[11]。
また、公約として「子供を作るインセンティブを減らす為」に子供の税控除の廃止や裕福な家族への課税などを掲げている[12]。
892反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)14:51:23 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
親になって子供を育てることは、幸福をもたらすとは限らない。子供の立場から見ても、子供は親を選べない点から、児童心理を知らなかったり、子供を奴隷扱いするなど育児に不適格な親(いわゆる「毒親」)のもとに生まれたら、必然的に子供は不幸になる。

子供を持つ親は、子供のいない家庭と比較して統計的に有意に幸福のレベルが低く、生活満足度、結婚満足度、および精神的健康状態が悪いことをヨーロッパやアメリカの多くの学者が報告し、いくつかの証拠を発見している[1]。
893反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)15:04:06 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
東洋哲学(とうようてつがく、英語:eastern philosophy)とは、
ヨーロッパから見た東洋すなわちアジアで生まれた哲学を一緒くたに纏めた用語。中国哲学、インド哲学、イスラム哲学など、日本哲学も含まれる。
これは本来中華文明(朝鮮、ベトナムなども含む)、インド文明、日本文明などと同列の個別文明に過ぎない欧州文明を特別視するという点で欧米中心主義的な言葉である。
894名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)15:04:39 ID:1HS
オタク御用達のチェック柄でも外国人やイケメンが来てたらかっこいいし、逆にどれだけ流行の服装をしても本人が短足の不細工なら気持ち悪い
不細工の髪が跳ねてたら不潔と呼ばれるけれど、イケメンの髪が跳ねていても問題ないし場合によってはただの寝癖でもファッション扱いされる
同じ服装をしても清潔感の違い(見るに値する見た目かどうか)は違うよね…
895反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)15:10:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>894
清潔感の定義は?
896名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)15:13:55 ID:1HS
顔を含め全身を見たときに汚いと思う部分があるかどうか
シャツがくたびれている、靴がボロボロ、髪型や跳ねの有無、etc…
まあ1番が顔なのに違いはないけど
897反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)15:49:13 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
日本哲学は伝統的には中華系に属する。日本では大陸渡来の仏教・儒教と、日本古来の神道などの宗教思想が混在してきた。これは中華世界の周辺(朝鮮、ベトナム)の哲学に共通した特徴である。

奈良時代には律令制下で陰陽道が発達を遂げた。その後、平安時代の天台宗・真言宗、鎌倉時代の浄土宗・日蓮宗・臨済宗・曹洞宗など、仏教の各宗派で独自に教義を追究した。

室町時代には、仏教思想を日本独自に発展させた茶の湯や能楽など、個別の芸能を究める動きが起こった。

江戸時代になると、国学や儒学など、体系的な哲学思想が発達した。

明治時代に、西周によって「哲学」という語が作られ、西洋哲学を輸入したり、近代以前の日本哲学と融合させて独自の思想を構築する哲学者が誕生していった。
898反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)17:21:58 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
空腹
899反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)19:35:41 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
365 :名無し :2017/02/22(水)18:18:05 ID:???
105 :反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)18:16:22 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 ×
すぐ別の店員がやってきて謝罪して事なきを得たけど


運の悪いことに俺はカウンターで食べていたから
とにかく気まずかった

内心ビクビクしながら健康セット食べてたわ

本当はおしんこセックス頼んだんだが
106 :反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)18:16:40 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 ×
間違えた


おしんこセットね



この流れ好き
900反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/22(水)19:36:09 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
366 :名無し :2017/02/22(水)18:24:39 ID:???
おしんこセックス!おしんこセックス!
901反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)09:50:25 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
朝勃ち
902反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)09:51:11 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
肉食べた日の翌日は大抵性欲が凄まじいことになってる
903反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)09:55:40 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
これからオリンピックもあるし、タトゥーや刺青入れていても銭湯に入れるようになるのかな
904反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)09:55:58 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
でも公務員は難しそうだな
905反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:01:27 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



906反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:02:20 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



907反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:03:32 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 





サモア系
908反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:05:16 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 






裏表両方!
909反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:10:33 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 




ロックバンドのボーカルだしまぁ
910反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:12:39 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



911反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:13:06 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



912反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:15:24 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 





913反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:15:37 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



914反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:17:48 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



915反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:18:41 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



916反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:20:33 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



917反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:20:45 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



918反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)10:20:59 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 



919反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)14:32:16 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
彼女と抱きついて布団にぐるぐる巻かれて
のりまきーってやる



















妄想
920反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)14:38:35 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
新海誠みたいだな
921名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:50:43 ID:AJd
なんだ反発はホモか
922反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)14:51:44 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>921
え?










なんで知ってんだ……?
923反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)14:52:31 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
ある奴にはロリコンと呼ばれ
ある奴には変態と呼ばれ
ある奴にはホモと呼ばれ……
924名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:51:57 ID:uKx
守備範囲が広すぎるな
年齢も性癖も性別までも問題視しないとは…
そろそろ人間である必要すらなくなるんじゃねえの?
925反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)15:58:45 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
獣姦は流石にNG
926反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)16:01:00 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
マイクラで村人をジェノサイドしてたらこんな時間か……
927反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/23(木)20:48:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
928反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)21:27:48 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
クラスメートに誰からも話しかけられないっていうね
929名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)22:12:31 ID:ChC
大学で親友見つけられるように呪いかけといた
930反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)22:20:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>929
脳内彼女が反対呪文唱えたぞ
931反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)22:30:45 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
コイツいつか人を殺すだろ……

615 :反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)21:56:17 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 ×
自殺者を哀悼するよりも嘲笑するような世の中になってほしいと思うわ

自分を殺すくらいなら自分をそこまで追い詰めた奴を一矢報いてでも生きろと

そうして確固たる生きる意志を持った奴を讃える世の中になってほしい

意志を放棄した人間は人間に非ずってラオウ様も言ってるだろ
932反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)23:51:12 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
51 :反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/24(金)23:47:51 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 ×
危険なことがあるとすれば

「あなたの四肢を切断したい」とか「あなたの友達が全員いなくなればいいのになぁ」とか耳元で囁いてくる

それを聞いて僕の震えてる様子を見るのが楽しいらしい

独占欲があるのは嬉しくないわけでもないんだけども……
933名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:19:08 ID:0ji
自殺自体はどうでもいいがいちいち電車が止まるのが鬱陶しい
死ぬなら山奥にでも行って1人で死んでろ
934反撥力■忍法帖【Lv=10,キャットバット,blz】 :2017/02/25(土)14:27:18 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
それもそうだね
935反撥力 :2017/02/26(日)00:07:41 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
尊師のMMD見てたら腹がよじれた
936名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)13:38:08 ID:jmo
同じ実行犯が死刑なのに無期懲役とは何ぞや?
どうやら日本の法の支配とやらは、出自や権威に左右されるようだ。
支配階層には甘く、庶民には厳しくということか。
全く呆れた法の支配だ。
937反撥力■忍法帖【Lv=11,キャットバット,blz】 :2017/02/26(日)13:44:24 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
法そのものが不完全なものだから仕方ない

ソクラテスは「悪法も法なり」と言って自ら毒を飲んだそうだが……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





反撥力の黒歴史製造工場