- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【夢板の有名人】スージーの部屋!w その3

1番長:2017/02/06(月)18:52:40 ID:8zD()
【夢板の有名人】スージーの部屋!w その3

ここはスージーの部屋ですw
日頃思っている事を吐き出します!
雑談もおkですよ♪

前スレ
【夢板の有名人】スージーの部屋!w
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1474203515/
【夢板の有名人】スージーの部屋!w その2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1479688636/
2すーじー :2017/02/06(月)21:18:01 ID:hzP
アイスティーねえ
面白いね君
おーーもーーーしろおおおい

ダンス教師
ど素人トランペット
はげ
友人がトヨタ
同級生がCA
権利ないまさこ
キムタク福山なかみなりたがりじじい
チャコット関連の元(そいつがこちらの情報すり替えて使用で元のそいつのいた会社がつぶれたのにアメリカンダンスでその気w馬鹿仲間の代わりにこっちに嫌がらせくず仲間でええすy)


そこの音楽ルート止めておいてください厚かましい

イツ千を超えたのか甚だ疑問ですね
3すーじー :2017/02/06(月)21:18:57 ID:hzP
アノ出しゃばりその気なくず鹿児島女も勝手にやってきた事です

うざいんだよくうううずw

スズキとトヨタ握手おめでとうございます
4すーじー :2017/02/06(月)21:19:29 ID:hzP
ホンダに近寄ってすり替えて使用


ホンダも対応を


がんばれいすず
5すーじー :2017/02/06(月)21:21:24 ID:hzP
オウム関連でビッグホーンが使われた経緯をもう一回調べて

三菱というより使用の馬鹿どもは報告しておいたので

そこと組めば「国関連で野心が満たされて安泰なはずだった」でしょ?

そんなのと組んでこちらをすり替えてそうはいきません

トヨタももう一度「精製」して

それぞれがそれぞれの国を考えてる それは権利である
6すーじー :2017/02/06(月)21:22:56 ID:hzP
だって良和って「門外漢」じゃんw

日大の航空も守れなかった

その数学家の屑仲間と自衛隊に絡んで
知りませんね
7すーじー :2017/02/06(月)21:25:16 ID:hzP
情弱www

ベイビーリトルタイフーンにもばかにされる手下でしょ?

意味が分からなかっただけでしょ?重要な話でした

偽物従えてどうにかなりませんでしたね

それから桜井さん検索にて 「近寄らないように警告を出してます」

櫻井翔さんです
8すーじー2の1000の続き :2017/02/06(月)22:17:47 ID:hzP
またこちらの情報でそちらに近寄る人たちも同様です


またそいつらとしてこちらを使用のところもです


すみませんねえ

PS 漫画家も含みます
9すーじー2の1000の続き :2017/02/06(月)22:19:54 ID:hzP
たとえ「その人たちが」広島県人でも「過去に住人でも」そこを避けてください
こちらの情報を無断使用者たちです

大抵はこちらの知り合いです

またはその情報を使用者です
10すーじー2の1000の続き :2017/02/06(月)22:48:51 ID:hzP
はあ?なんですかあ?
三菱の関係者を名乗る下の社員たちは他人の情報使用の地区です

さらに「きら」でその気な仲間は漫画のきらで勝手に英国の環境活動に結び付けてきた北海道ルートと編集の仲間です

で?ニュースのリークは別の人たちの仕事です

すべてがその調子 そのままそっくりお返しします
日産も同様です

今後はお気をつけて
11すーじー2の1000の続き :2017/02/06(月)22:51:57 ID:hzP
いくつかが介入してる

此方とこちらの関係者の情報を使用してる

「戦車」扱ってるからターゲットは見せかけの場合も含めて
また「だからこそ」使用のルートは同じです

意味が分からない所にまわすな!

いすゞも戦車を扱ってました

狙いは実のところそこです

その自衛隊員と米軍関係者の付き合いをしらべておいてください
がーるずぱんつあーの馬鹿仲間もです
ついでに銀河英雄伝説と夢獏良獏もです
12すーじー :2017/02/11(土)18:01:49 ID:Niz
さあストーカー情報最新作です
あのうすのろくずはストーカー通報してる相手の女性が書いてるのに
その女性の相手が書いてると思い 「認識」ができないようです

さすがストーカーですね
とか書いてる場合ではないのですが さすがです 本質的ですね

福数人いますがそれぞれの仲間がまたばらまいてやってます
そいつらは反応をもらいまたできます 暇で屑な馬鹿どもです
学習能力がなさすぎです ある方がまだましです

それくらい「認められない」 わかりますか?この件でアメリカに抗議します
あなたがたは「さぼった」 今後変わることを望みます
13すーじー :2017/02/11(土)18:05:31 ID:Niz
推奨した 応援した ストーカー側を応援した

そういう事です
わずかな抗議の内容の創作物もすり替えたところが使用
そこはこちらが指定して通報してるところと組んでます

ちかよってきたストーカーを逆に殺してやりましょう
被害が多すぎます 生活圏内生活情報でなりすましまた
使用のストーカー またそのsuto-ka-に自分たちからこちらの情報を使用しやり取りしてきた者たちも

ストーカーです 援助者です 
14すーじー :2017/02/11(土)18:10:09 ID:Niz
ストーカー殺人者の言い分は言っていいしてますし

特定の男性の言い分を使用してます
それを理由にしてますしそれをもとに行動してます

そいつらはこちらを家族に見せたり家族として扱い
やはり異常者ですしこちらの周囲には「自分を味方させて」
なぜそんなに嫌がるのだ いい人ではないかと
まったくそのままのやり方です  わかりますか? 一応認めろ?

認めておだてて アイドルストーカー事件でその通りに行動して
きたあのファンはどのような印象を持ちましたか? 

あと数人います やはりストーカー殺人などと共通します 

「君に会いたい」は無効です 男性側の使用を特に警戒してください

家庭があろうがなんだろうがです いい話として通用させすぎてます
同じ方法です いいですか今回は具体的に書きました 警告です 
15すーじー :2017/02/11(土)18:11:07 ID:Niz
は言っていいしてますし
は一定してますし
です
 こちらをその男として使用で目くらましになります

さらに子供にすり替えてるところ 私の家族ではありません
16すーじー :2017/02/11(土)18:13:26 ID:Niz
心配な方はかなり大きな防犯ブザーとできる限り車での移動を
「知り合いだからいいのよ」と拡散してる保護者は私の保護者ではありません


ストーカーはそもそも知り合いの可能性の方が多いです 邪魔ですあなた
17すーじー :2017/02/11(土)18:17:59 ID:Niz
また知り合いだってと拡散してる友人からの情報を使用者や友人を名乗るもの


本人の承諾ない場合もあり できるだけ情報が欲しいストーカーの手伝いをしてます

未確認の上 意志ではない場合があります 今度夫婦間のアドバイスも近隣を頼らず
本人の意志のみを尊重してくださいますよう 子供がかわいそう?
まだやってんのかあ 行方不明の場合所在をかくしたい また付きあいたくない場合もあります


その人たちに権利はありませんし また承諾のない人間の個人情報を使用する事でさらに危険が増えます
保護にはなりません 責任とらせてください?にちゃんねらーに
18すーじー :2017/02/11(土)18:18:37 ID:Niz
しつこいしきもいくずども
19すーじー :2017/02/11(土)18:18:57 ID:Niz
自分には家庭があるから?
やってたやつに権利はないです
20すーじー :2017/02/11(土)18:21:20 ID:Niz
それぞれ「応援されたり味方された代表者」

の書いてきたやり方がそっくりそのまま使用されてるようですが
またそいつらの「いいわけ」からの家庭へのアドバイスはやめさせてください

警察は守りません なぜならばそいつらは警察の知り合いがいるからです
だからわたしは止められませんでした 知りたいなら教えてやる

今すぐ死ねよと思ってます 屑きも知り合い 男女ともね
21すーじー :2017/02/11(土)19:01:35 ID:Niz
石塚線せーは小川ひとみさんとキスしたらしいんですがあ

しかもがっちゃんとかいうのはおがわさんなのですがあ

なーぜーかーうちの個人情報を自分たち夫婦で使用してこちらをおがわひとみとしてあつかわせて
非常に迷惑です
こちらを特定してもらってます
ならそいつをお前の奥さんに使わせろにどとちかよるなかす教師とくずこども
22すーじー :2017/02/11(土)19:03:31 ID:Niz
こちらを自分としても使用
ださいくずじじーが「痩せて見せて」だれのつもりでしょうかあ



似ても似つきません

あれなんのつもり
?メタボ?それともくず妻の張り合い?  痩せようが太ろうが話に名言ってません
23すーじー :2017/02/11(土)19:04:43 ID:Niz
おまえでもお前の仲間でも家族でもありません

新幹線鉄道で中国や他国の技術関係者は警戒を
多分企業では対応してます

そいつらだけがその気ですが目障りです
24すーじー :2017/02/11(土)19:07:04 ID:Niz
DMMはピクシブの前社長とともに仕事すると大変ね


つたえておいてくださいました? ピクシブつぶれろは前社長の件と

その他も正確にお伝えください
DMMの社長は私の目も見られるといいな 脅してみせてもらえば?
ごめんやくざじゃないのよねえ それって良和あてです そのメモに書いてます
25すーじー :2017/02/11(土)19:07:56 ID:Niz
メww目www

めもです 
ほかのひとみもしつこいです

芸能人は使用しないように
「「引き受ける必要ないことです」 
26すーじー :2017/02/11(土)19:15:40 ID:Niz
私はその教師の家族情報も付きあってきた歴代の彼女だの知りません
その彼女たちの情報も知りません
そいつの家族はこちらの家族譲歩を知ってる可能性があります
そしていつも使用してきてました

さらにそのやりとりしてきたそいつが褒めたやつとすり替え使用
褒めたのだからそいつと自分の妻と合成でこちらに関わるな

うすぎたないくず家族
にどとちかよるな!おまえのまねなんかいつしましたあ?

死ぬのを待ってます楽しみにしてます 私が先に死んでもです
葬式に出ることはありませんが 非常に楽しみです 子供の分も死んだら応援するつもりです
ご子息は他校に行ってらっしゃるwwwみっともないwそういうのは証拠です
27すーじー :2017/02/11(土)19:17:09 ID:Niz
お前のためにある条例でまるでおまえが協力してきたようにふるまうな

屑教師

お前と仲間に漫画の書き換えの案なんか浮かぶわけないです 
参加しててバカみたい
28すーじー :2017/02/11(土)19:28:46 ID:Niz
矢沢さん私はできるだけ教えた
あなたも気が付いたつもりでいたけどすでにそこも違った
キースエマーソンの家が火事になった時点の情報がすでにまちがってた

今後は間違わないで
ジョンとキースの事を忘れないで
29すーじー :2017/02/11(土)19:29:14 ID:Niz
そこを使わないで
30すーじー :2017/02/11(土)19:29:52 ID:Niz
ジョンが死んだ謎が解けたわ

だからよ
31すーじー :2017/02/11(土)19:30:32 ID:Niz
GAGAも別の方向からだけどそこも似たようなもの
気を付けてね

「彼らは」気が付けばやるから
32すーじー :2017/02/11(土)19:32:05 ID:Niz
んでそういう立場が欲しいわけ その人たちは

私だと思って
だからおこるわけ

じゃあね雲の上の人 いまじゃあIT業界が牛耳るつもり
どうかしらね
挑発的でも期待してるの でもアル線までは「できないこと」とにんしきさせて?
33すーじー :2017/02/11(土)19:32:20 ID:Niz
そこの出る杭は打っていいわ
34すーじー :2017/02/11(土)19:32:54 ID:Niz
出着ると思ってるの
または無理してできることにしてるの

できません
35すーじー :2017/02/11(土)19:33:33 ID:Niz
理屈じゃない者を理屈に使用としてるところ
また脳神経系の実験 失敗してるでしょ?
36すーじー :2017/02/11(土)19:35:09 ID:Niz
あなたねそれは失敗なの

成功したのは京大くいらいかなあ

下の話はしらないし他の人は関係ないけどそれに使われてる
成功への材料としてね 

あなたは成功よ わたしきもちいいもの
その願いは気持ちいい
心底ね

じゃあこれで
37すーじー :2017/02/11(土)19:43:16 ID:Niz
おのよーこが嫌われていた意味もわかるわね

もともと私のルートは英国に直結してたの
そこに権利はないの
そこが使用して自分たちで使用するとそうなの
それだけ

在日の人たちも気を付けてね
ジェンキンスを私は断ってる
それからその米軍関係者と付き合いのあるという日本人を私の知り合いにしてる


無理だと思う
しってる?大韓航空の金賢姫は「まゆみ」
あの当時 使用者を調べておいて
できたらこるびじぇで使用のところもね
そこに権利はないの すでにこちらを「そいつ」として使用

そのままアメリカです 亡命者を守るとか全く知識も考えもない所を使用した
アメリカと日本のにちゃんねらーに文句言って?
じょじょでそのきのそいつとかね わたしはただ単にストーカー通報してるわけじゃない

私は層いう意味で「見方が欲しい仲間が欲しい弱さは持ってない」

その男どもとは違います
38すーじー :2017/02/11(土)19:46:08 ID:Niz
ジブリがアニメで「英国女王をモデルにした魔法」関係の時点で

弱くなってる

西の魔女が死んだの時点でハリーポッターの時点で
通用しなくなってる
気が付かなかったあなた方の責任と使用してきた所の責任です


あなた方が知るわけない

権利のないことをしてる

商売でやってるのがそもそも罪
39すーじー :2017/02/11(土)19:47:21 ID:Niz
そして知る権利もない

使用の権利もない

ただそれだけ

早く死んで?プルトニウムもどうせならそいつらに飲ませれば?
40すーじー :2017/02/11(土)19:48:20 ID:Niz
そうそうトトロの姉妹の家も放火でしょ?

おもしろーい

おもしろw
ばかが使用でそちらを信用
でおきてこちらのせい
おもしろ^^^^^^^い
馬鹿同士で
41すーじー :2017/02/11(土)19:50:01 ID:Niz
裕木奈江が落ちぶれた理由と同じ
ジョンレノンが死んだ理由と同じでおもしろー0--い

で まだやっていておもしろーい

こっちたたいてみせて被害だしておもしろーーーい

やってれば?
42すーじー :2017/02/11(土)19:51:44 ID:Niz
世界制覇とかwww
バカしかいいませんね

そういうのに応援されてるばかでええす

ばかすぎw誕生日楽しみでしょ
勝手にどうぞ くだらない企画でその気名屑仲間とね
43すーじー :2017/02/11(土)19:53:16 ID:Niz
で フェリスで使用のみわ

権利ないから

死ぬかやめるかしてね
44すーじー :2017/02/11(土)19:54:18 ID:Niz
日本の紡績をつぶすルートの皇室とお仲間ですか?
体裁で紡いでそちら側で迷惑です
45すーじー :2017/02/11(土)20:02:44 ID:Niz
HALLOWORLD

そういわけでBYTHEWAY

あなた方の仲間が正義や愛で犠牲になり
またはそれを名誉だとしてまたは汚名をかぶせられて
それに対する怒り またはそれをスルーしてこそ上品であるとする
または戦うこそが言論の自由である
または世界全体で考えようのテーマの散漫性とそれぞれの思惑に関してまなんだ?

人は人を超えない そこにはかならず目的がある
その人が放置されぶらぶらとしてることにさえ理由が必要で
決して「自由人」ではありえない
なにが権利でなにが養護かもう定義はない
わかった?
46すーじー :2017/02/11(土)20:05:46 ID:Niz
宗教がなければ
そうねえ でも宗教の人がこちらをつかってるのよジョン

天国がなければ
そうねえ でも天国やあの世が必要な人がこちらを使ってるのよジョン

地獄がなければ
そうねえ でも地獄でこちらを使ってる人がいるのよジョン

それで理解したい人たちもたくさんいるみたいジョン

そしてヨーコもその仲間なのジョン
47すーじー :2017/02/11(土)20:21:05 ID:Niz
「送った後に」

自衛隊員を守れですって
なにそれwww
いくらでもいえるよねえ

戦争ってそういう風に参加させられたりさんかするもんでしょって
ずっとみんないってたじゃん
参加してから活動するとかいつの時代の人達?まあ麻薬やって花飾ってて?

こどもには醤油一升飲ませる
それから病気にさせる
優等生から優先的に士官
いつの時代も変わらない
いままで軍おたとかでこちらを使用者はなんでしょねww

しかもこちらを自衛隊員として盾にしてた自衛隊員とかw

へたれでええす せいぜいカンこれで知識自慢してて?
それってある意味「工作」です

のりたくないわーーーーばかすぎでw
蒼天現状は? かなり軋轢工作がばれたと思う

周辺国と共に警戒を
48すーじー :2017/02/11(土)20:21:43 ID:Niz
なにが銀河宇宙団だかwwww銀河英雄伝説だかw

話に入ってないわ
49すーじー :2017/02/11(土)21:58:16 ID:Niz
困った
答えが先なのは困る


ブロックどうも
でね
50すーじー :2017/02/11(土)21:59:14 ID:Niz
やっぱそうじゃん!!!!!

                                                      
51すーじー :2017/02/12(日)06:07:30 ID:0rN
DMMの表明を見る限り元ピクシブの社長の処遇は見もの

でもまた出てきて「よかれとおもって」だの
「そうじゃない」だのうろつく馬鹿仲間は予想できる

今後はそいつらの個人情報でどうぞ

私のメモは不完全だけど いくつかは裁判で通るはず
馬鹿が介入したら通らないし犯罪は見逃される

それはすでにゲームでもない ただの犯罪加担です
普通の頭なら基礎の段階で気が付く程度のね

こちらをそいつらとして使用してれば世話ないですね
52すーじー :2017/02/12(日)06:07:58 ID:0rN
相手のいない個人情報でどうぞ
53すーじー :2017/02/12(日)06:10:28 ID:0rN
見逃す方向へ価値を進める弁護士は汚名着せられて当然
ずっと後になってじゃあ間に合わないけど
そうするでしょうね

それから闇の仕事人だの 仕返しだの報復だの
そいつらが原因なので意味ないです ただそれで儲けるだけの屑どものせいで
犯罪しないで  

私の見解では「身代り殺人請け負い」とみてます
54すーじー :2017/02/12(日)06:16:33 ID:0rN
似た事故が多いでしょう?おかしいでしょう?

強引なメッセージ活動や啓発活動がかかわってるまたは
発信者が使われてる

小学生が狙われてる 小学校の教師が何かしてる可能性がある
何かしてた可能性がある また小学校への復讐は以前にもありました
学校に侵入できないのならば途中で狙うとかね

トラック 現在運送業で使用のこちらの個人情報を使用者をしらべておいてください
こちらからは既に過去に関係者を報告してます
現段階で関わってるところ以外もです そいつが司令塔にされてるという事は
ただちにそいつが使用するのを止めるべきだという事です
戻さなければという脅しの場合もあります
戻してもそもそもそこに権利がないものです

盗聴記録はそうやって使ってください
数か所すべて把握できましたか?
55すーじー :2017/02/12(日)06:20:28 ID:0rN
夫婦で別居中は家裁に入ってもらって記録を残すか
またすでにほかのストーカー殺人で警察を信用できないとしても
近隣からの身内へのアドバイスは聞かないで
会いに行くとしてもすでにほかの別の状況の人の生活情報が
「こうすればうまくいった」とされてる場合があり 該当しません

そのケースにそのケースはあてはまりません
嘘なんです
56すーじー :2017/02/12(日)06:31:50 ID:0rN
近隣からの身内へのアドバイスは聞かないで
会いに行くとしてもすでにほかの別の状況の人の生活情報が
「こうすればうまくいった」とされてる場合があり 該当しません

最悪なことに市でも警察でも家裁でも 同じような場合があります
それを聞きかじり近所が似たような後押しをする

機能してません 必ず複数の人間とまた市の職員や第三者を複数連れて行ってください

わたしは該当しませんが 少しずつ重ねた情報での詐欺はあり
それは祖の個人を守るためといいつつ そのまま使われるため
実際には役に立たない情報やアドバイスの場合が多いのです

通常それぞれ事情があるはずですが
ネットがらみのモノを見極めるのは参加してきた人達でも難しいでしょう

信頼も得てしまってきた経過があります
それで通報しておきましたが その者たちはこちらを使用です

それだけでもう情報としては信用のないものです
また長年こちらを片親家庭として使用 あてはまりません

助けたつもりでいる人たちですが ただ単に嫌がらせと詐欺です
暴力団以前の問題です
借金以前の問題です
またその取り立て以前の問題です
そういう事にして普通の人たちが稼いでます
長年掲示板において書き込み 収入を得てその結果何円しか残ってないとか
それはそいつの事情で他人は関係ないことです

華原さん 書き込みの人物に気を付けておいてください
その名前の人間として注意させ 実際には本物が近寄る場合と
その名前で近寄る場合 両方あります

こちらの関係者でその名前であなたに近寄る人はいません
私の身内にも私以外にあなたに関わる書き込みをしてる人はいません
57すーじー :2017/02/12(日)06:38:35 ID:0rN
あなたの付き合いはしりません

そしてこちらをすり替えて使用者は大抵家族でもつきあいもありません

企画を持って行った者また途中経過で自分たちとしてきた者
そいつらとしてのすり替えはやめるように


権利ないです
番組制作者と事務所とご本人のみの権利です

間の取り合いは無用です 週刊誌関係者にも権利がないことです

特に女性セブン
週刊女性の関係者
58すーじー :2017/02/12(日)06:39:23 ID:0rN
および のつもりの無断使用者
59すーじー :2017/02/12(日)06:39:52 ID:0rN
ここまでおめでとうございます
60すーじー :2017/02/12(日)06:49:45 ID:0rN
どこかのハンサムさんもしくはそうだとされてる人がこちらを使用らしくて


「でもこいつこんなだよ」とか 一生懸命で・::笑えますw

おめでとう
61すーじー :2017/02/13(月)07:31:25 ID:BvH
FBIにも日本の首相にも伝えてないらしい

昨日GLOWを読みました
篠原さんは「それで稼いでる立場」をお忘れなようです

こちらには「ほのめかし」と呼ばれるストーカー行為の最中
それを利用してこちらの盗聴から「訴えてほしい」人達を寄越したところがあったようです

その人たちの訴えは「児童福祉課の対応」がおかしい というう一貫したものでした

別件ですが防災省の下から順に権利はく奪してください
公的な職業の人間でもです

八王子南署でしようしてきたにちゃんねらー
特定しておいてください
そこからの創作物の関係者もです 現在すり替えで使用者もです
芸能関係者含みます 自称もです
62すーじー :2017/02/13(月)07:33:09 ID:BvH
児童虐待にアフィリエイターや二ちゃんねらーが関わってきたのは確実です

それに利用するための無理強いも関係してます
63すーじー :2017/02/13(月)07:34:35 ID:BvH
宮部みゆきと「みゆき」が関わるにちゃんねらーはその基礎作りに協力してきてます

民主はその方法を使用しないように

そこ民主なので 民進も同様です

それから日大の海洋をかかわらせないでください
64すーじー :2017/02/13(月)07:38:52 ID:BvH
12時間勉強してその間 マスコミも遮断で話題にもさせず
生活もじゃまさせず
それが安心な子供のための生活ならば

他の子供と遊ばせないだの無理やり生活を晒しては習い事や
親子の出かけ先にまで嫌がらせで かかわり それは人権侵害ですね

12時間勉強しないとならないくらい無理させたとは言わないんですか?

どちらにせよ そういう状況がわからない人たちのアドバイスは役に立たないですよね
子供にも意志があります 周囲の環境次第です にどとそいつらに子供の環境に関わらせるな
65すーじー :2017/02/13(月)07:42:22 ID:BvH
子供の意志ではないとか
無理させてるとか言わないんですかあ

勝手に家庭内の話を書き込んでまとわりついて
好き放題かかわらせてから合格させてくださいね

「いかに邪魔をすり抜けるか 」そいつらが本にするために
お前らの家使え

それから「食べ物の好き嫌い」 親が作るものです そいつの真似するな
気持ち悪い屑仲間 屑仲間同士でかばい合って他人関わらせるな


交通課の警官を調べてもらってます 警視総監
66すーじー :2017/02/13(月)07:43:57 ID:BvH
「いかに子供の食べ物の好き嫌いを克服するか」

ばかじゃないか? 人にやらせては本にして

異常者  何吹き込んでるんですかあ
67すーじー :2017/02/13(月)07:45:34 ID:BvH
くずはうろついては自分の味方ばかりさせて
かっこつけてるだけの薄汚いくずです

おまえはお前の味方だけさせるためにうろついて
きもいんだよばあああか
68すーじー :2017/02/13(月)07:47:03 ID:BvH
真似してもダサくてwwww大笑いw

障碍者だろうがその家族だろうが 子供につきあいのない家に
それこそヘイトスピーチさせて なりすまして すり替えて使用 悪口言われて当たり前だと誰か教えてやってね
障碍者でもわかるでしょう
69すーじー :2017/02/13(月)07:48:37 ID:BvH
障害がある子供を盾にやりたい放題

他の家族に迷惑です
関係ない家の情報使うな
屑仲間 なにが平和活動でなにが人権擁護だ なにが心理学だ
なにが福祉だ 
70すーじー :2017/02/13(月)07:54:07 ID:BvH
どちらにせよ そういう状況がわからない人たちのアドバイスは役に立たないですよね

それに最中に関わるほど暇ないですよね

そういう事さえ分からない人たちです
しかもならばどうぞご集中くださいと 自分たちがすり替えて使用しては
さらに被害にあわせてきた人達です 私は参加してなかったのですが
今後も片親家庭で使用者は特定してください 名前で使用して中身は別の家族情報の場合がありますあが

かならず「稼いでる 話を提供してる側の個人情報に確実に正確にしておいてください」一切他所を使うな
それからそいつの家族に一切ほかとすり替えるな そいつが露出狂なだけで そいつがナルシストのくずです

使われてる人間は範疇ではない
71すーじー :2017/02/13(月)07:56:16 ID:BvH
心配?相談_?なりすまして?

権利はく奪と無効にしてください?

文科相変えても意味がない 政治家が「似たような事を言っても意味がない」
その政治家を支援してきてるもっと下からの団体がやってることだからです 
72すーじー :2017/02/13(月)07:59:28 ID:BvH
ヘイトスピーチではなく美しい言葉を使いました?

迷惑ですね
そいつらとすり替えて こちらの会話も自分たちで使用
せっせと他の犯罪者の情報をこちらに充てて

人権擁護の弁護士も出版社との関係を調べておいてください

自称弁護士も含みます

ドラマの脚本のつもりの検事も含みます 
73すーじー :2017/02/13(月)08:00:23 ID:BvH
総務省につなげてる下の方も調べておいてください
74名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:20:54 ID:hFq
フェイスブックで自分の妻に「千」をつけてるスポーツ関連のくずと

その仲間もです
75すーじー :2017/02/16(木)00:22:59 ID:hFq
もーよしかじゅが三鷹キーワードでなにかしてて

はにー遅いけど?

「そいつら女子高生」で売り込んできた仲間でしょ
しかも「捕り物ちょうきどり」 いまさらですが
76すーじー :2017/02/16(木)00:24:17 ID:hFq
さああたいへんでしゅ

稼いできた元があまりにもお粗末

どうするんでしょうか
楽しみです 実は個人的にです
77すーじー :2017/02/16(木)00:26:00 ID:hFq
はにーwwwさああああハーロック争奪戦www
78すーじー :2017/02/16(木)00:27:17 ID:hFq
敵か味方かワタシにもわかりません
なぜならばワタシを無視してやってきたからです
79すーじー :2017/02/16(木)00:28:00 ID:hFq
ちょっとまって¥っだっでぃーの干支しらべるわ
80すーじー :2017/02/16(木)00:29:45 ID:hFq

ID15786734
ふりがな
名前
ローマ字たなかよしかず
田中良和
YOSHIKAZU TANAKA
愛称/所属/代表作/役職等グリー
生年月日1977年(昭和52年)2月18日(金)
39歳 (誕生日まで2日)
生年月日の旧暦1977年1月1日
出身地等東京都
血液型不明
職種経済/実業家/医師/宗教家
年九星五黄土星
年干支
十干
十二支丁巳(ひのとみ、ていし)
丁(てい)
巳(へび)
星座♒ みずがめ座(12星座)、♒ みずがめ座(13星座)
関連する人
斎藤司
81すーじー :2017/02/16(木)00:30:16 ID:hFq
てっめーーーーざけんんなっ
82すーじー :2017/02/16(木)00:31:49 ID:hFq
それがそいつの「権力」とは・・・・情けなさすぎるよしかじゅ

今ならまだ間に合う  わたしの「頭のよい方のルート」
しょうかいしてあげようか? 不憫すぎるwwwww笑えるwww
83すーじー :2017/02/16(木)00:34:27 ID:hFq
でわ解説しよう


君たち
わらうのは

愛称だ

なぜそういう事だけのみに仕事が早いぐりーー絶対に悪徳商法だ
84すーじー :2017/02/16(木)00:35:18 ID:hFq
医師www
85すーじー :2017/02/16(木)00:37:07 ID:hFq
尊敬する人:サイト―さんww

打つなんですww

それでまあじゃんwwよしかじゅ!

今日自宅でえええす
86すーじー :2017/02/16(木)00:40:49 ID:hFq
よしかじゅがお医者さんごっこご睫毛ですかw

それで^-^「まつげがのびます:」ですか

ふうふ仲良くw  どうしようか お互いに大切な人がいて
間にはそういうのがない人たちがいて  あなた間違ってる 知らないこと自体が能力につながることも

それが権力であるということ自体が間違ってる
87すーじー :2017/02/16(木)00:42:13 ID:hFq
職種経済/実業家/医師/宗教家www

ならフェイスブックの「そこから」奪還して
88すーじー :2017/02/16(木)00:42:36 ID:hFq
そうそうそのつくばのゴルフのそれ
89すーじー :2017/02/16(木)00:43:11 ID:hFq
はーーーにいいい
90すーじー :2017/02/16(木)00:43:35 ID:hFq
そんな私の日常w
91すーじー :2017/02/16(木)00:44:56 ID:hFq
すっごいいやらしい最低な医師さえも


笑顔で突破だあああ

「おれをしんじてるあのこのためにいいいいいい」

ないから
ない
それより
92すーじー :2017/02/16(木)00:45:23 ID:hFq
「何それ」
93すーじー :2017/02/16(木)00:47:10 ID:hFq
ていでへびでその髪型www

いいから

おどきなさいよ
鶴が丘
94すーじー :2017/02/16(木)00:48:23 ID:hFq
ぼーや
おどきなさい


それとも真空パックの「おみやげになりたい」と?
あずなぶる 落雷で大量死  あなたへの警告よ?
95すーじー :2017/02/16(木)00:49:02 ID:hFq
あなたが
息子になるほどおばさんじゃなくてよ 
96すーじー :2017/02/16(木)00:50:51 ID:hFq
役職にぐりー

今後どう出るか楽しみ
97すーじー :2017/02/16(木)00:52:20 ID:hFq
はーい
グリーでエスw

はーい
GLEEでえすw

はーい
ぐりーでえす


はあい 
goodlee
でええす

私はしってる 
98すーじー :2017/02/16(木)00:54:02 ID:hFq
それが著作権の基準だ

わるいけどこれでいい?よしかじゅには他でやりとりはないよって伝えたし

じゃ お休みなさい
99すーじー :2017/02/18(土)22:54:34 ID:fRr
写真は今すぐにみられるからドライブなしで帰ってきたの

あと一時間一緒にいられるはずだったのに残念だわ
いまってSNSでもやり取りできるし

忙しい彼を捕まえるのって大変wwwwもしや・・・
100すーじー :2017/02/18(土)22:56:23 ID:fRr
会わずに済む為に・・・・

そーんな貴女のために今夜お送りする曲は

やっほ^^¥やっほー^---^三鷹からこっそり会いに来る彼にはーーぴーーばーすでえええ
101すーじー :2017/02/18(土)22:56:59 ID:fRr
ごめんそういうのやめて
102すーじー :2017/02/18(土)22:57:51 ID:fRr
「りありてぃー」
リアルすぎる
103すーじー :2017/02/18(土)22:58:35 ID:fRr
重すぎる  わたしには重すぎます

たいじゅ・・・・ぷにゅう
104すーじー :2017/02/18(土)22:59:16 ID:fRr
ごめん運転中に


105すーじー :2017/02/18(土)23:00:29 ID:fRr
いないわたしといないあなた

ベストカップルww蛇カップル
106すーじー :2017/02/18(土)23:02:12 ID:fRr
すっとぼけろと?
ああそれね

「いない者を使用してる者はいないも同然」_?

そうね  すっとぼけるわ
107すーじー :2017/02/18(土)23:02:41 ID:fRr
いないから必要ないかも

いないし
108すーじー :2017/02/18(土)23:03:23 ID:fRr

消滅してる都市」
109すーじー :2017/02/18(土)23:05:32 ID:fRr
「ごめんその日は現実の彼女と過ごすんだ」


「ええ わかってるいるわ」
110すーじー :2017/02/18(土)23:06:44 ID:fRr
あなたと私は光と影

なんであなたが光?

ちょっと!ちょっと!!!ちょっとおお?
みたわよ新タイトル 
111すーじー :2017/02/18(土)23:07:20 ID:fRr
なんらかの影響で投稿できませんでした
112すーじー :2017/02/18(土)23:08:20 ID:fRr
内容はこのようなものです

@そうあなたと私は光と影 なぜこちらが影?
見ました新タイトル ざっけんな


以上です
113すーじー :2017/02/18(土)23:09:40 ID:fRr
一応「救急応援」頼んでおいたわ
感謝する事ね  ネクタイ曲がってるわよ?
114すーじー :2017/02/18(土)23:12:02 ID:fRr
「いない者を使用してる者はいないも同然」_?
115すーじー :2017/02/18(土)23:13:19 ID:fRr
ブラマイゼロではなく

まいまいよね

それがでんでんむし
116すーじー :2017/02/18(土)23:13:57 ID:fRr
かーたーちむちむりー
117すーじー :2017/02/18(土)23:14:57 ID:fRr
そうなの
さっき車から降りて思ったの

「こいつがあと一時間のドライブを奪ったやつね」って
118すーじー :2017/02/18(土)23:15:18 ID:fRr
うまいっ!
119すーじー :2017/02/18(土)23:15:58 ID:fRr
以上です

113 :すーじー :2017/02/18(土)23:09:40 ID:fRr ×
一応「救急応援」頼んでおいたわ
感謝する事ね  ネクタイ曲がってるわよ?

のみすぎw
120すーじー :2017/02/18(土)23:16:17 ID:fRr
そーんな笑顔しても

だあああめっ
121すーじー :2017/02/18(土)23:21:08 ID:fRr
わ他紙はそしてちょっと同情して見せる

普通は「カローラの話の後に」会場に笑いがと書いてくれないあなたの周囲に


でもやめたのだってあなたは稼いでる側だもん
122すーじー :2017/02/18(土)23:21:58 ID:fRr
どこか抜けてるあなたが好き

とってもとってもとってもおおおおおおおおおおおあっさりたれでお願い
123すーじー :2017/02/18(土)23:22:57 ID:fRr
普通は書いてくれるスタッフがいるのに
あなたにはいないの

でもとっぷなんだから我慢すれば?
124すーじー :2017/02/18(土)23:23:42 ID:fRr
「それ」雇ってるのあなたでしょ?

わたしじゃないもん
125すーじー :2017/02/18(土)23:25:17 ID:fRr
ワタシ
ww和他紙

説明しよう
和他紙とは

和紙以外の紙である

アンサイクロペディキュア
126すーじー :2017/02/18(土)23:25:48 ID:fRr
アンサイクロプリキュアかもwww

そのレベルwww
127すーじー :2017/02/18(土)23:29:44 ID:fRr
でも我慢する

忙しいんだもん

wwwwwwだめ肋骨がいたい
128すーじー :2017/02/18(土)23:30:49 ID:fRr
「ごめん 今できるだけ仕事の現場にいたいんだ 」


そうね
うん・・・・・
129すーじー :2017/02/18(土)23:31:28 ID:fRr
じゃあわたしつかわないでよっ!!!
130すーじー :2017/02/18(土)23:32:10 ID:fRr
「だから会いに言ったでしょ SNSでも」


うん・・・でも他のあの方法はやめて
131すーじー :2017/02/18(土)23:34:29 ID:fRr
「どれ?」


いくらあなたの庭同然でも あれはやめて
132すーじー :2017/02/18(土)23:36:44 ID:fRr
そんな風なことをするとは


・・・・・驚き

とまた繰り返し
うざい輪廻解釈 でも動くところは動くはず

遮断して よしかじゅ
私たちの関係をばらしたのだからおしまい

おやすみ
133すーじー :2017/02/18(土)23:37:42 ID:fRr
あなたが彼女になれば
そんな権利も手に入るかもよ_?


やってれば_?
134すーじー :2017/02/18(土)23:39:38 ID:fRr
NSNだっけ?
135すーじー :2017/02/18(土)23:41:46 ID:fRr
SSN?
きたみなみきた

みなみきたみなみ
どっち?

にしにしにし
かな_?

西南西かな?_
136すーじー :2017/02/18(土)23:42:23 ID:fRr
蛇VS蛇

さああああ始まりましたっ
137すーじー :2017/02/20(月)12:18:25 ID:3w5
例年春二番は強いのですが

「風チーム」 の仕業です

わたしじゃないもん
ただちにやめなさい
138すーじー :2017/02/20(月)12:20:09 ID:3w5
あばれんぼーどらごん

静かに通って?新しい火災に注意

家裁に絡めてる

「火のチーム」の使い方を間違ってる

およびでないようですが?
占星術チーム

使われてると思うよ ずっとね
139すーじー :2017/02/20(月)12:21:08 ID:3w5
ほらね どっちが「現実的ではないか」

わかるでしょ

ファンタジー使ってるからでしょ
140すーじー :2017/02/20(月)12:22:45 ID:3w5
ファンタジーが悪いのか使う方が悪いのか使い方が悪いのか

早く調べて そこ知らないはず

なんのためにあなたに喧嘩吹っかけてるのか まだわからないの?

力を取り上げて使ってるからでしょ?できるからやってるんでしょ?

やりなさいよ
141すーじー :2017/02/20(月)12:24:45 ID:3w5
わたしが「怒ってるなら」 風はおこらない


雨で消したいの? なら集中豪雨に気を付けて
やりすぎに注意

ったくもう
142すーじー :2017/02/20(月)12:26:29 ID:3w5
「日本」に起こしたいの

他は関係ないようにして

さいたまはそっちじゃないけど?
143すーじー :2017/02/20(月)12:27:41 ID:3w5
日本に起こしたいのよ 「それら」は

誰か違う人が「使ってる最中」だから



なんか方向音痴なわけ

www
144すーじー :2017/02/20(月)12:30:23 ID:3w5
お友達のお庭と追ってこっそり会いに来るのもやめて

任天堂とソニーの「小競り合い」も巻き込まないで

作品の内容の件も含めて

わかった? そこに使わせないでよ
145すーじー :2017/02/20(月)12:32:26 ID:3w5
そいつらに権利ないの


このまま私たちが「自然災害装置」になるかどうか試してからじゃ遅いの


コントロールできるでしょうね?もちろん  
146すーじー :2017/02/20(月)12:33:11 ID:3w5
二度とさせないで

全部取り上げて

わたしからも
147すーじー :2017/02/20(月)12:33:35 ID:3w5
つまりあなたからも
148すーじー :2017/02/20(月)13:15:18 ID:3w5
おっけー^^
雲散


さて
法科
放火
法華(これは実はほうかとは読まない)
よって音声から文字に また文字から音声に直す段階 両方調べておいてください


なんかやっぱり怪しい日本語ソフトです  こちらにきていた自称MSNの日本語対応チームも
しらべておいてください  こちらに警告どうも
怪しい所だらけでページ開けませんし 偽ページだらけですね

検索して読み方しらべてるところ こちらの打ち込み方を調べてるところから「読み方の知識を得るところ」

イッセイにしらべておいてください AIもです



AI同士だからってお友達になれるとは限らないのよ?
149すーじー :2017/02/20(月)13:17:47 ID:3w5
「文字収集 または単語収集を 今更しならなければならない人達」って


一体何かしら  一太郎使えば?私は漢字の使い方ただしくはないです
150すーじー :2017/02/20(月)13:20:19 ID:3w5
MあんどAに「付加価値をつけるための」仕込みですか?

「仕事してるように見せるため?_」

なにしてもインチキくさい商売ね

ネットの人達って
151すーじー :2017/02/20(月)13:20:45 ID:3w5


「私を作らないで」
152すーじー :2017/02/20(月)13:21:21 ID:3w5
AIの私を作らないで

もう車降りたんだから

あなたの車には乗らない
153すーじー :2017/02/20(月)15:42:20 ID:3w5
ここからと呉服で似チャンネルの恋愛版に移ってるところは参加しないようにして

八王子方面にも「ストーカー個人の情報で」通達しておいて
掲示板でかかわららせないように こちらの身内ではないと伝えておいてください

身内の情報に紛れてる まぎれてきた またやり取りしてきた

ついでにあの恋愛版の書き込み者をすべて特定しておいてください


ひろしで三木谷さんと思ってるところと勘違いしてるところすべてです

この件でNTTには何も頼んでませんが いい加減にしたら?
154すーじー :2017/02/20(月)15:45:13 ID:3w5
古美術やアパレルに関してもすでに業界には伝えてありますか?

悪いけど事態が事態でしたので
一社のみならずおつきあいさせてもらい できるだけ伝えました

ならあちらと選んだとしても「そこもこちらを使用 または こちらに対するバカにした評価同然またはそれ以下」のところ
だと また詐欺行為であると お考えくださいまして結構です

それにそれはわたしではありませんでした
155すーじー :2017/02/20(月)15:49:35 ID:3w5
なお ソードアートの名前載せまた中身仲間もこちらには一切何の権利もない他人ばかりです

何階層の意味も分からず その気名馬鹿どもです

もっとも....
作者自らわかってないし 別の解釈なようですが
そいつら(キャラの中身ぶったくずども)に助けてもらってることや仲間や戦いごっこにされて気持ち悪いです
156すーじー :2017/02/20(月)15:51:59 ID:3w5
しのん

しの

「そいつ」自体が他人の情報でネットで地位を確立してきた経緯があります

権利ないです そいつの徹底した個人情報のみでどうぞ

関係から親類から生活全般から住居関係から すべてです

この件で三重も調べておいてくださいと伝えました

ついでに「たけ」もです

その松竹梅に関わらせないでください 
157すーじー :2017/02/20(月)15:53:42 ID:3w5
私も当分チョコレート食べないようにします

ヨモギ餅もがまんしなきゃ

そいつらが使用するならね
158すーじー :2017/02/20(月)16:24:38 ID:3w5
ただでさえ
こちらがストーカー通報する必要がある相手達や状況の愛てとこちらや家族をすり替え
無断でああいう気持ち悪い真似してきた人達なのに

こちらも同じです その件でかなり上の方にまで抗議してます 止めてきたのはどこの誰ですか?
そこがそこに対して「まだいるの」などと書いていてもこちらではありませんし
どちらも似たようなものです

報復さきも間違ってますが こちらはつきあいがございませんし
あの人たちの身分証明と個人の徹底的な特定をお願いします

他所からスレッドの件でたのんであります
直接似チャンネルにも弁護士とやらにも頼みません

こちらをすでに「どこでも」勝手にそいつらが使用で 対応にならないからです
159すーじー :2017/02/20(月)16:25:29 ID:3w5
DMMにも「おまえじゃないですう」と伝わってるはずです
160すーじー :2017/02/20(月)18:51:58 ID:3w5
クラウスハインツえーベルバッハがおうし座だったからよ

でも「そいつ」は関係ない
そのままその情報でアメリカの前大統領にこちらの情報と共に使用して
ストーカー殺人も起きたの

味方する必要ないし その情報を勘違いしてはちかよる「好きな人を守るつもりのばかども」

よしかじゅ すぐにやめさせなさい 表紙の件は伝わったんでしょ?
あなた責任重大になるわよ? これ以上やらせたらね

わたしはそいつらの遺体が浮かぶの待つわ  他の人の犠牲の代わりにね
もしもその人たちが「なにかしらの犯罪組織に絡んでいても そもそもそいつらがこちらに関わってきてそいつらをそうとして使用してきたからです」

歯形もそいつのモノを使用させて「遺伝」だからも通用しません
すっごい使いづらい カーブがまったく違います キモイ男だな
161すーじー :2017/02/20(月)18:54:23 ID:3w5
「そいつ」の歯を「良い歯」とするとか


そんなことまでするわけだ

いい   歯医者に行ってきます  あの歯を基準にしないように
 
162すーじー :2017/02/20(月)18:56:18 ID:3w5
著おお使いずらいです

どう使いづらいかは直接伝えます

あれは真似しちゃダメです
163すーじー :2017/02/20(月)18:57:12 ID:3w5
「そいつの子供でもないのに」 遺伝も何もないです
164すーじー :2017/02/20(月)19:01:18 ID:3w5
よしかじゅは思ったわけ
または周囲の馬鹿は

ならそいつがクラウスの中身かあとね

2度と近寄らせるな!

白猫でも紛れ込んでいた またこちらを使用してた
そいつの家族使えばいいじゃん  だからよしかじゅは今もまだ
ストーカーアイドル殺人未遂の元の「もて男」情報を使用してる
そいつの情報に一切かかわるな 外務省に伝えておいてください 
165すーじー :2017/02/20(月)19:02:25 ID:3w5
「そいつ」が元として発行された書物著作物 全部指定しておいて

ハウトゥ本も 通用させないで
166すーじー :2017/02/20(月)19:02:36 ID:3w5
アメリカにも
167すーじー :2017/02/21(火)03:42:20 ID:4aj
それからよしかじゅに今私がメールしても「偽物のグリー」の偽物のよしかじゅに届く可能性が
いっぱいあるの

メールしません
それで特定してもらったの

別に味方じゃないけど「やめさせたかっただけ」

ざっか―バギーとライバルでもあるだろうし
なんといっても実業家なので ビジネスがらみだと冷酷なのよ
あの人達は
そいつらの「制裁だの復讐だの 」ちゃんチャラ可笑しい暇つぶしと時間稼ぎ同然
そいつらが誰かって?その恋愛掲示板常駐のばかども

それから これはばかばかしいけど重要ですので書いておきます
あの漫画は軍事や国際関係の話とされてるので ああなった
その気でそういうことにしてるところは今後やめさせなさいね
それも一因です とっくに警告出したけど? つまりあなたにはそういう責任もかぶるわけ
そのいんちきくさい弁護士関係者や自称含めて それも一因 読売に関わらせないでくれる_?朝日にも

そいつらに使用させてるのも似たようなものです 「ゆっくり」とか守る僕たち私たちなら
自分たちの個人情報でやってください? 
168すーじー :2017/02/21(火)03:57:07 ID:4aj
今雑誌の表紙見てきたけど「美女と野獣」がらみもしくはそれが
ルパンのカリオストロがらみだと思ってる漫画アニメファンに関して

「それはただの 幼児使った犯罪漫画です」 しかも守ってません
さらにこちらがストーカー通報してる者が中身です
そういうのの中身になって守ってもらってる自分になってる女性および
守ってることにしてる男性 私は一切個人情報で関わりたくないと再三言ってます

そいつらが他人の個人情報をベースにそのまま使用の場合も含みますが
そいつらの頭の中はおかしい
いくらいいお話にしても 通用しないものです だから団体って嫌い
そのまま「いいこと」と押し切るから

その件で他国のニュースにすり替えるのは 前言した「その中身のまま此方とすり替えてきたのがアメリカ政府にも漫画界にも」
そのままで通用してきた事につながります
ジョジョの件もそうです そこはヨーロッパにも関係なかった
それあがめてきて あがめさせてきて 第二第三の権利主張者も同じです

ばかにされるべき 徹底的にです
169すーじー :2017/02/21(火)04:00:01 ID:4aj
「わかってやってた?」

ああそう
「なにをわかって」やってたと勝ち誇るのかはごかってですが
北の件ではありません
中国の件でもありません
その日本の漫画界に中身としてはやってきた馬鹿どもと
きもちわるい屑仲間の事です

ソードアートに関して 「きり」がつくやつが階層に関して知るわけないので
関わらせないでくださいね
170すーじー :2017/02/21(火)04:15:44 ID:4aj
そこ

能力開発だのセラピストだの自称資格もってるやつ
そいつの「カウンセリングだの相手への治療だの」

まったく役に立ってません そいつもストーカー通報してるのに
そいつに使用させてきた つまりあなたってそういう人って事

他はメモもらえない限り また平和活動だの心理カウンセラーだので
リベンジポルノと出会い系サイトでしょうね
伝わらなかったという事はそいつが使用してきたって事
しかもかなり以前からね  看護師のテストが難しくなったとか
あれじゃ当然 平気で医療漫画に個人情報使う病院職員なだけでしょ
犯罪も増えたし 看護師にくっついてくるのが何か目的かばれただけでしょ
お給料も減らないように頑張ってね そいつ別に「何かのボスでもなんでもない ただのくずですが?」
リーダー気取りのくずにちゃんねるの常駐のくずども  本物のやくざがそういう足の出る真似しません
「乗ってその気になる馬鹿のリーダー気取りのばか」です そいつらにされて迷惑です

やめてね
171すーじー :2017/02/21(火)04:18:55 ID:4aj
だからってヤクザを表面化した貢献もしてません

ただのくずたちです

それ連れてるのwwwんでそいつらもその気www
で? 
USA TO USA 調整してください 元から選んできた方法が間違ってる
172すーじー :2017/02/21(火)04:25:55 ID:4aj
ヤフーの「商談」にもそいつらが使用
他でやってね

よしかじゅ
173すーじー :2017/02/21(火)04:28:33 ID:4aj
女性セブンがかかわってきた「AI]も調べておいてください

「ぼっと」も使われてきたはずです

「指令」にです

そいつが「裁く」とか 消滅しろ くず!!
174すーじー :2017/02/21(火)04:29:19 ID:4aj
適正価格どうも
175すーじー :2017/02/21(火)06:46:38 ID:4aj
あれが結論ね

わかりました
残念な方々には申し訳ないけど
双方で使用で私には何もできないの
守ることも邪魔することも そういう事から遠ざけてくれたことが
今後の解決につながることを願ってます

それからだめおし
英国につなげてるところも再度確認ください
176すーじー :2017/02/21(火)06:47:19 ID:4aj
わたしは「どこも選んでない」
177すーじー :2017/02/21(火)16:57:08 ID:4aj
白亜紀のゼンマイよりボケの花へ

あまりリスは咲きません
スティーブはしってるビルも

あなたはしらないボケの花ありす
178すーじー :2017/02/21(火)21:44:27 ID:4aj
「お姫様抱っこ」ならジャージでもできます

それこそピンクだろうが黄色だろうが御好きにどうぞ
むだな体力使わせるという事ですが

カメラマンと契約でもしてるんですか?それこそアンケートとれば?
全国民あてに
179すーじー :2017/02/21(火)21:45:37 ID:4aj
いつまでもくだらないことに「支援」してるつもりで

それは「女性蔑視をだらだらとしてる」という事です

女性がです
180すーじー :2017/02/21(火)21:46:36 ID:4aj
やり方が似すぎて 反吐が出るって  こういう事かしら

どうも  それでは失礼
181すーじー :2017/02/21(火)21:51:43 ID:4aj
タイトスカートでよろけてたくましい男性に助けてもらってついでにお姫様抱っこしてもらう構図


下着見える角度狙い


「でもいいの 恥なんかじゃない  私も仲間です」


いいえ それ以前の問題です 終わった話をいつまでも引っ張る
リベンジポルノ仲間です  インチキを吹き込まれてる 
みずから協力してるも同然です    そういう嫌がらせってあるよね

集団ヒステリー状態で「その中ではそういう事が良しとされてる 仲間に入りたい」

ないです それは時に間違ってます 
182すーじー :2017/02/21(火)21:54:52 ID:4aj
それでも「彼らは」助けるでしょう


でもあなたの仕事はそうさせないことでもあるのでは?

たぶんそう思ってる人が反感持ってると思います 教えたから
考えれば?
183すーじー :2017/02/22(水)08:04:57 ID:WPA
小金井の事件の件のメモを警察庁および警視庁に

弁護士も調べておいてください
その事件を追ってるマスコミ関係者もです

当時「止めなかった」マスコミ関係者の可能性があります

またにちゃんねるでの書き込みに「他人のなりすましが」まだいます
恋愛掲示板です  そいつに何も頼んでません 
184すーじー :2017/02/22(水)08:07:02 ID:WPA
DMMは「そいつらとこちらの指定してるにちゃんねらー」と組んでる者を
切り離すように

今後一切使用させないように

姐さんと書いてる人物も特定しておいてください
他国に関与するならまたさせるなら やめさせておいてください

国内の対応ができなくなります

ごめんなさい ちょっと離れてくれますか?
185すーじー :2017/02/22(水)08:08:41 ID:WPA
わたしにしてはあの記事のコメントに関して
かなりすっきりとまとまって書いてると思いますが?

あのままです
被害者の保護者の方にもおつたえください
186すーじー :2017/02/22(水)09:28:03 ID:WPA
この板の管理人およびにちゃんねるの恋愛観板管理人関係者以外の検察関係者および大学関係者
および学生 ではない検察のものに渡しおいてください
187すーじー :2017/02/22(水)09:29:13 ID:WPA
まだ「そういう可能性のあるもと」になることをしてるのが数人います


あのベースの土台そのもののもの
また 別の件で違う方法で介入してる者
などです
188すーじー :2017/02/22(水)09:33:20 ID:WPA
私以外でも「不快」であるという証明にするには

あまりにもひどい被害ではないですか?

こちらのメモを「蛭川みか」さんと使用してきた二ちゃんねらーも調べておいてください
そこに渡してきた者を使用させてきた またはそいつとしてもともと使用してきた

数人います  こちらをそいつとして使用 この件でよしかじゅは出てこないように

最終的に責任が行くようにするにしてはずいぶんと大きな被害でしょう?
まずあなたに「自分だ」としてきたところに責任をとらせるべきでしょう?
トップが首挿げ替えられても意味はないの ずっとそういってるでしょ?
189すーじー :2017/02/22(水)09:36:01 ID:WPA
ついでに「雲の上の人」といってるのが自分だとしてきた所も今後
使わせないように

アパレルもそこはずしておいてください
190すーじー :2017/02/22(水)09:38:03 ID:WPA
特定したとして屑みたいな書き込みやエピソードを混ぜて
合成するのもやめてください
そいつも「指定」してる人間です

なれなれしくてくずそのもの
きもいおちゃめぶり きもいかわいい俺ぶり そういうものも同時に流れを作ってます
191すーじー :2017/02/22(水)09:41:53 ID:WPA
アパレルもそこはずしておいてください


アパレルで「そこは敵対側」として動くところに「そいつ」はいる「そいつ」も

私はそこに頼んでません  そういうわけで「後ろで」こちらが確認できない使用の仕方をしてるところさせてるところ
がもしもかなり重要な位置にいる場合  すこしどいていてもらえませんか?

あなた方にも「権威」です  あなた方の立場はしりませんが 
海の上で並み遊びしていたり 日光浴して浮ついてバカンスしてるように見せながら
そこに一緒にいるように見せるのはやめていただきたい
素の真似をすれば「同じように過ごせると勘違いして 相手を誘わせる」


あの事件の一部の原因です
192すーじー :2017/02/22(水)09:43:04 ID:WPA
他の説明の仕方もしてます

ここからの使用者を特定して使用させないためです
193すーじー :2017/02/22(水)09:43:49 ID:WPA
あんなところやこんなところで「楽しくやり取りして見せる趣味はございません」

もともとリア充だの非リア充だの 言葉自体嫌いです
194すーじー :2017/02/22(水)09:44:46 ID:WPA
漢字は訂正しません

「そのまま使うところに責任があります」

まぬけAI
195すーじー :2017/02/22(水)09:46:11 ID:WPA
MSNの日本語ソフトのリサーチもそいつの方へどうぞ?

変換しないで打ち込んでるだけです
「読めないそいつのために」 必要ないことです
196すーじー :2017/02/22(水)09:47:02 ID:WPA
すでに「出来上がってる変換ソフト」をいまさら作るとかwwww


後出しも後出し  そいつなに?
197すーじー :2017/02/22(水)09:47:40 ID:WPA
おまえのAIになんか協力しません


とAIが言ったwwwww

やーだよ^-^-^
198すーじー :2017/02/22(水)09:49:19 ID:WPA
絶対ボケの花マークで「精悍でかっこいいAIソフトやゲーム」作ってくるに違いないw


でもwwwwあなたの方が「一年遅れて賞をとったの」


ちょっとはなたーかだかwww
本業なのにごめんね
199すーじー :2017/02/22(水)09:57:53 ID:WPA
土台はひどいしストーリー推奨した私の案をすり替えて使用
時に悪用
でも私のほかのコンセプトが通ったの
説得力あったと思います
自画自賛

車中ルートからのものです あれにつきます
それでも起きるなら最大限の努力はするべき
でもあなたの会社はしてない
だって「そいつらが使ってるから」
気持ち悪い人達ね
200すーじー :2017/02/22(水)09:58:35 ID:WPA
途中参加で申し訳ないわね


でもできるだけ「守ってくれると」いいと思ってます
普通は考えることでしょ?普通はね
201すーじー :2017/02/22(水)09:59:39 ID:WPA
タイバニもね

何度言ってもやめないばかども


そういうのはすべて事件につながってます
202すーじー :2017/02/22(水)10:01:07 ID:WPA
「仲良しして見せる」こと自体もそういう事に関わってる

わからないらしいです

必要ないことをしてる だからああいう集団って嫌い
203すーじー :2017/02/22(水)23:16:21 ID:WPA
これは「入口」から


その前のはどこですか
204すーじー :2017/02/22(水)23:17:24 ID:WPA
WPA

WORLD ・・・プロレス団体かな

なかさんはお断りしてます
205すーじー :2017/02/22(水)23:17:55 ID:WPA
よおおおしいいいいいかじゅうううううううううううううう!

それ筋肉ですって?

むにゅうう
206すーじー :2017/02/22(水)23:18:16 ID:WPA
すっかりキモイセカイの終わりw
207すーじー :2017/02/22(水)23:18:39 ID:WPA
あ・どこかにとんでいったみたい

やったね
208すーじー :2017/02/22(水)23:19:45 ID:WPA
ネクタイが曲がっていてもいいの

その笑顔でいてね


世界中が笑顔になるわ
209すーじー :2017/02/22(水)23:21:37 ID:WPA
みえるっみえるわっ

私には吐いてるあなたの姿がっっっ


反吐VS反吐




「いや 俺はいたってフツーだけど それに今夜「も」忙しいしね
 任せられる仕事じゃないしね」


ああそう 私も実は暇じゃないの その暇な人達こちらにこさせないでね
210すーじー :2017/02/23(木)13:30:09 ID:Qmz
「だって」見た?でしょ_?
アノ光と影の設定

無理在りすぎ
あんなのただの表面なのにあれであれよ?

でこれよ?

捨てるものと選び方間違わされてたと思うけど
それさえどうにかできるという自信

いいから謙虚にならなくても
そんな気ないくせに
「何式」かわたしはそのうち「明確」に把握するでしょう

個人的にね
別に影響ないでしょ あなたにはね
周囲に知りたいのがいるだけ
こちらにもあなたにも

でもそれって表面的でまったくもってくだらないけど
主導権は貴方にあるのだから 

どうにかするのでしょうね

でわこれで
211すーじー :2017/02/25(土)22:03:32 ID:P6e
こちらの情報を中国語で発信してきた所
今後使用しないようにしてください


「そこも双方で使用です」

賛成側反対側のような立場の上で双方が使用です
もとからです  片側がうまくいくようにすれば片側は「やめさせようとする」
または「敵対」する  わたしが止めようとしてきたところと反対側に伝えてる

明確にわかるところに渡し終わったはずです
今後使用したりさせないように
212すーじー :2017/03/01(水)01:19:00 ID:TJo
津久井の件に白梅を介入させたり紹介したのはどこですか

こちらが「保護:」を頼んだアプリからの相手およびAUのメモのあいてを
すべて保護からはずしてください
213すーじー :2017/03/01(水)01:19:36 ID:TJo
白梅の関係者でこちらを使用者も抑えて今後一切こちらの生活圏にかかわらせないようにしてください
マティス
214すーじー :2017/03/01(水)01:34:07 ID:TJo
津久井の方の一部はお仲間かもしれませんが
その白梅大学のOBと仲間はもともと先日大漁に首になった精神科医の仲間です

それから教師と組んで勝手に児童の情報で本を出させてきた仲間です
そういう福祉関係者です
215すーじー :2017/03/01(水)01:36:28 ID:TJo
体育関係者と病院関係者です

台湾に他人の情報で売り込むなにかしてるつもりのくずどもです

どうりで自分だけ「高橋重機」だの名前が出ないわけだ
それでキリスト教徒が被害にあうとか

笑えませんが とにかく お前の住所からでるな
216すーじー :2017/03/01(水)02:59:53 ID:TJo
運転免許一発で取れないやつが親にされて迷惑です
そいつが家族とされてます

田中良和がその中身をうちの家族として使用

植松となかまと創作でこそこそと長年ヘイト漫画創ってるのがへいとすぴーちだの
いって福祉に関わって今度は「相談相手w」 こちらの福祉に関わる書き込みを一切使用させないでください

そいつらに権利ないです
217すーじー :2017/03/01(水)03:00:51 ID:TJo
しかもまだ防災で渡してないらしいです

再度消防関係調べておいてください
こちらを使用のところもです 「そいつ」の復讐として使用です

たぶん
218すーじー :2017/03/01(水)03:02:01 ID:TJo
新体操関係者の兄妹も調べておいてください
本人の書き込みもです

現在アイススケートで使用のルートも調べておいてください
勝手に使うなくず!
219すーじー :2017/03/01(水)07:51:49 ID:TJo
白梅で呉服につなげてるところも同様です

こちらに障碍者が関わる場合 相模原は関係ありません
「そいつらはまた無関係な人間を使い」なにかしてるつもりですが

視聴覚障害の方々の抗議が正しいです
そこは「ヘイトクライムの大元の障碍者家族が他人の子供を自分の家族とすりかえ
また使用し本や創作をその子供の学校まで使用して 平然としてる仲間」です

そういう障碍者支援と福祉にはかかわりたくないので一生周囲をうろつかないように頼んでます
220すーじー :2017/03/01(水)07:52:34 ID:TJo
セルシスで「弓矢」をしようしても星座に関係ないといいました
221すーじー :2017/03/01(水)07:57:35 ID:TJo
こちらにはそいつらの書き込みも検索で状況をしらせるところがありましたが

実生活では教師にまでいやがらせさせていました

オリンピックに文句を言い 一見東北支援や被災地の支援にまわるようにさせる
発言をしながら 結局おりんぴっくがらみで津久井に侵入

関係ないので 今までそいつらとして使用してきたものも権限を与えないでください


それから「借金」でこちらについてるところは明確にしてください
一見終わってますがそこはこちらの関係者です 親類には関係ないです
継続またはすり替えての使用は元々無断ですし そこには関係ないことです

きもちわるいな関係ない土地の人間とか使って FMでもはじまりましたが
「まさのぶ」に権利のないことです なにさまのつもりだ
222すーじー :2017/03/01(水)07:59:09 ID:TJo
障碍者がヘイトクライムをしていた

が事実です

その家族がのこのこと

津久井? こちらにはストーカー通報してるのを長年つけておいて
自分たちの家族としてこちらの実際の家族を使用 平気で勝手にひとのものを貸し出す屑仲間ですので

付き合いはないです  
223すーじー :2017/03/01(水)08:01:15 ID:TJo
障碍者がヘイトスピーチです
そいつの名前が「智」がつく

だから植松のなまえに智が付く
224すーじー :2017/03/01(水)08:03:56 ID:TJo
子供の環境は破壊させておいて
のこのこと自分たちとしては皇室にも自分たちがらみで応援させて

くずみたいな絆で集団いじめの元です
なりすまし詐欺も同じです

なにもしませんので しょうがいしゃかんれん 勝手につかってきて
こちらの生活に潜り込んできた分 引きはらわせてください
225すーじー :2017/03/01(水)08:05:38 ID:TJo
「関係もない音楽関連に」

まだお前の家族としてでも使用ですか?

まさのぶと屑仲間 八王子のいんちき看板と同じですね

ああそうそう原田龍二さん迷惑です 
226すーじー :2017/03/01(水)08:08:31 ID:TJo
白梅で誕生月花とすり替えて使用者もしらべておいてください

使用させてるところもです

白梅短大をしらべておいてください
そこの体育関係者および教育関係者
国学院で新体操および幼児教育者

こちらを使用です
幼稚園バスがまとわりついてルートをあわせます
やめさせてください
障碍者だからそういうことはしないだろうと?
親もさせてます 親類もです 
227すーじー :2017/03/01(水)09:25:42 ID:TJo
そもそも
介護や福祉関係者の給料あげろだのブラックだのの文句が元でもあるでしょ
どこまで本当か知りませんがその代表者のヒーロー気取りのあの事件では?

それとその平気で人の子供とすり替えては障碍者の子供とすりかえまくらせてきた
その仲間とやらせてきた家族の集約ともいえる事件では?

で。そのやってきた側のそいつらが仕切るとか大笑い
こちらの盗聴記録で「障害福祉に関わってる」ことや「やり取りがある」事にしてる
集団も調べておいてください 個人的には伝えてあります
その障碍者家族はあなた方と違いそういういことに賛同してません
それを視聴覚関係者に使用させてることにも異議を唱えます
問題は「そうではない障碍者のグループにあります」

それから自閉症でうざいです 結局は漫画のヒット作出したいだけの目的を忘れてます
聞こえはいいからね 実際には「全く関係ない家庭の情報を 日常の会話を使用して創作に使用」です
そういう協力は介護漫画や医療漫画同様に「まったく医療現場で通用させてはならない範囲の情報です」

しかもこちらに向かって「それは医者が判断する」と言わせるとか
やってる方へどうぞ
228すーじー :2017/03/01(水)09:29:52 ID:TJo
そんなに「障害福祉や介護福祉」に関わりたいのは
どこへの売込みですか?

障害にはいろいろあって
一概に差別につながりません
差別される側にいつもいたいまたそれを使いたいところもしらべておいてください
自分達のみプライバシーを守り勝手にひとの情報は晒す
こちらのかかわりを持ちたくない範疇です
またここまでどこに使われてきましたか? なぜそれをつたえませんか?

にちゃんねるの「色白の女性が隣にいた」書き込みはだれかわかりましたか?

ねえアレだれ? どこにたのんでるわけ?よしかじゅ
この最中にwwwまだああいう事書いてるのがあなたの仲間?
ああいう人たちに頼んでるわけ?  あれはAUのメモから出て行った人たち?
没収願います
229すーじー :2017/03/01(水)09:31:08 ID:TJo
あれであなたを助けてることになると思う人達とか


なにあれw

しかも変な芝居wwやめさせて?
230すーじー :2017/03/01(水)09:32:05 ID:TJo
やふー、もう少し値段叩かれちゃうかもよ?

何億損する? 私には関係ないけどね
231すーじー :2017/03/01(水)09:32:35 ID:TJo
来年の決算までにどうにかしておいてね
232すーじー :2017/03/01(水)09:34:30 ID:TJo
SK2は次回は「イメージ」を違う方向でタレントさんを使うように


あれは・・・無理すぎです
こちらを使用の「薬剤師」しらべておいてください
なにそいつ
233すーじー :2017/03/01(水)09:35:29 ID:TJo
そいつらの「企画」ってことでまたやってるのかな?

使わせないでね
234すーじー :2017/03/01(水)09:36:51 ID:TJo
ボルテージ経由の時のAKBのコンビニポスターとかファッション雑誌もひどかったでしょ?

だめなのそこ使っちゃ
235すーじー :2017/03/01(水)09:38:09 ID:TJo
タレントさん本人と直属やお世話になってるスタッフさんにデザインしてもらった方がたぶんまし
だけど能年さんは却下
236すーじー :2017/03/01(水)09:40:57 ID:TJo
有村さんは体の線が見える本来の着物の着方ではない着方じゃない
呉服屋さん側でしょ?

わたしは表現の自由の名のもとに「実験的とか前衛的な」呉服には興味ないので

ごめんくださいまし
237すーじー :2017/03/01(水)09:42:43 ID:TJo
寝巻のように呉服を着て外はあるかない

たとえそれが「浴衣」であってもです
238すーじー :2017/03/01(水)09:45:25 ID:TJo
ああ。。。それはね
感性度高いから着られるでしょ

彼らの言う前衛的とか実験的とは違う商用範囲です

知らないらしいですし またそういうのが「とがってる」な人たちなのでしょう

相手が何を求めてるのかより「表現したい」 商用ではないのがご自慢でいたい芸術家仲間です


そうねだから作品は自然光でもえちゃうとかあり

別に自分達のみありきなので

やってみよーー!育ちです
239すーじー :2017/03/01(水)09:49:13 ID:TJo
何しようが
ギリシャ彫刻のような体の線は出ない衣料でwww

浮世絵師気取りで大笑いw

でもいいんじゃない?呉服業界自らやってるも同然
そっち側みたいですし


とにかくその辺の普通の顧客巻き込まないでください
それからキャバクラや風俗店 うざいです
やってるのはこちらではなく別のところです

しつこいなあそいつ
240すーじー :2017/03/01(水)09:50:42 ID:TJo
結局のところ
べつに日本の美しさとかないのw

やってることは変わらないですそいつらが「自分達は違うといいたいその差別団体」と
241すーじー :2017/03/01(水)09:55:35 ID:TJo
キャバクラで普通の着物じゃ目立たないし
銀座もばかが馬鹿な真似してるから

今後あまり「褒められないかもね」

銀座のままの地位も地に落ちたってこと
着物着ないでほしいものです 普通の「いいもの」着ないでくださいね


では呉服屋さん 着方を覚えたいお客さんは育てましょう
売りっぱなしと悪評が立つ前にです  私にだけではだめです
ネットでいくらでも安く手に入るのを忘れてますね? 
242すーじー :2017/03/01(水)09:56:51 ID:TJo
自分たちにしてもらえなくなって

今度は着物は銀座のママとかいいだしてw

そうねえ 洋服ならその気ですり替えて使用で着るけど

呉服はねえ・・・・入ってこれないでしょ?  あーよかったあ
243すーじー :2017/03/01(水)09:59:58 ID:TJo
銀座のまま
旅館の女将さん
仲居さん
呉服屋さん

それぞれ違うから
ね?浅いせこいのが主流だったから ああなの
しかも自分たちの名前載せてはその気
で まだそのまま

タイバニは捨てます
が今後一切そのメンバー近寄らせないでください
生活環境にもです いくら言っても聞かない 薄汚い馬鹿ども
244すーじー :2017/03/01(水)10:01:05 ID:TJo
それぞれ違おうがなんだろうが

関係ないのに使用させないでください

雑誌にもね かかわらせないように
245すーじー :2017/03/01(水)10:02:56 ID:TJo
関係ないんだけど・・・折り紙でアプリで着物の大和さんだな


すぽんさーになりたいんですかあ?
そういう事なんですが?
246すーじー :2017/03/01(水)11:22:40 ID:TJo
でも肌襦袢着ない着物の線の漫画家とかそれ推奨の仲間とご一緒に
出てこないでほしいですね

リるだの赤い糸だの その白梅の屑仲間もね
247すーじー :2017/03/01(水)11:23:10 ID:TJo
んでこっちのせいにしてんのw

バカ屑仲間
248すーじー :2017/03/01(水)11:27:23 ID:TJo
肌襦袢着ない漫画家仲間と中身ぶった屑どもは

以前にも「薄手の着物」を透けるように着せさせたいんちき呉服関係者で
それをこちらにしてました
その件でこちらがやっていた仲間とされてましたが
そいつら抑えておいてください
そいつらにやってやってくださいね


肌襦袢の女性しか知らないか肌襦袢きてない人しか知らないらしいです

それって・・・・偏った情報です
文化貢献ブッテいて大笑いですwきんもーーー
きもの書くな!

あの線ならね 半襟だけつけてあとは直接一枚っていう線
最近のとくに「青年誌」はすべてそういう線
じじい 呉服関係から出てけって感じ?組んでる女性たちもね
249すーじー :2017/03/01(水)11:29:23 ID:TJo
夏の薄手の着物も「そのままきる」と思ってるくらいばかですw


おまえの相手だけです そういうのはね

それから夏に暑かろうが元から暑いので汗を吸いとりまくりで
たくさん着てもへーきです 帯と着物に汗が付かなくて逆にいいわw
250すーじー :2017/03/01(水)11:29:42 ID:TJo
らっきー
251すーじー :2017/03/01(水)11:30:29 ID:TJo
そして鎌倉彫の下駄は選ばない主義

使わせないでくださいね

他のさがしてるので
252すーじー :2017/03/01(水)11:33:06 ID:TJo
「そういう仕事しかできない」のが


アパレル関係者ぶるとかwww大笑いw

きもーい 撮影現場の情報とかしりたくもないし
デリヘルの話とかw しったこっちゃないですね
その爺と仲間使ってね
253すーじー :2017/03/01(水)11:35:01 ID:TJo
ボディーラインのメリハリが付く着物の着方とかwwww


いいよ着なくて かかわらなくてwww
254すーじー :2017/03/01(水)11:36:05 ID:TJo
さあ!下着をたくさんきましょおお!!!

どうせなら布団巻いて見る?
バスタオルと言わず

そいつらにはそう教えてやってね
255すーじー :2017/03/01(水)11:36:30 ID:TJo
おざぶとんまくざんすよ?
256すーじー :2017/03/01(水)11:37:35 ID:TJo
あらあら赤いお着物ね


まああ!あなた
!お座布団は中に補正で着るの!外に巻いてどうするの!!

鉄火巻きね なるほどね いいかんじゃない^^
257すーじー :2017/03/01(水)11:38:55 ID:TJo
じゃお座布団は黒のちりめんにしましょうか
それとも・・・ノリ散らしwww
258すーじー :2017/03/01(水)11:39:34 ID:TJo
そうねえならあなたの方は
緑の暈しで・・・かっぱ巻きね
259すーじー :2017/03/01(水)11:41:43 ID:TJo
たくあんまき
かんぴょうまき

なっとうまき?それ小紋?いいわねー
260すーじー :2017/03/01(水)20:22:09 ID:TJo
上戸さんどうもありがとうございます

「ひろ」でその屑男ども使わずにどうかオリジナルとして君臨くださいますよう

杉本さんには別のところから伝言をお願いしました

そうオリジナルの彩 そうでなくっちゃね
261すーじー :2017/03/01(水)20:23:38 ID:TJo
私と趣味が合わなくても
それでいい

そして関連つけないよう

それでいいです

じゃちょっと杉本さんがらみ行ってきます
262すーじー :2017/03/01(水)20:24:02 ID:TJo
うっちゃんがらみでこちらに来てますので

じゃあね!
263すーじー :2017/03/01(水)20:35:25 ID:TJo
だめっ内村さんウマすぎっ!余裕すぎ!

ねえあの時それで干されたとかある?

南原さんの努力は習ってる人たちの「希望の星」だったと思うけど

わたしはフォローしなかった

だってあの姿勢で十分じゃん_?今見ても面白いです
264すーじー :2017/03/01(水)20:36:06 ID:TJo
そうやって「ある意味私は使われてきた」

おかしいでしょ?
265すーじー :2017/03/01(水)20:41:42 ID:TJo
メモではちょっと嘘をついてる

その使用者はそのまま使う

私が気に入った曲に出会ったときには誰と一緒でも私はその曲に集中する
相手は関係ない

それを「彼らはしらない」


266すーじー :2017/03/01(水)20:43:22 ID:TJo
そして「それを使う 彼らとして」


それに気が付いてるところがいつも必ず私を救う

決して表には出ず

そして出てきてそれをつかみたいのがワタシの周りを取り囲む

すでに「自分たちにしてもらうはずの団体」はそれに抵抗する
267すーじー :2017/03/01(水)20:44:04 ID:TJo
救うものと私はいつも「空気」でなければならない

らしい

それでいいよ

もういない人達
268すーじー :2017/03/01(水)20:55:12 ID:TJo
おもしろーいイエローイエローハッピー
ぼくはぼくにきみはきみにとかw私には意味は分からなかった

だってわたしはわたしだったから
そのままでとかアリのままでとか言われて
そう?そういうことになってるの?
っていうだけ

たまにはね そういうこともあったけど
それは私なりの理由がある

へえ そういう歌だったんだ
で?最近他で「その企画系の音楽褒めてます」 おもしろいでしょ?
それぞれどこにつながるのか今はもうわかる

ボブゲルどフに乾杯 どうもありがとう いつでも真実は地味でいる
そうねえ 今回のあのミュージカル映画のように 謙虚ってそうかな
私があこがれる謙虚
あの人たちが「わたしには決して感じるわけない」と言いふらす謙虚


それね
269すーじー :2017/03/01(水)20:59:19 ID:TJo
私はどうでもよくて空気だから言うけど
あのブラっくビスケットの音楽の流れはSMAPだ!!

おもしろーいwww
270すーじー :2017/03/01(水)20:59:49 ID:TJo
んでぽけびはXジャパン?

なにそれw
271すーじー :2017/03/01(水)21:14:48 ID:TJo
すっごい!DAYS 瑠璃色の地球並みに名曲
別次元で同等それ以上

ねえ わたしはいつもこうやって「指定」すると弾き飛ばされるのに慣れていて
自分から離れる

そう それっていいじゃないって言葉を奪われて
でもそれでいいや

だってあなた方の方がそういうことに向いてるんでしょ?
でもそいつらは向いてない

それを見極めるところに渡したい
ずっと先まで
それは「差別じゃない」
272すーじー :2017/03/01(水)21:15:49 ID:TJo
わたしはそして「わかる人いますか」とかいてきた人間ではない
そしてそれは重要である
273すーじー :2017/03/01(水)21:17:26 ID:TJo
向いてるならば
責任が発生する

でもそれを邪魔される
しかも私がとされる


面白くないね
ねえボブゲルどふ? それから・・・キース?あーろん?
274すーじー :2017/03/01(水)21:32:01 ID:TJo
あのう・・・わたり先生・・・お話が・・・


そのカウンセラーがらみ・・・呉服や古美術は方々に話が通ってるのですが

そこ・・・踊れないルートがらみです
そのカウンセラーがらみ・・・2013年でしょ?
お身内が亡くなるとか・・・経営破たんとか

なんか・・・セットですよね

ちょっとよしかじゅでてらっしゃい? 
275すーじー :2017/03/01(水)21:32:43 ID:TJo
あなたがそこまでして

「そいつら」をありがたがる事情って何・
276すーじー :2017/03/01(水)21:57:05 ID:TJo
あのう
質問いいですか

あの金スマの企画は何ですか


あのう・・・あのう仲居さん
277すーじー :2017/03/01(水)21:58:34 ID:TJo
いつのまにw

あの「対キムタク」さらに有馬温泉

あれは・・・なんだったんですか?

で結局グリーはどちらでモバゲはどっち

はっきりしてくれませんか
278すーじー :2017/03/01(水)21:59:25 ID:TJo
ちょっとこの際

パチンコ屋さんも「その協会とその協会」
はっきりしてもらえませんかね
279すーじー :2017/03/01(水)22:00:48 ID:TJo
ったくよしかじゅは何もしないからこうなる
してるのに無駄にされてるしwそれは想定内w

んで「儲けにつなげる」とか

いかにもすぎてwwwなんてわかりやすい人でしょう

それでおっけ?
280すーじー :2017/03/01(水)22:02:05 ID:TJo
さて
ではそれはそういうことで


それとは別にですね

おじさーんw
イノベーションできないって?

そういう評価になるんだけどw

どする?
281涼しけどある日w :2017/03/01(水)22:28:00 ID:TJo
涼しいけどある日私は憂鬱だった
282図々しいけどかずき :2017/03/01(水)22:28:58 ID:TJo
空白
283名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:31:47 ID:TJo
てすとw小肌がだめならほかにいくわw
284名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:32:43 ID:TJo
あたしゃあねあの浮雲とかいう夫婦が大嫌いでねえ
そりゃね若いころはそれもいいかなと思ったよ
285名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:33:08 ID:TJo
と 昔すーじーだったその人は言った
286名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:34:27 ID:TJo
あちきと遊ばない>?

あの人はねえ そういう人ざんすw


あ?お前と遊ぶのがそんなにステイタスとかおかしいでしょ
287名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:35:42 ID:TJo
実は何も深みはないのに

インざむーどw
許しがたい世界観だわ
288名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:36:13 ID:TJo
と 昔スージーだったその人は言った
289名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:37:47 ID:TJo
それに・・・あの奥さん
あれなら持ってる着物重ねてきた方がいいわね

ところであの人達はどうやって暮らしてるんだろうね

それこそ「雲をつかむような生活かすみたいな雲だね」
290名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:38:07 ID:TJo
と昔スージーだったその人は言った


いいすぎ
291名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:39:22 ID:TJo
あれが・・・雲の上にいるつもりの雲の下の人かねえ

私が見たものと違うね
292名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:40:42 ID:TJo
と昔すーじーだったその人はいった

その人入った
人と入るはにてますね

と昔スージーだったその人は言ったと書いてる私は思った
293名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:41:34 ID:TJo
かすみたいな雲がかすみかねえ
294名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:41:57 ID:TJo
と昔すーじーだったその人は言った
295名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:42:24 ID:TJo
ええ たぶんかすみたいでも 風情を感じるのがもののけあわれなんですよ
296名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:43:15 ID:TJo
何か間違ってるような気もするけど
まいっか
297名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:44:15 ID:TJo
と昔すーじーだったその人は言った

歯科医が使用なので(多分 
MAYBE)

はは歯に変換されると推測される
298名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:46:09 ID:TJo
重要だと思われるので 記録しておく
299名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:47:12 ID:TJo
英国の暗号解読学校に渡しておくように

クラスわけはスリザリンでも構わないしホグワーツでもなんでもいいから

食事は美味しくしておくように

暮らすわけないw
300名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:48:13 ID:TJo
あそこは仮オストロの城でもあるのは周知の事実である
301名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:49:05 ID:TJo
よしかじゅが住んでいたらしい

蛇男w
302名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:50:54 ID:TJo
見なかったなあ

だれかみた?
当時わたしは「そんなひと」知らなかったのでw

もしや学祭にもぐりこんでいたとか?やなおとーさんね
303名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:51:56 ID:TJo
普通他人よね

しらんぷりするわよね

あなたのおとーさんはね
亡くなったのとかいって

と^-^ぜんよね
304名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:53:30 ID:TJo
そんな人知らない

あなたのおとーさんはね亡くなったの
305名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:03:06 ID:TJo
そこにご登場
「綺麗に育った娘がもしやあなたの子供ではと?ないわね」


それを放置w

亡くなったおとーさん
306名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:03:39 ID:TJo
さらにご登場

「うちの息子はまるで野生の動物」www


それも放置

亡くなったおとーさん
307名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:04:33 ID:TJo
お父さんはね亡くなったの

でもね住んでいたらしいわあの城に
308名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:36:28 ID:69G
「すーじー」でちーん(+o+)
309名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:45:09 ID:lyy
すーじー
僕なら結婚してあげるよ
310名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:27:56 ID:40u
あげてくださいましてどうも
311名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:29:03 ID:40u
今日の履歴は笑った
後で感想を・・・・・書く
312名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:30:54 ID:40u
ガンガン文句言ってやった

もう凄いの! すごいのなんのって
ぶわあああああっと

いいのよ あなたは我慢できるんだから
313名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:32:08 ID:40u
ああ・・・あいつら・・・zAkennayo!
314名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:34:55 ID:40u
いっきにこのスレッド埋めてあげましょうか?

あまり乗らないけど

実用書について


ちょおおうけ
今の住処は心地よいです

洞窟だけど・・・

連れ戻される前に帰ります


見えてないはず・・・
315名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:36:05 ID:40u
抜け出したのは見えてないはず・・・
316名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:37:35 ID:40u
私はなぜかあちらにいる・・



いい?渡しておいてね!!!絶対ね!!!

今度こそねっ!!!!!!!!
317名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:39:17 ID:40u
私はあちらにいるが
話は進んでない



やったね!!!

(ホントに閉じ込められたのww)
らっきー

出るもんかっ!
318名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:40:25 ID:40u
閉じ込めてくださってありがとう


あと一か所

頼んでこよっと
319名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:55:54 ID:ptX
やっぱりやっていた


メモは笑えると思う
そのまんまでんがな
320名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:56:23 ID:ptX
三流にも足りない
321名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:57:14 ID:ptX
おかげで止まってる


やったね!
322名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:11:38 ID:0Kf
いいのよ
矢のさとるとかだれ?
323名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:13:26 ID:0Kf
このスレッドで稼いでる人?

にちゃんねるでまた非表示にしててあの
バカさ加減には大笑いw
自分たちが法律的にまずいからなのw
もろばれよねー

さとるさあああとおおおおるうう
なにやのってw
324名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:14:31 ID:0Kf
さああとおおるうう
堀江さんがヌードグラビアで狙ってくる!
325名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:14:54 ID:0Kf
震撼
326名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:15:19 ID:0Kf
すあとぅおる「デートしたこともない」
327名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:16:05 ID:0Kf
すあとゅるう「寝具」で!
328名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:16:47 ID:0Kf
西村博之「シングで」←おすまししてるつもり
329名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:18:02 ID:0Kf
西村ひろゆき「たかとわしはおなじようなもの」


堀江さん「寝具で!」
330名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:19:14 ID:0Kf
良和「いや今日はね またグレーのスーツきちゃおっかなw」

社員「やだこわーい」
331名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:19:50 ID:0Kf
西村ひろゆき「たかとわしは同じようなもの ぼくペンちゃん」
332名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:21:02 ID:0Kf
堀江さんのヌードグラビアこわいいい

あれ今年のお化け屋敷に使わない?
333名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:21:51 ID:0Kf
あんなに怖いの初めて見た

そっち話題にしちゃようよ
あのつまらないマリーだのチョイスだの
ばかじゃん
334名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:23:00 ID:0Kf
西村はやっぱり判断力がずれてる
335名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:24:04 ID:0Kf
で、西村は堀江貴文さんとくんだわけだ

おーいフランスそいつにバゲット売るな!
336名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:24:49 ID:0Kf
おいらと言わず「わし」といい始めたら

だれか税金を何とでも回収してやれ
337名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:25:56 ID:0Kf
それがね・・宗雄ちゃんまで。。。実はね

毎日たんれんしてまちたって
こっちに来ていてね・・・

どうしよう
断ったんだけど・・・

みんながあの人になりたがる
338名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:27:11 ID:0Kf
あんなに目をそらしたい気分って


凄い
339名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:27:58 ID:0Kf
みんな腹筋好き?
340名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:44:13 ID:0Kf
グーグルがこの板に来るのはやめなさいって

で スポーツがらみならいいですって
スケート番に行きなさいって
341名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:44:58 ID:0Kf
でもこの前堀江さんのグラビアを頼みもしないのに出してきたよね?
あれはIE?
342名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:45:37 ID:0Kf
「うめなければ」

稼いでないのに

「うめなければ」
343名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:45:50 ID:0Kf
律儀な私
344名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:46:37 ID:0Kf
西村はいま 奥さんとフランスで寝てる

実況して?
345名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:47:10 ID:0Kf
すーーー
すーーーー



zzzzzzz
zzzzzzz


346名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:47:40 ID:0Kf
ほんと みんな役に立たないったら!
347名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:48:02 ID:0Kf
やきとりたああべよっ
348名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:48:27 ID:0Kf
どうしたの?みんな逮捕されちゃったの?


がんばってね
349名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:49:09 ID:0Kf
牢屋でw

堀江さん・・・せっかく一生懸命だったのに
また?
350名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:50:16 ID:0Kf
でも今度は大丈夫

みんな一緒だから


ICPOにも頼んでくる
いんちきな福祉寄付にまわさないで牢屋を作ってくださいねって
351名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:50:51 ID:0Kf
IT会議できるよ?
352名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:52:17 ID:0Kf
ほーら
囚人でさえこのとおり

社会に影響を与えるほどの産業と発信をできますって

やっぱりインパクトは現場からが一番

大丈夫 良和も行くかもw良和は腹筋サボってるから
許してあげてね
353名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:53:04 ID:0Kf
保護してねって頼んでうなずいていたけど

遅くって・・・ごめんね

きっと今頃・・・事情長州りき
354名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:53:55 ID:0Kf
たかしくんは請求書の件でお願いがあるからちょっとまたせておいて?
355名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:55:30 ID:0Kf
徹底的なシミュレーションセンターを作ろう!
ハッカー養成所にしよう!
腹筋もできます

牢屋だから
356名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:56:35 ID:0Kf
もうあの呉服ルートがっかり・・・

ああ・・・
打ちかけと羽織の区別がついてない
357名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:56:59 ID:0Kf
それはただの帯がない着物
358名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:14:39 ID:QWU
検索でどこが使用かわかるようにしてくださいました
ありがとうございます

ついでに「日本バランス計画」について報告しておきました

オープンとあちらの二チャンネルの違いをご丁寧に知らせてくださいましてありがとうございます

二チャンネルの方の「たかしすれ」にて たった今報告したばかりです

また夢独り言板に関して そうまでしてかかわりたいところは
おそらく権利がないとされるでしょう どう伝えられてるか調べられるので
お気の毒です
359名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:15:31 ID:QWU
と同時に本望です
360名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:17:32 ID:QWU
世界的に「ヒーロー」として誰が出たいか
みんなが調べてます

「みんなそう思ってる」と書いてるところは
やはりお気の毒ですね 同時に当然だとも思ってます

灰は灰には聖書のみにあらず
361名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:19:02 ID:QWU
こちらにはCIAとFBIのリーク合戦と報告されてます

ここには一切関係なく

こそこそとニコニコに移動してるので
大笑いです
362名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:22:44 ID:QWU
今後日本のトップレベルの首相候補は
一切一般の二ちゃんねらーを使用した
その手には乗らないでしょう

らっきーw

それからうざいんだけど
総務省に関わったつもりで通常ならば慶応の幼稚舎あがりなら
「わかる程度の条件で」 地球の問題だよとか参加してるつもりの
ラジオ関係者 相手するからこちらか あちらのにちゃんねるか 

出てくれば?
363名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:24:57 ID:QWU
別に慶応の幼稚舎上がりでなくても

気が付く程度だけど

ちょっと  恥ずかしいかも
こちらにはすでに「地震予知もできないと」来てます
その人たち宛てです ならばこちらもそう思うと伝えてます
そこに予算を出す必要はありません
364名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:25:57 ID:QWU
もうね なぜか中国の言論の自由と天安門の問題に
日本語で来るわけ

そこからしておかしいの
365名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:27:31 ID:QWU
でね 台湾と中国と区別付かないわけ

こちらはね

で さっきその件を中国に伝えました

すでに民事からはずしてもらってます
ヤフーに関して 最悪のバランスで進行することは
今後気を付けていただきたいと思います
366名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:31:14 ID:QWU
知らないふりしながら参加するには

情勢が緊迫してます

台湾と中国の「インテリ層」はどうか できる限り
注意してください
 関わらせようとしてるところと 関わってることにして使用してるところは

すでに監視下にあり 私の見解では香港はロシア系と中国系に関わる
日本在住の人間がこちらのすり替えで使用してきたがために
なにかしらの目的に悪用されるだけで終わるでしょう
367名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:37:39 ID:QWU
それだけなのです


おかしいでしょ?中国の問題で日本語で何か訴えるとか

しかもその件では中国のスパイ扱いや日本のスパイ扱いにしてる


さらに米国にもそいつらはこちらを使用してる

悪いけど 天安門の意味とか 分かりません

一部のインテリ層に感謝するとともに まだ香港がらみで
「日本語で」訴えたい人たちの意味は それにより 日本人を巻き込み
結局は香港にも日本にもなにかしらの「活動」で 中国政府との
軋轢を作りたい側としか思ってません それを拒否するのがスパイとか

幼稚で付きあいたくないので 中国政府は日本政府への報告と関連諸国への報告を
お願いいたします
368名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:41:05 ID:QWU
天安門はたか側からみれば

一般市民を被害にあわせた政府の高慢さですが

こちらには「赤ネコ」だの 意味が分からないことをやってるのも
近寄ってるのが現状です
そうですか 日本では赤ネコは教材です 確かに違和感のあるタイトルですが
ならば説明を要求します ただしこちらを説明は今後も必要ない人物 つまり教材に関わりなかった
人間が使用です くだらない真似ならばやめてくださいね
369名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:42:48 ID:QWU
またアグネス?

あの人カナダにも関わっていて
さらにユニセフにも関わっていても

なにもできなかったじゃん

今回も英国で何もできなかったじゃん

で?香港で何するの?
370名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:43:28 ID:QWU
林真理子さんでこちらを使用してきた所と大して変わらないです
371名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:45:33 ID:QWU
新谷さんには文句言っておいたので

今後仲間の雑誌内のリーク以外は扱わないでね

一般市民に「降臨」してこないでね?しかも一般市民同然の自称同然のマスコミかじりにw

わかった?新谷www くずすぎ!
372名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:46:47 ID:QWU
新潮との企画は最高

あれが一番

じゃそういう事で
373名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:26:04 ID:NNo
まったく無意味で笑えますね

オリジナルの二チャンネルでは私のなりすましがいます
おーぷんにチャンネルとわかれて
なにがしたいのでしょうか 西村がフランスに住んでも
テロは防げません ちょっと中国とお話しようかねえ
374名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:28:40 ID:NNo
COVFEFEについて
375名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:29:41 ID:NNo
くだらないでしょ?
というわけ
376名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:31:18 ID:NNo
いやこれはCOVFEFEに
打診しているの

なあに?


はーいCOVFEFE

COVFEFEよね?
377名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:32:04 ID:NNo
COVFEFEが来たわw

すっごい勢いでw
378名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:32:54 ID:NNo
なんだ本当だったんだあwて思ったのw

ええええ

ってw
379名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:33:48 ID:NNo
世界で私一人かなwww

偉いわワタシw
380名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:34:53 ID:NNo
でも商品も賞金もないところが・・・油断ならない
商人でしょw
あーんwびじねすまーーーあんw
381名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:37:39 ID:NNo
「そうだね この偉大なプロジェクトに参加できた君は


なんて幸運なんだ!それは名誉だよ それだけで素晴らしいことだよ!」

そして流れる曲は。。

「成功だけがすべてですかあw♪」 

こいつらw
382名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:38:08 ID:NNo
。。。こいつらのゆニットも。。。


ろくでもないw
383名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:38:27 ID:NNo
お前の国でやれw
384名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:45:37 ID:NNo
というわけだ大連

流れる雲を追いかけてそのまま神戸へ行け
あなた方は危ない
385名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:47:26 ID:NNo
許しがたい暴挙だ
横浜や葉山のくずのせいだ

今すぐに行くことを願います

わたしはあなたがたの貿易の歴史を尊重します

これでわかってくれるといいな 
386名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:48:55 ID:NNo
私はそう育ってる

皇族よりもだ
387名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:04:46 ID:NNo
青島の件で懲りないくずw
おまえだよおまえw

そもそもお前に権利がない


あれでこりないくずがこっちにかかわってくるな!

まじでドラゴン呼ぶよ?
388名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:05:54 ID:NNo
え>?


またあ 
マティスってばw


さっきあいさつしたのにw
またきたの?

いかに邪魔か思い知れ

え? やめろ?  なにいまさらw
389名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:06:38 ID:NNo
だってそいつら同時に台湾で使ってるのに

それでも言い張るんだもん

迷惑w

ばあか くううず
390名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:07:36 ID:NNo
だっさw

やあいだっさい 焼き物にせくううずw
391名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:10:17 ID:NNo
日中コラボwww

もう用天目 とかwww

勝負所で大笑い

トイレに何者か流し忘れてる場合じゃないよ?

美術品は美術品という名の別の価値だからね

真剣勝負 レベルごとに勝負!見逃さないからねっ

そんなの相手にしてるんじゃない!
392名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:11:50 ID:NNo
ごめん あの焼き物の件でちょっと他人の土俵同士を
使ってしまいました 


柿右衛門さんの話したらばかにしてました
のがこちらにいて。。。なんで?マアそういう立場です
びっくりよw
393霊夢◆REIMU.6G4Q :2017/08/01(火)01:33:16 ID:TJm
やあ!すーじー
久しぶり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【夢板の有名人】スージーの部屋!w その3