- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 76軒目

1番長:2017/03/16(木)22:09:51 ID:6D7()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 70軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1487671149/
番長熊屋敷(避難場所) 71軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488027613/
番長熊屋敷(避難場所) 72軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488360401/
番長熊屋敷(避難場所) 73軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488706554/
番長熊屋敷(避難場所) 74軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1489054095/
番長熊屋敷(避難場所) 75軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1489389968/

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
955名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:17 ID:EH4
『水戸黄門』の復活が、あまりよろしくない理由
ITmedia ビジネスオンライン 3/21(火) 8:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000014-zdn_mkt-bus_all

窪田順生 反日
窪田順生 思想
窪田順生 nhk
窪田順生 wiki窪田順生)窪田順生 評判…
窪田 順生は、日本のノンフィクションライター。 東京生まれ。学習院大学文学部卒業。フライデーの記者を務めた後、30歳で朝日新聞に入社、その後漫画誌編集長、実話誌編集長などを務めた。
闇金ウシジマくんの取材協力を務める。Wikipedia

成る程下地がこれでは…記事の意味もひっくり返るなw日本嫌いも極まれりwww
956名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:51:37 ID:EH4
後任の日銀総裁選びは混戦模様

産経新聞 3/21(火) 7:55配信
 黒田総裁の任期が残り1年となり、「日銀ウオッチャー」の間では早くも後任をめぐる観測が飛び交う。複数回答で候補を挙げてもらったところ、トップは黒田氏だった。
しかし、2位以下を突き放すほどではなく、副総裁の中曽宏氏や駐スイス大使の本田悦朗氏が上位に入り、混戦模様にあるといえそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000060-san-bus_all

( ´Д`)y━・~~
957番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)08:54:44 ID:cO2()
みんな、おはよう!
958番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)08:54:59 ID:cO2()
∧番∧
( ´-ω-) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
959番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)08:56:07 ID:cO2()
>>951

おはのし!今日もよろしく!
朝食いただく!

>>952

アイナメさん、おはよう!
今日もよろしく!
960番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)08:56:29 ID:cO2()
番長の今日のIDが

二酸化炭素だった件・・・w
961番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:01:32 ID:cO2()
テレ朝モーニングショーは今朝も森友か
今度は役人の忖度ってか

これネットでも出てるけども
首相夫人への忖度とかってのは
時期合ってないとか出てたっけねぇ
首相が名誉校長なった前から土地売買やら許認可始まってたのにねぇ
そのうえで安倍首相、首相夫人への忖度ってのも
時期的に合わん気がするけどねぇ関係無いのかねぇ

時系列を出してたりも在ったけど
テレビ的にはそれは黙殺かねぇ

解らんw
962番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:04:42 ID:cO2()
まぁ昨日貼ってくれた纏めサイト在ったけども
テレビ的には政治家、しかも首相がって印象付けしてるが
実際は、怖い人達を忖度してたりしてねぇ

開けていけない蓋開けちゃったでござる・・・

だったりしてw
963番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:05:26 ID:cO2()
「3代目」ロックフェラー氏死去 101歳
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170321-00000016-fnn-int
964番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:07:35 ID:cO2()
「共謀罪」法案を閣議決定=準備段階で処罰、対象犯罪277
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000032-jij-pol

さて、閣議決定したようですな
これから国会論戦・・・

論戦せずに、まだちがう方向でズレた議論なるかねぇ
法務大臣もちょっと頼りない感じもあるが
って言うより、論功行賞にしても
ミスマッチ人事な気がするねぇ・・・
965番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:08:27 ID:cO2()
あ、クネさんは今日検察に出頭予定か
日本のテレビもこれは中継っぽく放送するねぇ
966番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:09:28 ID:cO2()
>>953

ふむ、ますます
夏のW選挙も見えてきたか・・・www
967番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:10:20 ID:cO2()
>>955

ふむ、今回水戸黄門
キャスティングが?だったけども
書き手も?だったか・・・w
968番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:13:58 ID:cO2()
テレ朝も辺さん呼んで
さも日本の一大事!みたいにやってるが

これ、外国の事なんだがなぁ
969番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:16:28 ID:cO2()
さて

洗濯干してこよ
970名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:33 ID:EH4
>>967
書きてじゃなくて…いちゃもんw
武田鉄矢主役も嫌なんじゃい、韓ドラマンセー
日本の時代劇…てか、日本文化大嫌いできるなら踏みつけてぶっ壊したいwww
てな、感情入り乱れw寝言と本音が見え隠れw

なんでねぇの( ´Д`)y━・~~
真面目に読むと、キモいわー。
971名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:55 ID:EH4
>>968
生中継かよー〜〜w

( ´・_・)ネタが、無いのかなテレ朝w
972番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:25:09 ID:cO2()
>>970

そかそかw
973番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:26:26 ID:cO2()
>>971

何が驚いたって

モーニングショーの青木さん

現地の放送の画面でハングルながれたら
すぐ翻訳してたのびっくりしたわwww

流石ハングル支社に居ただけあるのw
974番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:27:39 ID:cO2()
日テレはクネ検察出頭って速報スーパー流してた

何処の国だよ・・・
975番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:30:27 ID:cO2()
安倍内閣、「昭恵スキャンダル」で致命打…支持率10%ポイント急落
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00026841-hankyoreh-kr&pos=4

クネと比べてやるなよ・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:30:41 ID:EH4
>>974
(;^◇^)<ハングルで採用試験が有りそうだなーテレ朝w
977番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:30:58 ID:cO2()
「日帝の蛮行忘れません」…高校生が作った“慰安婦少女バッジ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00026846-hankyoreh-kr

勝手に作ってろw
978番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:31:35 ID:cO2()
>>976

テレビのハングルのスーパー訳したくらいだから
そうとうなもんだの・・・w
979名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:31:46 ID:EH4
>>975
%調べる場所にもよるかなー?(社内で簡単にw
980名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:19 ID:EH4
>>978
だねぇ^^;
981番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:32:25 ID:cO2()
>>979

うんw

まぁいずれにしても

クネと比べてもね

比較にならんか・・・w
982名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:59 ID:EH4
>>981
テレ朝へロウソク売りに行く?
983番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:33:43 ID:cO2()
>>982

いや

関係持ちたくない気もする・・・w
984名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:04 ID:EH4
テレ朝…サムスンかw

(=゚ω゚)叩きやすいのばかり狙っとルノー
985番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:34:46 ID:cO2()
>>984

本当に

何処の国のメディアかとw
986番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:36:43 ID:cO2()
あ、甲子園は雨で順延か
987名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:57 ID:EH4
>>986
ですです……だからクネクネ見てた(=゚ω゚)
988名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:59 ID:EH4
>>986
ですです……だからクネクネ見てた(=゚ω゚)
989番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:38:40 ID:cO2()
>>988

そかそか
990名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:44 ID:EH4
FBI長官:トランプ氏が主張する前政権による盗聴、立証できず

米連邦捜査局(FBI)のコミー長官は、オバマ前米政権が昨年トランプ・タワーを「盗聴していた」とするトランプ大統領の主張を裏付ける証拠は何もないと述べた。

コミーは昔から卯にゃ無にゃすることにかけては、天才だもんなーどんな事件も迷宮入りさw
991名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:47 ID:EH4
米ミネアポリス連銀総裁、反対の声として浮上-当局の楽観姿勢に抵抗
米シカゴ連銀のエバンス総裁は、年内に2回、もしくは3ー4回の利上げもあり得るとの認識を示した。一方でミネアポリス連銀のカシュカリ総裁は、利上げを急ぐ必要はないと指摘した。

^^;家れんてか、世間の為の反対論かな?
992番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:40:50 ID:cO2()
先に次スレ

番長熊屋敷(避難場所) 77軒目

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490010088/l10

移動する人は移動しちゃって!


さてスレ終盤、進めるかのぉ
993番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:41:05 ID:cO2()
って事でスレ終盤・・・w
994番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:41:15 ID:cO2()
この流れw
995番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:41:24 ID:cO2()
もしかすると!・・・w
996番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:41:40 ID:cO2()
もしか、かもしかwww
997名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:50 ID:EH4
G20と対照的-中国の経済フォーラム参加者は保護主義反対で一致

へー
へー
へー
(=゚ω゚)ノて、ことで、せん!
998番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:41:55 ID:cO2()
IDが二酸化炭素だけどもw
999番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:42:11 ID:cO2()
とりあえずw
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:17 ID:EH4
酸素が無いと…参加できん
1001番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:42:40 ID:cO2()

>>1000

1000おめだよ!w
1002番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:43:10 ID:cO2()
朝からバタバタ次スレ行きますが
まぁいつもながら来てくれる皆さんのお陰だの!
感謝感謝
1003番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:43:29 ID:cO2()
次スレっす

番長熊屋敷(避難場所) 77軒目

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490010088/l10
1004番長■忍法帖【Lv=54,バラモスゾンビ,dEN】 :2017/03/21(火)09:44:33 ID:cO2()
次すれもあるから待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
クマーさんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!
キャバクラさんも待ってるぞい!

では次スレもよろしくのし!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 76軒目
CRITEO