- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目

1番長:2017/03/31(金)08:56:26 ID:YKG()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいっません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで


番長熊屋敷(避難場所) 70軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1487671149/
番長熊屋敷(避難場所) 71軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488027613/
番長熊屋敷(避難場所) 72軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488360401/
番長熊屋敷(避難場所) 73軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1488706554/
番長熊屋敷(避難場所) 74軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1489054095/
番長熊屋敷(避難場所) 75軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1489389968/
番長熊屋敷(避難場所) 76軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1489669791/
番長熊屋敷(避難場所) 77軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490010088/
番長熊屋敷(避難場所) 78軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490271993/
番長熊屋敷(避難場所) 79軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490596956/

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
951名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:55:46 ID:zp2
民進党の方の福島、今日も国会で大暴れ

福島「昭恵付き秘書のノンキャリ谷さんが可哀そう!
    FAX送った責任を取らされて切り捨てられてる!」
世耕「内閣府で役を持ってる時、昭恵夫人付秘書の仕事っぷり見てますけどあれ色々勉強になりますよ?
    あと、彼女は私と中学高校同じ後輩なんですがその可哀そう路線続けます?」
福島「この路線やめます」

福島「じゃあ原発の賠償・廃炉費用についてやります!
    政府は東電が100%支払いをせよ、国は1円も出さないと法案で定めていますがこれは無責任です」
世耕「それ民主党政権時代に与党民主党が可決した法案ですね」

福島「僕は党内で反対してたんです!
    今からでも安倍政権が賠償と廃炉費用を支払うって決めたらどうなんですか!」
世耕「今から、6年分遡るんですか?」

福島「民主党が国は悪くないから1円も出さないって決めた法案ですから、やるってなったら
    民進党の中からおかしな事を言う人が出てくると思いますけど安倍政権でやりましょうよ」
世耕「先程の与党議員との質疑で、F1の中でも9割以上の区画は防護服なしで歩ける環境になった。
    そういう今の現実を広報し、推進しようと話をしていた所なんですが」

福島「今から6年戻ってゼロベースでやりましょうよ。安倍政権の新法で東電の代わりに支払う。
    世耕大臣はあまりに無責任な逃げの答弁ばかりじゃないですか!」
世耕「私は行政府の大臣なので、現行の法の延長線上でやっていきます」

福島は森友が絡んでなくてもちゃんと駄目な子だったw
952名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:58:04 ID:zp2
DAPPI @take_off_dress 
https://twitter.com/take_off_dress/status/849448349312987136
■衆議院法務委員会
委員長「民進党の出席が得られないので出席要請します」

数分後

委員長「民進党の出席が得られないので暫時休憩します」

民進党の質疑時間ですが審議拒否し出てきません。
TVパフォーマンス用のプラカード作りで忙いのでしょうか?

https://twitter.com/take_off_dress/status/849453780357795841
宮本徹(共産党)「軍事費を削って民生費にまわせ!」
麻生大臣「今朝の北朝鮮ミサイル発射は知ってます?我々が置かれている環境はそういう事ですよ?
中国も軍事費を上げてるのに日本だけ減らすのは非現実的!」

その通り!! 防衛費を上げるならまだしも削るのはあり得ない!
953名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:00:17 ID:zp2
(;´ω`)
ロシアもそれどころじゃなくね?
954名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:01:34 ID:zp2
韓国マスコミで報道されてない知識が出るとぴょん吉はダンマリw
955名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:02:36 ID:zp2
TBSが北のプロパガンダを流し始めたぞwwwwwwww
956名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:02:57 ID:zp2
無慈悲な飛翔体がアメリカを火の海に粉砕するだろう
957名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:04:12 ID:zp2
こういうのを放送すると「映像使用料」の名目で堂々と北に送金できるTBS
(;´ω`)ノ…
958名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:05:20 ID:zp2
北朝鮮大好きTBSならではのお宝動画ありがとうございます!(´・ω・`)
959名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:05:52 ID:zp2
それは辺さんの個人的意見だわ(´・ω・`)
960忍法帖【Lv=5,ドルイド,zPM】【吉祥寺】 :2017/04/05(水)13:33:38 ID:uvB
>>951

(´・(エ)・`)…福島姓並びに福島県に謝罪と賠償をwww
961名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:34:13 ID:zp2
>>960


962忍法帖【Lv=5,ドルイド,zPM】【吉】 :2017/04/05(水)13:35:32 ID:uvB


(´・(エ)・`)…武貞はどれ程よい経験をしたのかね~www
963名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:52:59 ID:zp2
韓国政府「サッカー女子代表の安全に問題なし」 試合で訪朝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000050-yonh-kr


韓国大統領選 最大野党の元トップが出馬宣言=候補6人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000049-yonh-kr

はんたいのはんたいは反対だーで、立候補か…
964名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:03:21 ID:k40
>>249
>>913


_(⌒(_´-ω-)_ 乙でございます



ありきたりの物で満足できないばんちょうに「プレミアム椎茸「天恵菇」(てんけいこ)」でございます





965名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:08:48 ID:zp2
どんなしいたけやwww
( ゚д゚)



これがたぶんFBI長官の極秘Twitterアカウント。
4時間で特定しました
http://www.gizmodo.jp/2017/04/this-is-almost-certainly-james-comey-s-twitter-account.html

「TwitterとInstagramの匿名アカウントは誰にも絶対見つからないようにしている」

ジェイムズ・コミーFBI長官が諜報&国家安全保障連合(INSA)幹部夕食会でそうポロッと口を滑らせたので、ど~れどれと調べてみたら、4時間でそれっぽいアカウント(上)に辿り着いてしまいました。

^^;え、本当かいw
966名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:10:19 ID:k40
>>965

ステーキにできるシイタケw

肉厚でそりゃもうwww
967名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:15:32 ID:zp2
>>966
いいもん食ってるなぁ〜番長さん

今度3連単当てて、おごってよ!


民進 テロ等準備罪新設法案審議入り踏まえ 衆院法務委員会欠席
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170405/k10010937701000.html

>われわれは審議をしたいと思っており、

ウソつけw
968名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:31:28 ID:9xp
>>967

ばんちょうの趣味がこれですから・・・

https://shop.ginzatanaka.co.jp/client_info/TANAKA/itemimage/C74UJ11B.jpg
千両箱(純金小判 20g×50枚)
現在の価格
7,640,330円(税込)
販売レート
G1565
千両箱
[外寸]:高さ約5×幅約25.5×奥行約16.5cm
[素材]:木製(金具は真鍮製)
きりもち箱は小判を5枚ずつ収納できます。

※「Gマーク」の商品は貴金属相場により価格が毎日変動します。
相場が大きく変動する場合もございますので、予めご了承ください。
※販売レート商品の相場変動による注文のし直し、返品等はお受けしておりません。



扱いは、あくまでも「工芸品」
969名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:37:41 ID:zp2

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ庶民感覚からwwwww
うん、流石だWW




ミヤ寝「アメリカがー アメリカがー 挑発するから 北がー 北がー 暴走するー 戦争でー花札
    人気巻き返してるー 日本や韓国はヒガイシャー (意訳」
970忍法帖【Lv=5,ドルイド,zPM】【末吉】 :2017/04/05(水)14:43:03 ID:uvB


(´・(エ)・`)…また籠池か…

元経産官僚まで登場かよ~
首相の嫁も大概にしないのかね~

選挙の応援まで取り上げるのかよwww

(;´(エ)`)…しかもミズポが言うのか?www
お前自分が公選法に違反する選挙活動やってる上に、支援者公務員だらけだろ~
971名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:51:02 ID:zp2
>>970

w
いつぞやの駅構内での選挙活動は?水ぽ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:04:03 ID:uvB
>>971

有りましたなぁ…動画もありましたね~ww


選挙が問題になるならまずは沖縄だ…
(;´(エ)`)
973番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:27:01 ID:WwH
戻りマスターキートン・・・
974番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:27:39 ID:WwH
>>964

いえいえ!

お、あの大きいシイタケだの!

いただこ!
975番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:29:00 ID:WwH
ソウル高裁、アシアナ航空のサンフランシスコ運航停止処分を来月17日宣告へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000056-wow-int

いや、全便でもいいのだが・・・
976番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:31:32 ID:WwH
TOKIO城島、空き巣に間違えられ職務質問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000071-dal-ent

>いいなと思ってエントランスとかを外から眺めていたら、バーッと
車が来て、私服のおまわりさんが『なにやってんですか』と」と当時
の状況を説明。IDを見せろと言われたため運転免許証を見せると
「あ、リーダー?!」と警察も認識してくれたという。


り、リーダー・・・w
977番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:32:28 ID:WwH
【中継予定】中谷・小野寺元防衛相が午後4時半から会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000005-wordleaf-pol

なんだろねぇ
ともに元防衛相
先日提言の専守防衛とかかねぇ・・・
978番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:35:04 ID:WwH
∧番∧
( ´-ω-) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
979名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:39:36 ID:4kS
>>977
これは楽しみ
980番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:40:18 ID:WwH
>>979

中身が書いてないからねぇ
ちょとさわりだけでも書いてくれてるとよかったんだがねぇ
981番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:42:15 ID:WwH
中谷、小野寺両元大臣のツイも更新もないからわからんなぁ・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:42:55 ID:4kS
多分北のミサイルに対して何らかの提言があるのかな
983番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:43:42 ID:WwH
>>982

まあ今朝撃たれたばかりだからねぇ
それ関連かもしれないねぇ・・・
984名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:46:45 ID:4kS
小野寺議員はそうでもなかったけど中谷議員は今の稲田大臣並に集中砲火に晒されてたね
985番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:47:10 ID:WwH
>>984

そだったねぇ・・・
986番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:49:12 ID:WwH
さてすまん
これ以降は申し訳ないが下記次スレへ各自移動してくだされ
パソコン交換やらでリセットで主マーク消えましてな
1000レス以降書き込みできませんでな
申し訳ないが
このレス以降は次へ移動カキコしてくだされ!


番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l50
987番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:49:23 ID:WwH
さて梅作業
988番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:49:42 ID:WwH
ちゃう、埋め作業w
989番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:50:24 ID:WwH
しかし、ここ数日はいろいろありすぎて
しびれる数日だったわいw
まぁ皆さんのおかげ、協力で
何とかしのげましたわい
感謝感謝
990番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:52:01 ID:WwH
で、おかげさんでというか
何とかしのいで以前のようにはスレもできるようなりました
万が一で建てた次スレも主マークはありませんゆえ
また来てくれる皆さんに協力をば得たいと思います

つっても

まぁ今まで通りでよろしいですかなぁ

別に肩ひじ張るスレでもないですからのぉw
991番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:53:13 ID:WwH
何とかこのスレで80軒目
よくまぁここまで来たなぁと思います
これも来てくれた人々のおかげだねぇ
それも感謝感謝
992番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:53:46 ID:WwH
だからといって皆にプレゼントってのもできるわけではないがw

まぁよけりゃ来てくれい!
一息つけるお茶くらいはだしますぞい!
993番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:54:19 ID:WwH
次スレもあるでね
よけりゃ来てくれい!

番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l50

まってるぞい!
994番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:54:54 ID:WwH
暁さんも待ってるぞい!
夢想さんもまってるぞい!
もんぴーさんもまってるぞい!
五の字さんもまってるぞい!
995番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:55:18 ID:WwH
と書いてるあいだに

誰かが虎視眈々と1000を狙ってる気がしてならんが・・・w
996番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:55:39 ID:WwH
まぁそんなことも在りの屋敷なのさ!
997番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:55:56 ID:WwH
やっぱ主マークないと

不便だのぉ・・・
998番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:56:02 ID:WwH
まぁでも
999番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:56:36 ID:WwH
そんなこんなで・・・
1000番長■忍法帖【Lv=3,まほうつかい,sD6】 :2017/04/05(水)15:57:15 ID:WwH
1000!

(*`Д´)ノ!!!

次スレ!

番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l50

まってるぞい!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 80軒目