- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

愚痴を言うスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/31(金)23:24:09 ID:???
まったり愚痴を言うだけのスレ
299名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)14:22:41 ID:???
カンボジア語わけわからん!
300名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:04:17 ID:???
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡. 


ポコチンファイト

  レディー ファイッ!

彡(゚)(゚)     (´・ω・`)
/    \ペチチチ/  二フ
レ"\彡∩ミ彡∩ミ/
   ⊂:::::⊃⊂::::⊃
    ミ∪ ∪彡


おらおらー!         やんのかおらー!  
         
    彡(゚)(゚)           (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡



    彡(゚)(゚)            (´・ω・`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
301名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:25:05 ID:???
役人達にバチが当たりますように
302名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)00:05:46 ID:???
今日は平和やった
こんなん続いて欲しいンゴ
303名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:47:44 ID:???
神も仏も死滅した
304名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:43:20 ID:???
>>300
http://cockstouching.tumblr.com/
チュッチュッ
305名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:09:50 ID:???
疲れてる身体痛い
306名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)00:04:47 ID:???
今日もアホなチーフと派遣のせいで疲れた
近いうちに血管が切れるんだろうな
物理的に
あいつらほんま消えてくれ
307名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)00:09:40 ID:???
毎日デスクに向かってる間に50本近く髪の毛抜けてるんだけど
何もかもクソ上司に対するストレスのせいだ
俺がハゲる前に消えてくれ
いやほんとハゲだけは避けたいから
308名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)03:37:29 ID:???
眠れん……目がさめた
309名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)04:10:50 ID:???
このままでは役人達に過労突然死させられる
310名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:07:26 ID:???
お前もなればわかるって言って逃げの討論をやめーや
今の議題と全く関係ないものを根拠に論点を否定するのもやめーや
それで勝利宣言とかマジ日本語通じてんのかお前
ほんとどこの荒らしもおんなじことばっかしてやがる
311名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)23:31:01 ID:???
やっぱクソ無能居らんと色々捗るわ
足引っ張ることしか出来ないんだから黙ってろ
312名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)02:21:48 ID:???
寂しさで死にそう
313名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)06:47:09 ID:???
やっぱつまんねえわこのゲーム
長くやればやるほどクソさが際立つのがミソ
全クラス死ね
314名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:20:26 ID:???
営業利益2年連続前年割れのどこが好材料じゃ(-_-;)
為替差損が消えただけだろ株探!
315名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:02:26 ID:???
何でワイがあのクソ無能フォローせなあかんねん
それなりに給料払えやクソが
316名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)22:25:26 ID:???
早く引っ越せ、粘着ダメ人間共が!
317名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)00:20:19 ID:???
今日もあのクソ無能片手間作業時間内に終わらんで残業してやがった
何であんなんに給料払わなならんのや
デブスBBA消え去れ
318名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:18:14 ID:???
明日はあのクソBBA居らんわ
平和に過ごせそうや
今日もあいつ片手間に手間取りやがるし機械の基本操作出来ないしアスペなんかな
319名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:40:49 ID:???
嘘つき役人や司法書士に殺される
あいつらは嘘を付いても咎められへんからな。
320名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:41:36 ID:???
嘘つきの役人や司法書士に
天罰が当たりますように!!
321名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:37:56 ID:???
今日も居たよあいつ
あんな作業になんで4時間近くかかるんや
ノロマにもほどがあるやろ
ほんとバカ過ぎ
322名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)00:27:00 ID:???
今日は平和だった
作業が捗ること捗ること
323名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:40:29 ID:???
今日も平和やった
仕事出来ない奴ってどうすれば出来るようになるんやろな
なんか良い薬ないんかな
開発研究してみるかな
324名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)07:12:02 ID:???
嘘つきの役人やケースワーカーや司法書士達が
悲惨な目に遭って死にますように。
325名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:42:27 ID:???
ノロマで無能なのはわかったがワイの作業の邪魔だけはするな
マジでカミナリ落としたい
326名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:45:31 ID:???
多少冷静に語れるスレかと思ったらケンモメンみたいなのがネトウヨが~と暴れ出してものすごく残念な気分になった
これだったら.scのほうがまだ静か
327名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:57:37 ID:???
書き込めないのはアプリのせいか
328名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:09:13 ID:???
台風昨日たいしたことなかったし
あいつらのとこからなら問題なく出てこれたのに……

契約雇用の職人は遠くからでも来てたのに
「正社員たちは休ませました!正社員は家族みたいなものだから!わたし優しくていい社長(*^_^*)!」
とか無能だろ
それだったら休ませなかった職人はもう二十年やってても家族ちゃうんかいという話にしかならない
そんなあっちに良い人アピールする前に全体のスケジュール考えろや
そのつけが全部取引先に行ってるんだぞ、呆れ果てられてこれ以上仕事減ったらどうすんの?

結局その大事な家族!をリストラすることになるんだろうがよ
329名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:22:16 ID:???
こっちは夜を徹して作業したりしてんのになぁ……

その大事な家族!もどいつもこいつも物の見事にやる気ない無能しかいないし
ミスで余計な行程増やしてこっちが日曜日返上して働いていても手伝いにもこない
毎度縁故でしか人を取らないから物の見事にゴミしかいない
十年~十五年もやってて仕事に役立つ資格一つ取らないだの、
頭悪すぎて取れないのか知らんけどおまえがハッパかけろや

アルバイトの就職氷河期のおっちゃんによ
「いいかげん車の免許ぐらい取りなさい!社用車を運転できるようになりなさい!ここでやる以上この会社に役立ちなさい!」
とか発狂して迫ってたけどよおまえ
だったら会社で金出したれや、会社の業務で運転やらせたいならよ
アルバイトの連中の給料時給800と何十円だかでほとんど上がりもしないのにどっから出るんだよそんなの
しかも運転しても時給一緒だろ、誰が取るんだよ
会社のために非正規がそんなに献身すると思ってんの?
バカじゃねえの
330名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:44:37 ID:???
資格幾つも持ってる現場の職人と違ってこの業種、正社員のほうがツブシ効かないんだからよ
おまえの親父がバブル後にリストラして
その後なんとか開業して業界に生き残ってる人もそれで苦労したと言ってるんだからよ
それこそ正社員にハッパかけたれや
資格ぐらい取れ、会社に役立てと
331名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:49:33 ID:???
職人側だってそれなりに腕と経験あるのが居続けてるのは前社長の友達だったIさんのおかげでしかないのに
それを自分の人徳のおかげ!と抜かしたからなあいつ
あんだけ自己愛性ならそりゃどこ行っても失笑されるわ
332名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:20:10 ID:???
そんな大事な話じゃないでしょあれ
明らかにたいしたことない話をトップに持って来たがるのは何故かと
そんなことしろと教わってないでしょあなたも
333名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:13:44 ID:???
12星座とかくそうんちww
334名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:54:17 ID:???
人には作業効率だの何だの押し付けといて出来ないバカには何の指導もしないとか管理者として存在価値あるんか
しかも作業終わってから全修正とかなんだよ
最初にそう言っておけやクソ野郎
ほんとあのバカコンビは使えねえ
335名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:12:12 ID:???
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。.
336名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:05:10 ID:???
クソブタ居らん日は平和や
あんな少しばかりの仕事こなせないとかどんだけ脳無しなんや
見た目ダメ
能力ダメとか生きてる価値ないやろアレ
337名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:46:36 ID:???
アニメ漫画の実写化がひどいのはあるあるだから仕方ないとしても、せめて外国でなく、作品の舞台のモデルである某市でロケすりゃ良かったのに
ロケーションに使えそうな場所はネットであがってもいたんだし
自治体総協力で取って東北の復興支援とかの波に乗ってやっときゃ良かったんだよ
みんなの目も優しくなるしな
338名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:30:36 ID:???
盆前でキツイのわかってんだろ「信頼してるから」なんて都合のいい言葉で収めてんじゃねえ。お前のそれは無責任って言うんだよ
339名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:25:33 ID:???
今日はいい日だった
感謝します
明日からツラたん
340名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:51:25 ID:???
最近本当に自分の才能の無さに絶望するわ
夢もあってそれ目指して毎日活動はするけど正直こんなんで専門学校行ってからも将来やっていける自信がない。そんな不安からさらに努力するけど結局その出来にため息がでるわ。
はぁ〜自信と集中力がほしい
341名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:42:43 ID:???
あーのど
龍角散ののど飴なきゃつらい
342名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:43:06 ID:???
あーうるさいうるさい
今日中に色々仕上げないといけないのに花火喧しすぎるわ
なんでよりにもやって今日祭りなんだ
343名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:21:19 ID:???
忙しい時期ってどうしても頭のおかしい客来るなあ… あ~あしんどい
344名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:42:13 ID:???
あんな狭い売場の管理が出来ないんやろアイツ
おかげでこっちの負担倍増や
はやくクビにすればいいのに
345名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:18:05 ID:???
>>867
> お盆期間中は休む雑誌が多いが、イチゴ味は更新あるんだな。
> 今回の話はちとパンチが弱いが

これだけ面白い回だったのにパンチ弱いとか何を期待してるんだ
346名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:08:54 ID:???
今日もアイツはノロマだった
いつになったら人の半分の仕事出来るようになるんだろうね
給料泥棒だよなあのデブ
347名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:07:55 ID:???
女の目からもブスに見えて
男のワイもブサイクや思うあのブタ
ほんま価値ないよな
何が楽しくて生きてるんやろか
348名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)04:07:24 ID:???
半年経ってもヲチられてて疲れる
何で言ってないことを俺が言ったことにされてんだ。お前が悪口言われてたのは事実だよ、なんでこっちが嘘吐き呼ばわりされなきゃいけないんだ。お前が悪口言われてないって信じたいが為に俺を弾圧して付け回すのはやめてくれ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





愚痴を言うスレ