- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 81軒目

1番長:2017/04/01(土)18:33:24 ID:YqH()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいっません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)06:46:34 ID:com
「JKビジネス」女子高生ら一斉補導 東京
日本テレビ系(NNN) 4/9(日) 2:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170409-00000004-nnn-soci

… 一斉補導は、店が集中する秋葉原や渋谷など都内4か所で、警視庁の捜査員やボランティアなど140人態勢で行われ、15歳から18歳までの女子高校生ら20人を補導した。

(;´ω`)…20人が多いか少ないかは意見の分かれる所だなw
952名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)06:56:22 ID:com
離乳食にはちみつで男児死亡 「クックパッド」のレシピをめぐり物議
BuzzFeed Japan 4/8(土) 16:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00010001-bfj-sci

>家族は発症の約1カ月前から、離乳食として蜂蜜を混ぜたジュースを一日2回ほど飲ませていた。蜂蜜は乳児ボツリヌス症の原因になる可能性があり、容器のラベルなどで1歳未満の乳児に摂取させないよう注意されていた食品だが、家族は「知らなかった」と話しているという。

>「離乳食 蜂蜜」とGoogleで検索をすると、クックパッドが上位にあがる。
サイト内で「離乳食 蜂蜜」のキーワードで検索すると、ヒットするレシピは147件(2017年4月8日時点)。

これらは一般ユーザーがレシピを投稿したものだ。


( ゚д゚)…これはーW
クックパッドの油断だろうがw対岸の火事を甘くみてたなぁ。
953名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)07:00:20 ID:com
 在沖米軍施設の自衛隊による使用を巡っては、在沖米軍トップのニコルソン四軍調整官が3月に「将来的にはキャンプ・シュワブを自衛隊のオスプレイが使用すべきだ」「共同使用は沖縄の全基地で可能だ」などと発言していた。

↑コレに噛み付いた沖タイの記事↓
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00092291-okinawat-oki
954名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)07:06:30 ID:com

蓮舫・民進党は提案型なんてやめていっそのこと審議拒否路線に転換してはどうか
http://www.sankei.com/premium/news/170409/prm1704090025-n1.html
955忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【恐課尭陰】 :2017/04/09(日)07:07:22 ID:fiJ
>>951

(´・(エ)・`)…国連人権委員の話より少ない…www
956忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【末吉】 :2017/04/09(日)07:46:51 ID:fiJ

(´・(エ)・`)…トランプは何するか分からないとか、戦略の変更だとか分析してる人が大成だけど…

イマイチしっくり来ないなぁ…

トランプの動機ってもっと単純なものだとしか思えないんだよなぁ…
廻りはシリアを利用したり色んな事やるだろうけど、トランプは子供が被害受けた映像観て許せなかった…
だから公約反故にしてでもヤると決めたんじゃないかね~


♪o熊o
(*´・(エ)・)∧∧
( つ旦O)(´・ェ・)< オチャタイムニャー♪
と_)_)c(uu)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~
957番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:21:45 ID:xlP
みんな、おはよう!
958番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:22:12 ID:xlP
∧番∧
( ´-ω-) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
959番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:24:16 ID:xlP
>>941

アイナメさん、おはよう!
今日もよろしく!

>>945

10番さん、おはよう!今日もよろしく!
ずんだアンパンマンいただこw

>>946

おはのし!今日もよろしく!
朝食いただこ!

>>947

クマーさん、おはったい!
今日もよろしく!
960番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:27:13 ID:xlP
福島で震度3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00000010-jij-soci

震度3=福島県いわき市、楢葉町、富岡町、双葉町
震度2=宮城県石巻市、茨城県日立市、栃木県大田原市。
961番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:30:38 ID:xlP
ロシア軍空爆か、子供ら18人死亡=化学兵器疑惑のシリア北西部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00000006-jij-m_est
962名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)08:41:12 ID:wI8
>>945
あんパンなのにずんだとはこれ如何に
963忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【吉】 :2017/04/09(日)08:42:12 ID:fiJ

コソッ
|=・(エ)・)ノ番長、おはようございます


毒電波組に岡本行夫が入ったみたいね…
相変わらずのアメリカ批判
964番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:42:55 ID:xlP
>>962

おはのし!

まぁ旨けりゃよいのじゃないかねぇ?w
965忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/04/09(日)08:43:08 ID:fiJ
>>962

(´・(エ)・`)…ズンダ+白餡かな…
966番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:43:29 ID:xlP
>>963

おはったい!

そかそか、いろいろチーム分けが進んできてるのかのぉ・・・
967番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:44:00 ID:xlP
日米首脳が電話会談=シリア、北朝鮮問題協議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00000011-jij-pol
968忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【末吉】 :2017/04/09(日)08:49:20 ID:fiJ

毒電波組…陣容固まってないだの…

安全保障関係だけは纏まってるんじゃね?………と…

(´・(エ)・`)…フリンが居ないのは痛いだろうけど、今回の件でバノン外れてより意見集約がしやすくなってるし

他の分野はともかく、安全保障チームだけは違うだろ…
969番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:50:40 ID:xlP
>>968

ふむふむ・・・

バノンよりもメンツは軍経験者とかだしねぇ
専門家集めたって感じだろうしねぇ
970忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【超大凶】 :2017/04/09(日)08:56:40 ID:fiJ
>>969

(´・(エ)・`)…伝統的やり方の人たちね~
ヒラリーが支持表明してるのでお察しな感じもありますが…w
971番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)08:57:59 ID:xlP
>>970

ふむふむ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:00:01 ID:com
>>956
間違いなくそう思うわ〜花札爺さんw
古き良き頑固な爺いで抜け目無い商人w
973名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:03:47 ID:com
(;´ω`)ノ…改めて、おはようございます。番長さん皆さん

清それを言うか?大谷にw
kkk…(^◇^;)タイマンプレーを勧める監督?いかんがなぁ

楽天w春の珍事www
974番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:04:30 ID:xlP
>>973

おはのし!
975名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:07:32 ID:com
阪神の乱闘www

バレンティンw

何故暴れる?
清、あっぱれってwwwwwwwww
976忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/04/09(日)09:11:07 ID:fiJ


(;´(エ)`)…中畑の天晴れ理解不能…


ラグビーあっぱれ~!!!
(*`(エ)´)ノ!!!
977名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:11:35 ID:com
>>976
…w(^◇^;)
978番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:12:24 ID:xlP
さ~てスレも終盤だのぉ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:12:25 ID:com
お、男子カーリング(=゚ω゚)ノ
980番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:13:01 ID:xlP


981名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:13:15 ID:com
ロシアに快勝か、うむうむ(=゚ω゚)
982名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:14:04 ID:com
始めて実力で出場、おめおめ(=゚ω゚)
983番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:15:35 ID:xlP
カーリングは長野以来でしたか
しかも長野は開催国枠で出たんだっけねぇ
だから五輪出場も実質初出場って感じだわなぁ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:16:34 ID:com
>>983
そうなのよー、男子♪

なんとかBest8位内になればなぁと( ´ ▽ ` )
985番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:17:00 ID:xlP
>>984

うん
986名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:20:04 ID:com
松山君。28位迄落ちたか…(=゚ω゚)仕方ないよな、今ドン底調子だもんなぁ。

あと1日がんばって欲しいな。
987名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:23:11 ID:com

習外交は「内弁慶」? 対米関係維持に汲々
http://www.sankei.com/world/news/170408/wor1704080056-n1.html

|-).。oO( そなのよー知らなかったのかい?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:23:46 ID:com
大変だなw

意味が分からない現象が起きているようです。

保守速報? @hoshusokuhou ・ 9 時間9 時間前
またサイトが落ちてしまいました(本日2度目)。グーグルアース原口の新作ポエムと
金正恩キノコ工場の記事を出しただけなのに何で攻撃されなきゃいけないわけ?
989番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:25:04 ID:xlP
さぁスレ終盤
もし移動されるなら次スレへどぞ!

番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
990名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:25:53 ID:com
しかし、きのこの話しもそうだけど、北は内政フェーズだよなあ

金正恩氏、キノコ工場を現地指導
2017年04月08日 | 北朝鮮政治, キノコ, 現地指導, 金正恩

北朝鮮の金正恩党委員長は、平壌キノコ工場を現地指導した。日時は不明。朝鮮中央通信が8日、報じた。
http://dailynk.jp/archives/86457
991番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:27:26 ID:xlP
さてスレ終盤
主マークないのでね
申し訳ないが1000以降かけないのでね
よろしゅうに
992番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:28:30 ID:xlP
しかし最近見てくれてる人が多くてねぇ
不思議だがwww
こんな過疎スレいいのかねえと思いつつ
まぁ見てくれる人がいるってのは

まぁうれしいわなぁ
993番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:28:59 ID:xlP
まぁ屋敷主人はお茶しか出さんが
まぁ良けりゃ見に来てくれい
994番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:29:46 ID:xlP
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10

次スレもあるからよけりゃ見に来てくれい!
待ってるぞい!
995番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:30:25 ID:xlP
暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!
996忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【超大吉】 :2017/04/09(日)09:30:41 ID:fiJ


(*`(エ)´)ノ!!! 1000 !!!
997番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:30:42 ID:xlP
さてそんなこんなで
998番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:30:49 ID:xlP
>>996

999番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:31:19 ID:xlP
お次が・・・
1000番長■忍法帖【Lv=7,まほうつかい,sD6】 :2017/04/09(日)09:31:39 ID:xlP
1000!

(*`Д´)ノ!!!

次スレだぞい!

番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 81軒目