- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ひとりごと お話

1名無しさん@おーぷん:2017/04/02(日)00:08:43 ID:whv()
誰でもご自由に

来てもらえたらうれしいです
 
38
952byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:27:51 ID:eE4
>>950
ボクの場合は心のほうかな
仕事は大変でもそのうち体が出来ていくからね
953byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:30:22 ID:eE4
>>951
ほんとに?w
ならそうしようかなw
954名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:34:00 ID:WMy()
>>952
お仕事大変でも癒しがあれば
趣味でもいいし
がんばれる、気力になるなにか

でもがんばりすぎはよくない
見極めないとね
955byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:35:00 ID:eE4
>>948
吟味したw
心境が重なったりしたのかなw?

良い歌詞だね
メジャーコードだったら良かったかもしれない
あ、でもどうかなw
956名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:19 ID:WMy()
>>953
もちろん『開けば』だけどw
開いていっぱいだったら感激すると思う
957名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:37:07 ID:WMy()
>>955
この曲は歌詞に引き込まれた曲だね

重なったよねー
でも今日少し不安は解消したかな
958byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:37:38 ID:eE4
>>954
仕事もそんなにきつくないからね
それも有るのかも

気力がなくなったらpcも開けなくなりそうw
それだけかなり余裕があるという事かなあ
959byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:38:22 ID:eE4
>>956
ストカ―みたいじゃない?w
大丈夫かな?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:40:34 ID:WMy()
>>958
体力的なことはわからないけど
気疲れだったり

今回はその気力がなかったりしてるのかなとか心配したよ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:41:43 ID:WMy()
>>959
いやー!!って言いそう?
そんなこと思ったりしないよう
962byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:42:03 ID:eE4
>>957
そうか歌詞か
ボクハわりと総合で選んだりしてたな
歌詞と曲で。

不安か
ぼくも急にカキコがなくなると不安になるよ
嫌われたかなとか飽きたのかなとか

でも具合が悪いんだと(ぬこも)言い聞かせるけどねw
963名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:42:51 ID:WMy()
ていうか、ここにいなくて
いつもびれとくんのスレをチェックする私はストーカーですかw
964名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:45:12 ID:WMy()
>>962
今回のは歌詞
いつもは総合が多いかなぁ

不安なるよね
特にここにいなくて他でみたりすると
965byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:45:16 ID:eE4
>>960
気疲れはないかなw
寝落ちはあるけどねw

今回?
レスが少なかったことかな?
それはやっぱり不安と、体のためと、身の回りになにか起きたのかと心配したためかな
966byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:47:30 ID:eE4
>>964
他ではほぼ無心かな
空っぽで作業的にちかいかも

意味のないただの埋めでしかないかも
お客さんにはちゃんと対応するけどねw
967名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:49:07 ID:WMy()
>>965
寝落ちは仕方ないw
でもガラケーじゃないから風邪ひかないか心配になるw

今回→今晩
いないな・・・こないな・・・
968名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:50:52 ID:WMy()
>>966
無心?
んー・・・
意味がなくはないと思うけど
969名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:51:34 ID:WMy()
こんな時間だね
眠たい?
970byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:52:10 ID:eE4
>>967
布団に入りながらやってるから大丈夫w

飲み会で来れなかった件かw
時間的には11時から12時は居るかなと思ってたから
971byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:52:38 ID:eE4
>>969
このスレ終わらしたら寝ようか?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:52:44 ID:WMy()
もうすぐスレ終わるけど無理して埋めようとしなくても大丈夫だから
眠れそうなら言ってね
973byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:53:35 ID:eE4
>>972
大丈夫
すぐ終わるよ
あっ、と言う間だよ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:54:02 ID:WMy()
>>970
タイミングわるいというか、今日は10時すぎに来たからw

自分の都合ばっかりw
975byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:54:11 ID:eE4
レス見落とし探すねw
976名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:54:50 ID:WMy()
>>971
大丈夫なら一緒に
977byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:55:30 ID:eE4
>>974
しょうがないよw
でも合わせてるからうれしかったりする?w
978byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:56:14 ID:eE4
>>976
かりさんは眠い?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:57:03 ID:WMy()
>>973
たててきたw
980名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:58:14 ID:WMy()
>>977
そりゃあうれしいよ
でも無理はしてほしくないけどね
981名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:59:06 ID:WMy()
>>978
まだ大丈夫
少しdkdkだから
982byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)01:59:33 ID:eE4
>>979
もうすこしだねw
>>920
これ見落としてたw
ゴボウをそこそこ太く縦、四つ切にしてあげてたよ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:59:47 ID:WMy()
dkdkというかうるうるだったりきゅっとしたり
984byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:00:29 ID:eE4
>>981
あら
うれしいw
>>983
そのかんじは久しぶり?w
985byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:02:23 ID:eE4
>>980
無理だとは思ったこと無いよw
ただ自スレの作業はどうかな?と最近疑問を持ち始めてる今日この頃w
986名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:02:27 ID:WMy()
>>982
ごぼ天が自慢のおいしいお蕎麦屋さんがあったんだけど
特別のゴボウが手に入らなくなってお店をたたんでしまった・・・

太いのか細いの選べてどちらもおいしかった
987名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:03:25 ID:WMy()
>>984
そうだねー
びれとくんがいつもよりやさしくて
988byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:04:06 ID:eE4
>>986
特別のゴボウなんて有るんだね
今日食べたのも特別なのかな?筋もなくただただ柔らかかった
989byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:05:10 ID:eE4
>>987
待ってくれてれば
そうなるよw
990名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:05:41 ID:WMy()
>>985
作業?
あそこはしょーと殿にもゆうしゃくんにも
大切な場所なんじゃないかな

あといつか、来たい人が来るかもしれないよ
991byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:05:50 ID:eE4
さかって見たら待ってたのがわかったし
992名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:06:54 ID:WMy()
>>988
農家と契約してて
それが難しくなったらしい
993名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:07:41 ID:WMy()
>>989
いつも待ってるのに
994名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:08:37 ID:WMy()
>>991
ちょっとうざい?
誰もいないとついついでてしまうの
995byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:10:04 ID:eE4
>>990
ショートさんが心残りだねwでも酒スレがあるから会えるしw
ゆうしゃくんはここにも来るしw
996byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:11:49 ID:eE4
>>993
ごめんwにぶかった

そう

待ってくれている人がいるからそれで充分
997名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:12:13 ID:WMy()
>>995
王子のスレもあるけど
それはそれ
昔馴染みの人とか

しるびどうしてるかな
お侍さんは元気?
998byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:12:36 ID:eE4
>>994
逆に安心したw
999名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:14:06 ID:WMy()
>>996
わかってるのかなー
あなたが思うより
1000byleth.92f◆ZrHe.O8IC88m :2017/04/08(土)02:14:40 ID:eE4
しるびどうしてるかな
お侍さんは元気?
>>997
しるびは忙しいのかもね
さむはツイタでやり取りしてるよ
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:16:08 ID:WMy()
次です

ひとりごと お話
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491584160/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ひとりごと お話