- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【こっそり】ひとりがイッパイ【復活】

1ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc:2017/04/02(日)10:34:05 ID:5Ns()
私のことわかる人って今ここにいる?w
2ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc :2017/04/02(日)10:36:19 ID:5Ns()
久しぶりに覗いてみてる
約12年ぶり?
3ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc :2017/04/02(日)10:41:26 ID:5Ns()
鳥が分かんなくなったケド
今さら昔のPC開くのもあれなんで
検索するのもやめよっ
4ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc :2017/04/02(日)11:41:03 ID:5Ns()
19歳→大学在学中に婚約
この頃にはもう夢板に住みついてたな
20歳→結婚 大学中退
21歳→第1子うまれる スレタイがイッパイイッパイになる
5ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc :2017/04/02(日)11:44:06 ID:5Ns()
22歳→当時のスレ住人とわいわい過ごす
23歳→第2子うまれる 住人からリアルに御祝とか安産御守りなどいただくw

そうだ昔はmsnチャットあったもんなー
今の若い子は知らないだろうな。。。
6ひとり・・・◆/UsJ7MPAPc :2017/04/02(日)11:47:07 ID:5Ns()
そもそも鯖も変わってるし
当時の住人がここにいる可能性は低いんだねw
第2子産んでから働き出したから2ちゃんやらなくなったんだった。
みんな何してるんだろな。
幸せだといいな。

ちなみにわたしはバツイチになりましたw
7名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:04:35 ID:dAC
>>1

気づいた?
ここはオープン2ちゃん
多分本家の2chからの迷い子だな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)12:20:15 ID:hNB
寂しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【こっそり】ひとりがイッパイ【復活】