- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 82軒目

1番長:2017/04/07(金)19:27:19 ID:GZ8()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
954番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)12:12:44 ID:OOG()
>>953

そうだよね・・・w
955名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)12:15:47 ID:0Eg

オヤスミ_(:3」[_]
956名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)12:21:15 ID:MxO
>>952

昼寝昼寝_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
957忍法帖【Lv=6,ドルイド,zPM】【吉】 :2017/04/12(水)12:35:09 ID:t2f

コソッ
|=・(エ)・)ノイテラ~


真央ちゃん一色ですね
(;´(エ)`)…ん~
958名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)12:38:04 ID:ykn
どうしても競馬の法則がわからない
勝つ人間はいるから何かあるはずなんだが
どのレース結果を確認してもランダムにしか見えないw
959番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)12:38:30 ID:OOG()
寝ながら記事一つ

拉致被害者救出「米に要請」 =朝鮮半島有事で首相=
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000047-jij-pol

まぁ日本、自衛隊自体が直接行ってってのは
訓練もまだ追いついてなかったり、法制度の問題もあるだろうし

上手く行くかどうかはわからんが
米軍も危険な場所では自分の身を守るので精一杯だろうし
が、かなうならば
拉致被害者も救出されるといいのだが
960名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)12:39:29 ID:ykn
>>959
これは駄目だよ
政府が国民を守らないと
961名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:00:27 ID:MxO
日本だけじゃ無理だから飴に頼んだと。(*´ーωー)安全策
962名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:01:27 ID:MxO
首相 北朝鮮情勢「いかなる事態でも国民守り抜く」

4月10日 20時29分
安倍総理大臣は、自民党の役員会で北朝鮮情勢について米中首脳会談を受けた中国の対応に注目していくとしたうえで、「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」と述べました。

この中で、安倍総理大臣は9日にアメリカのトランプ大統領と電話会談を行ったことを報告し、「北朝鮮がミサイルの発射など危険な挑発行為を繰り返す中で、トランプ大統領からはすべての選択肢がテーブルの上にあるという言葉もあった」と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170410/k10010943771000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
963名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:03:07 ID:MxO
朝鮮半島で何かあれば、日米対話の18日開催に影響=麻生財務相

2017年 04月 12日 12:03 JST
[東京 12日 ロイター] - 麻生太郎・副総理兼財務・金融相は12日午前の 衆院財務金融委員会に出席し、来日する米国のペンス副大統領と予定されている
http://jp.reuters.com/article/aso-pence-north-korea-idJPKBN17E08B
964名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:04:54 ID:MxO
( ´・ω・`) うはーw

だまし取った金も課税対象 脱税疑いで告発 東京国税局

4月12日 12時52分
高齢者から現金をだまし取った罪などに問われている男が、被害者などから集めた1億6000万円余りについて、東京国税局は、課税対象の所得に当たると認定して男を脱税の疑いで告発しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170412/k10010945901000.html
965名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:05:24 ID:ViP
>>961
実践は未経験だから、実践のプロは必要だろうな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:05:51 ID:MxO
>>964

(´・Д・)」だまし取った金・・・・・ああ、受信料のことですか?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:06:26 ID:0Eg
>>964

国税・・・www
968名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:07:03 ID:MxO
>>967

^^;
969名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:08:09 ID:MxO
韓国滞在の邦人、安全に影響ある状況でない=注意喚起情報で官房長官
http://jp.reuters.com/article/suga-north-korea-usa-idJPKBN17E096

ぉぉと…
970名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:09:48 ID:0Eg
>>969

そりゃ~国が「危ないよ」ってダイレクトに言うときは、ことが起きてからじゃないと言えんわな
971名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:10:09 ID:ViP
>>969
ついに外務省は無能とお墨付きが付いちゃいましたね
972名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:13:28 ID:0Eg
”ただちに”影響は無いw 久々に聞いたなw

まあ「察してほしい」がホンネ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:24:28 ID:ViP
>>971
逆でした。きちんと読まずに・・・以後気をつけます。
974名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:31:27 ID:6Uj
ノンキャリの地元組かな?


自殺かね
http://www.nikaidou.com/archives/90371

静岡県警は12日、県警の伊藤博文刑事部長(58)が、10日午後9時頃に静岡市内の自宅を出た後、行方が分からなくなり、捜索していると発表した。
975名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:31:48 ID:ykn
残念ながら外国にいる時は守ってもらえないということでしょ
イランライク戦争の時もトルコ航空が脱出させてくれたというし
976名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:56:36 ID:MxO
若草色の餅やだんごの材料で知られる「よもぎ」は、3月~5月の若芽の柔らかい部分を使っています。

春から初夏にかけて、今が旬であることをご存知でしたか?摘み立ての若芽でつくったものは格別で、色も香りもまさに本ものが楽しめます。






977名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:58:27 ID:MxO
午後は真央・・・・・だけか・・
978名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:03:36 ID:6Uj
アンコウの場合は「かぶと焼き」じゃなくて「やなぎ焼き」


http://book.geocities.jp/m_and_a_d04/driveinibaraki2010.01-040.jpg
979番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:04:01 ID:OOG()
ひとまずもどり・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:04:06 ID:MxO

('A`) …前倒し……w



>弊社が販売しております「ポテトチップス」製品につきまして、原料馬鈴薯不足に関する一連の発表により、「ピザポテト」への需要が急増し
当初予定しておりました 4 月 22 日まで十分な供給が見込めないことから、休売日を 4 月 12 日に前倒しさせていただくことになりました。
981名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:04:41 ID:MxO
>>978
ちょっと・・・こわーい。
982番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:04:43 ID:OOG()
さてスレも終盤

移る人は先に次スレ移ってくれい!
983番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:05:09 ID:OOG()
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10
984名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:05:48 ID:MxO
>>979
お帰り(=゚ω゚)ノ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:05:51 ID:0Eg
>>980

買占めするなよ~w
986番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:05:56 ID:OOG()


987番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:06:09 ID:OOG()
>>984

たらいま!
988番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:06:39 ID:OOG()


989名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:06:46 ID:MxO
世の中、芋好き

こんなにいたの?^^;
990番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:07:05 ID:OOG()


991番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:07:32 ID:OOG()
さぁさぁ次移る準備しといてくれい!

で、この流れ・・・w
992番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:07:44 ID:OOG()
もしかしたら・・・w
993番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:07:53 ID:OOG()
久々の・・・w
994番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:08:12 ID:OOG()
1000!
(*`Д´)ノ!!!

ってちょと早かったなw
995番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:08:28 ID:OOG()
とりあえず
996名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:08:32 ID:MxO
( ´ ▽ ` )ノせんやーー!
997番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:08:58 ID:OOG()
千疋屋!w
998番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:09:12 ID:OOG()
そんなこんなで
999番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:09:21 ID:OOG()
あっという間の
1000番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:09:28 ID:OOG()
1000!(*`Д´)ノ!!!
1001番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:10:39 ID:OOG()
さてスレ更新
いつもながら来てくれる皆のおかげだねぇ
感謝感謝
1002番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:11:21 ID:OOG()
次スレもあるからね
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10


良けりゃ次もきてくれい!
1003番長■忍法帖【Lv=9,まほうつかい,sD6】 :2017/04/12(水)14:12:15 ID:OOG()
待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!


では次スレもよろしくのし!
(*`Д´)ノ!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
CRITEO