- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 83軒目

1番長:2017/04/12(水)09:23:57 ID:OOG()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
954番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)09:33:11 ID:bj5()
>>953

そうみたいだねぇ
潜水艦のではないようで
南よりは米軍の方が正確性は上だろしねぇ
955番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)09:33:14 ID:bj5()
さて

ちょとのんびる作業っぽい事してますわい・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:33:46 ID:KIA

イテラ~c('ω' っ )3≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

イテラ~c(・(エ)・ c⌒っ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

イテラ~c(゚Д゚c⌒っ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
957忍法帖【Lv=7,ドルイド,zPM】【えて吉】 :2017/04/16(日)09:34:14 ID:3FI

(´・(エ)・`)…番組冒頭にやってたにも関わらずあの流れなのか…さすが毒電波ww


続報伝えるも…

失敗するならやらなきゃいいのにね~だと…



(;´(エ)`)…年相応な思考無いんだ~
958名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:36:13 ID:KIA
社長が珍しくツイート連発中

https://twitter.com/korokke1kko?lang=ja
959忍法帖【Lv=7,ドルイド,zPM】【吉幾三】 :2017/04/16(日)09:36:32 ID:3FI


イテラ~(・(エ)・)ノシ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:42:28 ID:3Hu
>>958
すごい……飛ばしまくり

(;´ω`)…危機感ねえからなー、日本人
でも、やるとなればやれる日本人
擬態日本もどきは…やっぱりアイゴーなんだよなw

震災で経験値UPしますたw
961名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:43:54 ID:3Hu
<丶`∀´>フンバッタラヘガデタ!

て、ところかw
毒電波やのぅ……
962名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:44:52 ID:3Hu
さて、ここからはアベ批判が始まります。
極左電波にご注意を。
963名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:48:27 ID:3Hu
「一発だけなら誤射かもしれないんだってな(ニヤニヤ♪)」
と花札が_


ヒゲ必死だなwww
964名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:53:01 ID:3Hu
雨の本気度?!

国連を使うと???
機能不全の組織をw
馬鹿かと。。おわた。
965番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)09:58:06 ID:bj5()
中露外相が電話会談 対話推進を確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000056-san-cn

中国「国家安全危害」の実例示す 外国人監視を強化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000062-san-cn
966番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:31:19 ID:bj5()
終了・・・
967番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:32:02 ID:bj5()
米国防長官「大統領も承知している」北朝鮮ミサイル失敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000017-asahi-int
968名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:39:14 ID:3Hu
>>967
がってん、承知の助ですか〜w

総理のお花見
(我が党政権)
2010年(ルーピー)土砂降り
2011年(アレ)震災で中止
2012年(親方)北朝鮮ミサイル破壊命令発動につき中止
(自民党政権)
2013年~(あべちゃん)5年連続晴天

だそうな。
969番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:39:56 ID:bj5()


970忍法帖【Lv=7,ドルイド,zPM】【超大凶】 :2017/04/16(日)10:41:21 ID:3FI
>>967

(´・(エ)・`)…潜水艦から撃ったかな?

失敗なら可能性あるんじゃないかね~
ミサイル撃つだけなら自爆もあり得る、撃ったと言う事実が残るから成功失敗は二の次な気もする
971番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:41:41 ID:bj5()
>>968

あれの時は自身の献金問題も追及されてたねぇ
で、震災で沙汰闇
どさくさに返金か何かでごまかしてたかねぇ
なんだか今になって纏めとかで出てたの見たが
まぁもう5年6年と経てば、それも記憶薄れてくるかねぇ・・・
972番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:42:58 ID:bj5()
>>970

そだねぇ
発射した事実は残るしねぇ

うん、潜水艦から発射されたかどうかだねぇ
それしだいな気もするねぇ
973番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:43:33 ID:bj5()
豊洲移転、都議選前に結論を=山口・公明代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000022-jij-pol

公明的なジレンマかねぇ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:45:10 ID:3Hu
潜水艦からの発射なら、うーん有りえるかな。
そこまでの精度も確実さもまだまだだったしw


炒飯にはまだ遠い・・・のだろうか?

緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
975番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:47:03 ID:bj5()
>>974

実験目的もありますかなぁ、潜水艦からならば
976名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:47:30 ID:QdC
>>973

都民も同じじゃね?

御大追い込みもうまく行っていないし、もう飽きてきてるでしょw
ダメならダメで次の案を提示しないと
977番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)10:48:27 ID:bj5()
>>976

そだねぇ
都知事もすぐ出さんと
小田原評定みたいな感じにもなりそうな・・・
978番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:04:14 ID:bj5()
北ミサイル 米当局者「ICBMではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000508-san-n_ame

【ワシントン支局】ロイター通信は15日、北朝鮮によるミサイル
発射について、米当局者の話として、「大陸間弾道ミサイル(IC
BM)ではない」との見方を伝えた。
 また、別の当局者の話として、地上発射によるものだったとして
いる。

しつこいが、続報

ICBMでなく、また地上からの発射

なんのミサイルかねぇ
兵器は詳しくないが
なんの兵器ミサイルだろねぇ・・・

在庫一掃かねぇ
979番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:05:49 ID:bj5()
<里親認定>東京都、同性カップルは除外 69自治体調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000023-mai-soci
980番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:10:14 ID:bj5()
タイ激震 首相暗殺計画発覚
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170416-00010000-jindepth-int
981番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:12:53 ID:bj5()
番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
982番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:13:07 ID:bj5()
さてスレ終盤だのぉ
983番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:13:21 ID:bj5()
粛々と進めるか
984名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:13:56 ID:3Hu
>>979
いや実際・・・

(;´ω`)やめといた方がイイと思う。
色々考えられるパターンを推敲するとさ。
985名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:14:44 ID:3Hu
(`・ω・)ノ・゚::゚進めちゃうの?

力技!!!



986名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:16:23 ID:3Hu
花保持っと


アベガー

有田芳生 @aritayoshifu
首相が重要局面で覚悟できないのは拉致問題でもいえることだ。
たとえば北朝鮮側に特別調査委員会の報告書を出せと申し入れれば、事実かどうかの検証作業に進むことができる。
外務省が「日本人妻」問題から前に進んではと申し入れてもダメだと押し返したのが首相。
日本が動けば事態は動くのだ。
987番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:16:46 ID:bj5()
>>984

まぁ差別するわけじゃないが
自然の摂理とはかけ離れてるしねぇ
もちろん男性同士くっつくのは否定しないが
が、子を育てるってなるとこれ話は別
差別ではなく区別は必要だわい

マイノリティーの声を聴くのは良いが
それを無理に当てはめればね、道理が引っ込んでいきますわい
988番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:18:22 ID:bj5()
>>986

その前に
例の写真、横田さんの孫写真
あれの入手経路やらを公開してから言えっての、おっぱい議員は
989番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:18:39 ID:bj5()
>>985

だねぇ、もう終わり近いでねw
990番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:18:57 ID:bj5()
そんなこんなで990
991名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:19:03 ID:3Hu
>>987
虐待受けて育った子はね、大人を試すからw
その見極めって難しいんだな。

ぬこーー

992番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:19:07 ID:bj5()
さてこの流れは・・・
993番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:19:41 ID:bj5()
>>991

そだねぇ・・・

なんでも里親に出すってのもね、言葉悪いが
994番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:19:51 ID:bj5()
もしかすると・・・w
995名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:10 ID:3Hu
え?そろそろ、せん!


996番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:20:12 ID:bj5()
さぁ移る人は次スレ写ってくれい!
997番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:20:27 ID:bj5()
そんなこんなでw
998番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:20:37 ID:bj5()
そろそろ・・・w
999番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:20:57 ID:bj5()
そろりそろり・・・w

ソロス、ソロス・・・w
1000番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:21:06 ID:bj5()
1000!
(*`Д´)ノ!!!
1001番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:21:38 ID:bj5()
さてスレ無理やりだが更新しましたw
それもこれも来てくれる皆のおかげだの
感謝感謝
1002番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:21:59 ID:bj5()
次スレ

番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
1003番長■忍法帖【Lv=11,まほうつかい,sD6】 :2017/04/16(日)11:22:48 ID:bj5()
次スレもあるから良けりゃ来てくれい!
待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!

では次もよろしくのし!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 83軒目