- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私の日記スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)07:15:27 ID:gNP()
私専用
14名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)22:12:25 ID:Xcu
優しくて誰よりも格好いい人
15名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)16:24:24 ID:37O
世界なんか滅亡すればいいんだってよく思う
16名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)16:24:40 ID:37O
私が消えれば世界も終りね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:53 ID:ymn
はよ返信しろぼけなす
18名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)22:35:31 ID:TGY
会いたい
なんでほしい人に限って連絡先知らないんだろう
19名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:18:45 ID:TGY
いかないでお願い
20名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:18:56 ID:TGY
見捨てないで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:52:49 ID:TGY
私がどこ出身とか
なんで分かるんだろう?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:53:17 ID:TGY
この前なんの話したかとか全部覚えててくれてた
23名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)00:12:52 ID:rdn
期待していい?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)00:30:27 ID:rdn
言わないけど、今日会えてめっちゃ嬉しかった
25名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)00:30:49 ID:rdn
魅力ある人というものはいるものだね、ほんと
26名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)07:15:20 ID:J9S
まぁ他行くよ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)07:15:37 ID:J9S
ほんともてそうだな、あの人
28名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)07:17:14 ID:J9S
誰々が可愛いとか好きとか出さないもんなぁ
それでいて個人それぞれには積極的
振る舞いが上手いんやわ
背の低いのも可愛い系イケメンみたいに振る舞ってな
29名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)14:27:40 ID:J9S
嫌いになれるわけがないのだよな
話をする前から少し気になってたし
話をし出したらすごく好きになってしまった
なんでだろう
30名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)14:30:13 ID:J9S
だけど、それが運命の人かと言ったら全く違って、
向こうにとってはもっと大きな存在の人もいるのかもなって
31名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)02:35:28 ID:fgj
今は純粋にすいてくれてても、体関係になったら気持ちは変質してしまうでしょ?
でも、それでも変質してしまった後でも、
この人となら一緒にいれるんじゃないかと思う
32名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)02:36:36 ID:fgj
こっちがファーストで、こっちがセカンド、
とか考え出すとだめだな
33名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)02:37:34 ID:fgj
特別面白いとかイケメンとかじゃなくても
気があって、真面目に好いてくれるなら
ほんと交際相手としては文句ないはずなんだけど
34名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)02:38:10 ID:fgj
まぁ難しいことはどうでもよくてね
35名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)08:56:07 ID:2Wo
あーこれは告白されそう
36名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)09:55:10 ID:2Wo
未来に繋がる付き合いをする人
37名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)09:55:23 ID:2Wo
暇つぶしではなくて
38名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)09:55:40 ID:2Wo
気が合うとかあるのかな?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)05:49:05 ID:haG
なんでこうなるの?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)05:49:21 ID:haG
なんで私はいつもいつも愛されないのでしょうか
41名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:09:05 ID:sSu
きもーーい
他人に依存しないでよ!!
42名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:09:23 ID:sSu
きっしょ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:03:21 ID:ZLD
裏切り者に鉄槌を
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:57:17 ID:tBa
都合のいい妄想はやめまたまえ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:52:34 ID:MYv
しっかしひどく冷え切ったカップルだな
46名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:39:47 ID:MYv
くそ既婚者死ねばいいのに
お前なんかあの人の足元にも及ばない
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:06:08 ID:GbK
けけけ嫌悪感
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:06:37 ID:GbK
金のために媚びっておきま~す
49名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:36:23 ID:LVP
文章はここで途切れている――――
50名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:41:47 ID:LVP
これでいいんだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:43:59 ID:KEW
だめなんだよ私は
52名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:45:05 ID:KEW
何が正解かなんて
53名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:45:28 ID:KEW
どうか神様
54名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:46:28 ID:KEW
すいませんでした(土下座)
55名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:42:32 ID:KEW
因果が重すぎる人とは関わりたくない
56名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:53:39 ID:KEW
私に嫉妬するな
うざ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:55:15 ID:KEW
あーあ
あのままでよかったのに
何かしら変化があったら手駒になっちゃうんだからさ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:56:24 ID:KEW
期待してる自分を戒めなくてはならない
59名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:19:01 ID:KEW
勝手にしてくれ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:25:38 ID:KEW
あの時はしんどかったから頼りにしてただけで
負担がなくなった今になってみるとそうではない
ログを見ると吐き気がするのはそういうこと
何きもちわるいこといってんの…と
自分が最悪な人だというのはわかってる
61名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:26:21 ID:KEW
ごめん、もう興味ないや…
なんであんなに好きだったのかもわからない
自己中ですいません…
62名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:31:59 ID:yas
クズ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)07:08:40 ID:KEW
誰だよ
吐き出したかったからかいてたのに
もうここにはかかない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私の日記スレ