- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

適当にゆるりと

1V0y/tvQ3yE:2017/04/21(金)23:26:36 ID:Stt()
立ったら寝る
129V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:06:20 ID:9Rd
まずこれ

966 名無しさん 2017/04/27(木)18:49:12 ID:???
らんらん晒しにビビってフォロワーを五人に絞ったオナライチ芹澤を信じろ!

なお、ツイートをスクショで晒されたもよう

5人にする前に色々ツイート消してたから
130V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:07:18 ID:9Rd
7 名無しさん 2017/04/27(木)18:26:22 ID:???
>>6
いちど垢を全削除して新たに垢作り直したみたいだな

ツイート消したけど垢は消してない
131V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:08:43 ID:9Rd
581 名無しさん 2017/04/27(木)09:22:13 ID:???
ttp://i.imgur.com/pOSuQBI.jpg

オナラの臭いがするなあ~~(。>A<。)ツーン

朝なのにツイッター夜間モードだしもう既にこの頃には消してたから
132V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:10:18 ID:9Rd
相互って単語好き過ぎない?
133V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:16:01 ID:9Rd
11 名無しさん 2017/04/27(木)19:13:51 ID:???
垢を作り直したんじゃなくてID変えてリムりまくっただけだろ

これマジ?ID変えたのか…(困惑)
134V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:19:15 ID:9Rd
トリミングしてアップするのは中原の特徴定期
135V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:20:11 ID:9Rd
らんらんの晒してるやつも夜間モードか
ウーン…
136V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:22:22 ID:9Rd
唐揚げ嫉妬民定期
137V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:24:15 ID:9Rd
あそこまで行くともう既に糖質だろ…
138V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)19:29:46 ID:9Rd
そういえばあの電話番号誰のだよ…
139V0y/tvQ3yE :2017/04/27(木)22:14:33 ID:9Rd
(平日昼間にあそこまでやる中原に)ビビってる
140V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)17:57:47 ID:ln0
おいおい補講クソすぎない?
141V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)17:58:54 ID:ln0
世の人間共は明日からゴールデンなウィークを過ごすのに
142V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)18:00:59 ID:ln0
3日から7日!w
143V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)18:03:31 ID:ln0
1日2日休みの大学があるってマジ?殺すぞ
144V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)18:18:56 ID:ln0
フルーツ野郎はお前定期
145V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)18:22:22 ID:ln0
論破したと思ってる典型的なね
146V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:47:04 ID:Okx
銭湯行ってきたけどガチで疲れとれたわガチで
147V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:48:43 ID:Okx
800円払った価値あったわ
148V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:49:58 ID:Okx
毎週金曜銭湯行こうかな
149V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:51:15 ID:Okx
つーかさ天イケらしきあの画像も黒だしホントは染めてない説あるぞ
150V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:52:25 ID:Okx
てかおーぷんコテ髪長すぎ定期
151V0y/tvQ3yE :2017/04/28(金)22:54:10 ID:Okx
といっくして寝よ
152V0y/tvQ3yE :2017/04/29(土)14:54:31 ID:ule
傘…
153V0y/tvQ3yE :2017/04/29(土)15:04:34 ID:ule
生きてるぞ
ちなID:3I3
154V0y/tvQ3yE :2017/04/29(土)15:11:38 ID:ule
ちな夜おらんで
帰ってきたら眠いから寝る
155V0y/tvQ3yE :2017/04/29(土)17:28:11 ID:ule
Skypeでは良い議論が繰り広げられたと思う
156V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:16:00 ID:A0M
だる
157V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:17:06 ID:A0M
正直もう寝れんわ
158V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:17:35 ID:A0M
8時からちょっと前まで寝てた
159V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:19:19 ID:A0M
中原の中原っぷりには突っ込みを入れるのすらめんどい
160V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:37:20 ID:A0M
今日と明日でおしまいだ
161V0y/tvQ3yE :2017/05/01(月)00:37:42 ID:A0M
嬉しいけど、嬉しい
162名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:09:47 ID:FuK
俺はパワ高のみ時代からやってたんだよなあ…
覇道実装前くらいから放置してたけど
163UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:11:04 ID:FuK
そういえば中原はあばたくんと北雪推しだったな
164UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:18:02 ID:ld6
変化と彼女積むのが鉄板だろ
しかもその才賀と星屑のさほど強くなかったはずのコンボのためだけに枠無駄にするのはな…
165UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:20:12 ID:ld6
あおい太刀川は強かった
166UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:20:56 ID:ld6
おいおい誰だよ
今非専ブラだから人数見えるぞ
167UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:22:40 ID:ld6
誰とは言わんが幼稚過ぎる…
168UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:23:31 ID:ld6
女子力!!!!!
169UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:25:18 ID:ld6
23 :中原 忍法帖【Lv=0,作成中..】【79】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/10/20(火)00:00:28 ID:tw@open2ch2015 ×
そうそう
北雪込みのオール彼女デッキは全てレアで統一しても凄いよっと
170UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:25:21 ID:ld6
30 :中原 忍法帖【Lv=0,作成中..】【42】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/10/20(火)00:08:45 ID:tw@open2ch2015 ×
後、個人的にオススメなのはアバタくん

彼女じゃないけど、アバタくんでsffをナックル化すると中々面白い
171UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:28:09 ID:ld6
DDD神‏ @open2chddd 5月9日
その他
返信先: @GODBREATHhhhhさん
女子高彼女パとかあかつき守や虹谷、たまにあばたくんでネタ選手ぞい
172UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:28:33 ID:ld6
DDD神‏ @open2chddd 5月9日
その他
返信先: @GODBREATHhhhhさん
北雪最強時代よりマシやろ。。。ワイはまだ北雪依存や
173UAUt7XtlZo :2017/05/10(水)23:35:45 ID:ld6
北雪4股は最強だったんじゃなくてお手軽にそこそこ強いのが作れただけだしなあ
キャラそろってる人は変化3彼女1スタミナ1あと何か
野手なら才賀+筋力+彼女+45経験テーブルあたりじゃなかったっけ
174UAUt7XtlZo :2017/05/11(木)01:15:39 ID:CvC
小説王アホ過ぎて草
175UAUt7XtlZo :2017/05/11(木)01:16:39 ID:CvC
ボキャ貧の上にダブスタはアカン
176UAUt7XtlZo :2017/05/11(木)01:37:40 ID:CvC
ちな断定は適当です
177UAUt7XtlZo :2017/05/11(木)01:38:41 ID:CvC
まあ言うじゃなくて思うだよね
感想を綴るわけだから
178UAUt7XtlZo :2017/05/11(木)01:48:38 ID:CvC
完璧な勝利をもぎ取った次こそ寝る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





適当にゆるりと
CRITEO