- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 86軒目

1番長:2017/04/23(日)15:01:15 ID:sSb()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10
番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
番長熊屋敷(避難場所) 85軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492607216/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
956番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:34:58 ID:KJK()
>>955

ふむ・・・不安定ですかなぁ・・・
957番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:39:02 ID:KJK()
なんかユーロに対してもドル高なってきたかねぇ

ビットコインは1280くらいか

そのうち1300行く前に

またヒョコっと落ちるだろな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:39:30 ID:4hz
小泉、長崎氏公認を明言=「文句あれば追い出してみろ」-自民幹事長


小泉、長崎両氏をめぐっては、二階氏がかねて復党に意欲を示しているが、競合相手が所属する細田派や岸田派の反発を招きそうだ。

二階氏は「文句があったら私を自民党幹事長の席から追い出してみろということだ」とも述べた。 
ただ、二階氏は衆院解散・総選挙の見通しについては「当分、解散はない」と語った。
(2017/04/26-19:09)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042601149&g=pol


( ´∀`) 岸田さん、ぴんち
(-@∀@) 風雲急をつげる宏池会 ラ党リベラルの明日はどっちだっすw
959番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:40:19 ID:KJK()
>>958

なんだか二階さんは強引すぎるねぇ・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:40:31 ID:4hz
>>957
番長さんは今夜も眠れない…仕込みが終わらないうちは・・・

│ω )ウフフフ・・・・
961番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:41:26 ID:KJK()
>>960

いや寝るとおもうw

最近スマホ持ちながら寝落ちしてる時あるからねw

ぐっすり眠らねば・・・w
962名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:41:35 ID:4hz
>>959
誰かさんを彷彿ととと・・・

そんな事真似なくてもなと。
963番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:42:07 ID:KJK()
>>962

オザ―・・・w
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:43:04 ID:4hz
へんなやまびこがが・・・ ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
965番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:44:06 ID:KJK()
>>964

966番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:44:46 ID:KJK()


967番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:45:14 ID:KJK()
なんか見てる人増えたから

イチゴ出してみた・・・w
968番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:45:40 ID:KJK()


969番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:45:54 ID:KJK()
鮭トバも食え?w
970名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:46:03 ID:4hz
20170424テロ朝 
橋下×羽鳥の番組 今知るべき北朝鮮の脅威徹底検証sp 

金慶珠「北朝鮮は暴発したりしない! 日本政府は危機を煽るな!」
森永卓郎「でも韓国政府も国民一人が一つずつ防毒マスクを持つのを推奨してたでしょう? あの
ニュースはデマ?」
金慶珠「あれはPM2.5が・・・」


(笑)
971番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:46:43 ID:KJK()
チャーシュー力ってなw

切れてるっすよw

972番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:47:09 ID:KJK()
>>970

毒ガスよりPM2.5の方が強いのかw
973名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:47:39 ID:4hz
>>966
イチゴ、今年はまともに食べてないなぁ
大福だったりアイスケーキ…明日買ってみようかなw
974名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:48:03 ID:4hz
>>972
そこはーキムおばさんだからw
975番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:48:27 ID:KJK()
>>973

なんかテレビでやってたけども
本当かどうかわからんが

冬場よりも今時期の方が安いとかなんとかって
976番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:48:39 ID:KJK()
>>974

たしかにのw
977番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:49:05 ID:KJK()
なんだ、10人も見てるのね

なんだか恥ずかしいのぉ・・・w
978名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:49:44 ID:4hz
>>977
なんか増えてますね ( ´・ω・`)
よくわからないけどね。
979番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:50:39 ID:KJK()
吉野新復興相「本当に被災者に寄り添っていけるのは私」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000548-san-pol

なんでもかんでも文句つけるわけでないけども

失言で大臣交代だからねぇ

もちろん被災地の国会議員ってのは知ってるが

あえて強調しすぎていうのはねぇ
今はちょと控えた方がと思うが・・・
980番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:51:08 ID:KJK()
>>978

うん

なんだか恥ずかしいのぉw

普段少ないだけに多いと

恥ずかしいわいwww
981番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:51:31 ID:KJK()
まぁそんなの構わず進めるんだけどねwww
982名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:51:51 ID:ADS
>>975

そりゃ冬場は「クリスマス」需要がw
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:52:00 ID:4hz
>>979
最初が肝心なんだけど・・・
やばい空気が漂ってまいりましたかなw
984番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:52:20 ID:KJK()
>>982

そそ、たぶんそれだと思ふw
985名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:52:48 ID:ADS
>>979

いきなりフラグ・・・あかん
986番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:52:49 ID:KJK()
>>983

うん

あまりにもね「私がー」って言いすぎるとねぇ

ちょと様子見ですかなぁ・・・
987番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:53:03 ID:KJK()
>>985

皆そう思うか・・・w
988名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:53:08 ID:4hz


(`・ω・)ノ・゚::゚とりま、セーーーーーん!
989番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:53:40 ID:KJK()
番長熊屋敷(避難場所) 87軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493199314/l10

さあ、移動する人は今のうち次すれに!
990番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:54:01 ID:KJK()
となると・・・いつもの流れか?・・・w
991番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:54:16 ID:KJK()
そうか!こ、この流れは!www
992番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:54:24 ID:KJK()
いつものなのね!w
993番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:54:41 ID:KJK()
さぁ次スレに移動しちゃってくれよん!
994名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:54:46 ID:4hz
>>1000なら、番長さんは今夜ビットコインで
大博打うち、勝ち逃げできる!!!

はずだが?
995番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:54:51 ID:KJK()
とにもかくにも・・・w
996番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:55:12 ID:KJK()
>>994

はずだが・・・ってwww
997番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:55:30 ID:KJK()
そうこうしてるあいだにー!w
998番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:55:44 ID:KJK()
みんな狙ってるかな、1000w
999番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:55:54 ID:KJK()
そんなこんなで・・・
1000番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:56:03 ID:KJK()
1000!
(*`Д´)ノ!!!
1001番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:56:38 ID:KJK()
さぁて、いつもながらの力業w
まぁいつもながらスレ更新も来てくれるみなのおかげ
感謝感謝
1002番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:56:54 ID:KJK()
次スレもあるでの

番長熊屋敷(避難場所) 87軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493199314/l10
1003番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:57:43 ID:KJK()
良けりゃ来てくれい!
待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!

では次スレでもよろしくのし!
(*`Д´)ノ!!!
1004番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:57:55 ID:KJK()
と書きつつw
1005番長■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,sD6】 :2017/04/26(水)20:58:12 ID:KJK()
これでこのスレ本当に

おしまい!
次スレでの!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 86軒目