- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 87軒目

1番長:2017/04/26(水)18:35:14 ID:KJK()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10
番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
番長熊屋敷(避難場所) 85軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492607216/l10
番長熊屋敷(避難場所) 86軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492927275/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
954名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:37:36 ID:E5W
>>952
パキスタンからの技術の逆輸入も有るからねぇ北さん
(;´ω`)…油断できんよ。

花火打ち上げて遊んでるを眺めてはもうしまいと。
雨の本気を見せてくれwでないと、日本も考えないとなー


↓さてさて?なんちゃって日本人なのかもなー…
この前有罪判決のでた女優もいるし、なんだかなぁw

【ドイツ】麻薬密売で邦人男女逮捕=闇サイト利用、1人国際手配
 【ベルリン時事】DPA通信などによると、ドイツ検察当局は28日、インターネットの闇サイトで少なくとも230万ユーロ(約2億8000万円)相当の麻薬を密売したとして、
日本人の男(43)と女(40)、米国人の男(39)を逮捕したと明らかにした。

 別の日本人の女(38)が逃走しており、当局は国際手配して行方を追っている。4人は闇サイトを通じて、コカインや合成麻薬MDMAなどを2万回以上にわたって密売していた疑いが持たれている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000022-jij-eurp
955番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:38:35 ID:N7F()
>>954

そだねぇ・・・
結局日本なりがさらに危機が増していくだけで
956番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:43:20 ID:N7F()
まぁその前に
国内法整備も急務か・・・
957名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:47:22 ID:E5W
就任100日のトランプ氏、記者夕食会を欠席 集会で演説

CNN.co.jp 4/30(日) 14:24配信
ワシントン(CNN) トランプ米大統領は就任から100日目の節目を迎えた29日、ホワイトハウス記者クラブが首都ワシントンで開催した恒例の夕食会に出席せず、東部ペンシルベニア州で支持者らを前に演説した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-35100574-cnn-int

( ´・ω・`) マスコミいじめ過ぎたってな事は無いかw
まだまだ叩き足りないと思ってるかw
奈良、面倒臭くなって行かないのも当たり前かな〜?


(;´ω`)ノ…うわ〜アレは痛い!ピッチャー返し、日ハムP膝に当たったか、メンドーサ大丈夫かー?
958番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:48:29 ID:N7F()
>>957

そりゃあれだけけなされるとねぇw

誰だって行きませんわなw
959名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:49:42 ID:E5W
(;´ω`)…外野手三人集まってお座り相談?
はにゃ〜〜

>>958
だねぇ。
そうすると、あべちゃん打たれ強いなぁ。
960番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:50:43 ID:N7F()
>>959

日本くらい報道の自由寛容のある国はないでしょねw

うん、打たれ強いですなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:50:58 ID:E5W
( ´・ω・`) ?メンドーサ大丈夫だったのかw出てきた!
962番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:51:44 ID:N7F()
スペースX、米情報機関の機密衛星を打ち上げへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-35100575-cnn-int
963番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:53:06 ID:N7F()
う~ん

シャケトラとキタサンのワイドでも4倍か

ふむ・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:53:37 ID:E5W
>>962
はははは…やってるって、これからのお得意様だろなー。

安倍総理 6ヵ国協議の早期再開を否定 4月30日
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/txn/news_txn/post_131255
 安倍総理大臣は北朝鮮の核問題を話し合う6ヵ国協議について早期再開に 否定的な考えを示しました。

6ヵ国協議は中国とロシアが再開に前向きな姿勢を示していますが、安倍総理は 北朝鮮が「非核化に向けた具体的行動を全く示していない」と述べ、対話できる 段階ではないとの考えを示しました。
まずは北朝鮮への経済制裁を盛り込んだ 国連安全保障理事会の決議の徹底した履行を求め、関係国と連携して圧力を 強めていきたい考えです。
また、きのうの弾道ミサイル発射については「断じて
容認できない」と強く非難しました。
965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:55:13 ID:E5W
>>963

……悩め〜悩め〜(`・ω・)ノ・゚::゚

( ´ー`)フゥー... 実際、わからんのよねー
天皇賞の勝ち馬予想w

どれも勝ちそうで、負けそうでwww
966番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:55:25 ID:N7F()
>>964

なんか纏めでも出てたかねぇ
話し合いのための話し合いなら意味ないと
話し合いして何を求めるかですかねぇ
今までがズルズルで過ぎてきてましたからねぇ
何か切り替える話し合いにしなければねぇ・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:56:22 ID:E5W
>>966
それなんだよなw相談の為の相談は要らんw
968番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:57:02 ID:N7F()
>>965

変わらずシャケトラでw

相手は外のサトノダイヤモンドよりも

内のキタサンブラックにしとこw

シャケトラ
キタサンブラック
サトノダイヤモンド
シュバルグラン
ゴールドアクター

この順番かなぁ
969番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:57:26 ID:N7F()
>>967

うんうん

それなら意味ないっすからねぇ
ズルズルいくだけっすね
970番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)14:59:55 ID:N7F()
う~ん、スレが中途半端な残りだなぁ

レースまでには次スレ行くように

埋めていくかw
971名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:00:13 ID:E5W
>>968
うーん、コレはって所全部押さえかwww番長さん。

( ´・ω・`)
わからんから、馬の尻見てから決めようw


オマケ
ニコニコ超会議 各政党 若者にアピール 4月30日
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/txn/news_txn/post_131256/
 各政党が若者へアピールしました。GW恒例の「ニコニコ超会議」がきのう、開幕 しました。
イベントには政党も参加し自民党のブースでは党本部の食堂と同じ味 のカレーが来場者に振る舞われ、小泉進次郎衆議院議員が視察に訪れました。

一方、民進党は最新のゴーグルをつけて蓮舫代表からの追及に耐えるゲーム、 「VR蓮舫」を公開し長蛇の列ができていました。

>蓮舫代表からの追及に耐えるゲーム
>>追及に耐えるゲーム
>>>耐えるゲーム

マゾゲーですね。わかりたくありません
972番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:00:16 ID:N7F()


973番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:00:45 ID:N7F()
>>971

まぁあくまでも

鮭虎でw
974名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:01:01 ID:E5W
>>970
このまま行こや( ´ ▽ ` )ノ

990なったら、次スレに行くからw
975番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:01:12 ID:N7F()


976番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:01:29 ID:N7F()
>>974

そだのw
977名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:01:34 ID:33U
橋本マナミちゃん可愛い
978名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:02:05 ID:E5W
端午ステークス
( ´・ω・`) わからんから、見てよ
979番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:02:09 ID:N7F()
しかし、ゲストは元KGBか

ちゃう、元AKBか

元KGBつったらプーさんなるわなw
980忍法帖【Lv=9,ドルイド,zPM】【えて吉】 :2017/04/30(日)15:02:18 ID:gcK

コソッ
|=・(エ)・)...番長は決まりましたか…


では、9-12-16で



♪o熊o.。oO(…映画見てた
(*´・(エ)・)∧∧
( つ旦O)(´・ェ・)< オチャタイムニャー♪
と_)_)c(uu)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~
981名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:02:35 ID:E5W
バラバラやなぁ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:02:50 ID:33U
鮭トラ三番人気か
983番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:03:07 ID:N7F()
>>977

橋本さんも競馬番組ゲスト結構くるのぉw
984番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:03:17 ID:N7F()
>>980

鮭虎でw
985名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:03:34 ID:E5W
大外からきた
986名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:03:49 ID:33U
物凄い歓声w
987番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:03:51 ID:N7F()
>>982

鮭虎がキタサンの後ろからするする・・・ってのを希望w
988名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:04:32 ID:E5W
大荒れ!3連単にひゃくろくじゅう…だと!
989番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:04:43 ID:N7F()
さぁ移る人いたら

次スレ移っちゃってくれい!

カキコしちゃっていいぞい!

番長熊屋敷(避難場所) 88軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493518707/l50
990忍法帖【Lv=9,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/04/30(日)15:05:18 ID:gcK

まなみの方!?ななみの方は売却済みだから…

(;´(エ)`)…某ソニー
991番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:05:18 ID:N7F()
>>988

10万分でも買ってりゃ

田園調布に家建ちますわいw
992名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:06:43 ID:33U
パカパカ
んーいい音w
993番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:06:51 ID:N7F()
さぁ次行ってカキコしてもらっても構わんぞい!
994番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:08:40 ID:N7F()
さぁのんびる埋めていこw
995番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:09:00 ID:N7F()
サブちゃんが髭はやしてたw

ゲン担ぎかのぉ
996番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:09:11 ID:N7F()
そうしてるあいだに
997名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:09:18 ID:33U
デムーロとルメールは時々ごっちゃになるな
998番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:09:20 ID:N7F()
スレも終わるのぉ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:09:32 ID:E5W
せん( ´ ▽ ` )ノ
1000番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:09:51 ID:N7F()
1000で鮭虎!
(*`Д´)ノ!!!
1001番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:10:26 ID:N7F()
さてスレも更新できて
いつもながら来てくれる皆に感謝感謝
1002番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:10:43 ID:N7F()
次スレ


番長熊屋敷(避難場所) 88軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493518707/l50
1003番長■忍法帖【Lv=16,まほうつかい,sD6】 :2017/04/30(日)15:11:37 ID:N7F()
次スレもあるから
良けりゃ来てくれい!
待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五之治さんも待ってるぞい!

では次スレでよろしくのし!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 87軒目