- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

雑記帳12、穀雨・牡丹華

1名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)21:32:21 ID:g3S()
記事・画像・その他・・の置き場…
sage推奨です。

前スレ
雑記帳11、春分・雷乃発声
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491011176/1-

  ,彡⌒ミ
  (*´ーωー)  甍の波〜と、雲のな〜み〜♪
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
951名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:09:27 ID:Kki
自民・二階幹事長、6月に訪韓へ 文在寅大統領と会談で調整
http://mizuhonokuni2ch.com/27159

どんな話になるか楽しみ~(棒

リッパート・・・・・
952名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:16:13 ID:Kki
違うよなー ( ´・ω・`)
コメント連中wバカやん

地域の活性化を守るんだよ。
最小クラスの地域活動の為の政策。
それすらわからん、玉金w
953名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:20:43 ID:Kki
445 :在LA :2017/05/31(水)02:21:10 ID:554
>441
ソースは?
見聞きする限りあらゆるケースがあった様だが。w

歴史、人種、性別、又は特定能力由来に基づき
被害者と加害者若しくは劣等感と優越感のグループを意図的に作る。
ここら辺の誘導が典型的な憎悪感を生成するメカニズム。

446 :Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/31(水)02:31:48 ID:lug
>445
いらっしゃい
あれから、気になってロシア関係ニュースを追ってみたけど、トランプ大統領関係もEU関係もフェイクくさくてわけわかりません
日本国内の安倍首相周辺も同じだけど

453 :在LA :2017/05/31(水)03:08:31 ID:554 ×
>446
単発ニュースがやたら増えましたよね。背景として今米国メディアでは大きな潮流の変化が起きています。

例としてFOXを挙げると一月ほど前にCEOのひとりが辞めたのですが、この人(Bill Shine)はFOXの成長と共にこのテレビ局の看板と成った保守路線をずっと支えて来た人なのです。
これ辞任の形になっていますが実質首なんです。

でそのFOXでこの前触れた民主党スタッフ(Seth Rich)殺人事件についての追求が有りましたが、その主動力となっていた番組司会(Sean Hannity)が番組中「この件についての追求を止めます。」と突然止めてしまいました。
裏の理由ははっきりしていて複数の番組スポンサー企業が降りてしまったのですね。ここら辺の企業群はこの司会が、保守路線である事など長年知っていたにも関わらず。つまり非常に大きな力が働いたと言うのはガチだと思われ。

当然ネットの米欄ではソロスだソロスだ言っていますが証拠無し。w

でもこの現象はFOXだけでは無く他にも有名処で幾つも有ります。何かが起きていますね。
フェイクの乱立も関連あるかも。w

455 :Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/31(水)03:12:39 ID:lug
>453
自称リベラルが馬脚を現したと思ったら、陰謀論連発ですからね
日本だとネットユーザーに冷静なのがいて、事態を指差して笑ってるところで、国民の健全さに安心する思いです
合衆国ではどうですか?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:24:34 ID:Kki
456 :在LA :2017/05/31(水)03:17:49 ID:554 ×
>447
つみれ氏の心の中が読めた。前川氏もオワタか?w
457 :在LA :2017/05/31(水)03:34:43 ID:554 ×
>455
日本人は結構泥臭いところ有りますからね。こっちは真面目な人も結構いるけど
それ以上にチャラチャラしたのも多いから。本当危険。w

今ニュースでICBMの迎撃試験に太平洋上で成功なんてやってます。


460 :在LA :2017/05/31(水)05:11:50 ID:554 ×
深夜米国ヒラリーよお前は既に○んでいるニュース

外国情報活動監視裁判所(Foreign Intelligence Surveillance Court、FISC)の裁判官(Rosemary Collyer)がオバマ政権では活動目的外の自国民(この場合トランプ)への不適切な盗聴監視とその情報の拡散が行われたと指摘しました。

これはブライトバートだけで報じています。
これなんかヒラリーへの決定打なのですが他のメディアはスルーでつ。w

463 :Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/31(水)05:32:44 ID:lug
>460
メディアの狂騒の陰で絞められるとこは確実に絞められてるってことですか

461 :Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/05/31(水)05:25:27 ID:lug ×
>458
すでに総連で「日本は敵国。核攻撃も辞さない」ってほざいてるじゃんかw

462 :在LA :2017/05/31(水)05:32:43 ID:554 ×
>461
でも常にぎりぎりで宣戦布告とは取られないように言葉を選んでるよね。w

466 :在LA :2017/05/31(水)06:05:14 ID:554 ×
>465
つか民主党ってシャドーキャビネット作ってるよね。幹部が勝手に発言するのでは無く
官房長官役の人が正式に言うべきだと思うんだが。公式宣言とつぶやきの差が無さ杉。w
955名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:24:24 ID:Kki
【大関高安 稀勢流シンプル口上】
日本相撲協会は高安の大関昇進を正式に決定。「正々堂々精進します」と口上を述べ、シンプルな決意表明となった。
https://mobile.twitter.com/YahooNewsTopics/status/869723153068507137
956名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)11:04:29 ID:Kki
鹿島がアウェーゴール差で敗退、川崎は8強入り ACL (link: http://ift.tt/2sjMidM) ift.tt/2sjMidM




957名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)12:10:37 ID:Kki


958名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:01:23 ID:Kki









959名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:33:19 ID:Kki
 「お前、あいつと話してるの見たぞ。デキてんだろ?いや、出来てるに違いない!違うというなら証拠を見せろ!」
 こういう事を言う人をどう思います?

 「加計学園と安倍総理」の報道をしているマスコミは、大体、同じ風にみられてると思います。
960名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:38:04 ID:Kki
YES!高須クリニック!!!!!!

今何かと話題の『高須医院長』グッズ大量入荷!!!!!
クリアファイルはもちろん"高須クリニック"ロゴ入りのペンやノートなど、"高須クリニック"同様実用性抜群でっす!!
1Fレジ上にてコーナー展開中!
となりに何故か札束メモ帳もありますけどもw

961名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:39:05 ID:Kki
【ニュース特設:緊迫 #北朝鮮情勢】米軍の空母、ロナルド・レーガンが31日までに日本海に展開、すでに周辺海域で活動する空母、カール・ビンソンと共に近く合同演習する計画です。朝鮮半島周辺の日本海で空母2隻が同時展開するのは極めて異例。


962名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:39:57 ID:Kki

”ひげの隊長”佐藤議員の国家質問
「かわや」代・・トイレットペーパー自腹
一体 誰が”日本”を守っているのか

国会議員の歳費・・不正使用
国会で寝ている・・議員
国会を空転させ・・2億円を浪費
こんな事を許していいのか!
真面目に選挙で、まともな議員誕生を

963名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:41:11 ID:Kki
高須克弥 @katsuyatakasu
·
チキンゲームで勝つのは常に貧乏な方だ。普通、失うものが多いほうが怖じ気づくんだが

弾劾裁判で追い詰められたトランプがやぶれかぶれの蛮勇発揮する可能性がでてきた。一瞬終了

米空母 朝鮮半島周辺の日本海に2隻展開 極めて異例
964名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:57:30 ID:Kki
http://thediplomat.com/2017/05/is-the-us-navy-deploying-a-third-carrier-strike-group-to-the-asia-pacific/

空母ミニッツ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:02:39 ID:Kki
在日米海軍司令部 @CNFJ
·
南シナ海で、日米共同巡航訓練を行った海上自衛隊@JMSDF_PAOの護衛艦「いずも」と米海軍の誘導ミサイル駆逐艦デューイ。 (link: http://ow.ly/Jfec30caYua) ow.ly/Jfec30caYua


966番長■忍法帖【Lv=20,まほうつかい,sD6】 :2017/05/31(水)18:42:43 ID:p04


967名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:53:22 ID:Kki
>>966
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ








96810BanhT8Lo :2017/05/31(水)20:28:57 ID:ISR
アイナメさん、こんばんは~

969名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:01 ID:Kki
>>968
十番さんこんばんはー
(;´ω`)ノ…画像の連投3回までOK後は少し時間をおかないと無理ですなー。
970名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:31 ID:Kki
>>968

www濡れネコーw
971名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:33:27 ID:cGU



972名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:44:33 ID:Kki
>>971
ありがとう( ´ ▽ ` )ノわらた!
973名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)06:07:18 ID:uLe
ACL浦和戦で前代未聞の乱闘騒ぎ 済州の控えDFが乱入しエルボーで退場 試合後も両軍入り乱れ場内騒然


Football ZONE web 5/31(水) 22:25配信
浦和の3-0リードで迎えた後半ATに乱闘騒ぎが発生

 AFCチャンピオンズリーグの浦和レッズ対済州ユナイテッドで、前代未聞の退場劇と試合後の乱闘騒ぎが起きた。

 浦和が3-0でリードした延長後半アディショナルタイム、ボールキープで時間を使おうとした浦和に対して、済州の選手が激高。
控え選手が浦和の主将・阿部勇樹に対してジャンピングエルボーを見舞って退場になった。

 事件は浦和がCKからボールキープした際に起きた。途中出場のFWズラタンらと済州の選手が衝突。主審と副審が止めに入ったがヒートアップすると、
ビブスを着た控え選手のDFペク・ドンギュがピッチに乱入し、阿部に向かってエルボーを見舞う。このプロスポーツ選手としてあるまじき前代未聞の行為で、ペク・ドンギュは一発退場。
またこの乱闘のなかではFW武藤雄樹らがイエローカードを受けてしまうことになった。

 この騒ぎは浦和の勝利で終わった試合後も続いた。試合終了の笛と同時に浦和イレブンは喜びを爆発させたが、済州の選手やスタッフがその浦和の選手たちの輪の中に突入して、乱闘を仕掛けた。

 浦和のロドリゴ通訳に体当たりをするスタッフや、DF槙野智章を追いかけてスタジアムの選手出入り口まで殺到する選手たち、ペットボトルを浦和の選手たちに向けて投げつける済州のスタッフなど、
ピッチ上は大混乱に陥り、試合後に整列して挨拶する場面もなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170531-00010020-soccermzw-socc





974名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)06:09:36 ID:uLe
韓国・済州の選手がベンチから飛び出して浦和レッズの阿部に肘打ちして乱闘に!試合終了後も大騒ぎ! 2017年5月31日
http://youtu.be/ynykfLHYoTU





http://youtu.be/TzQOH7wzRO8
975忍法帖【Lv=12,ドルイド,zPM】【吉】 :2017/06/01(木)07:00:16 ID:E6E

コソッ
|=・(エ)・)ノアイナメさん、おはようございます!!


(´・(エ)・`)…これ大問題にならないとおかしいね~
チームと個人に厳罰下らないなら、協会自体が腐り切ってる証だな

とはいえ…そうなりそう
976番長■忍法帖【Lv=20,まほうつかい,sD6】 :2017/06/01(木)08:56:33 ID:HP2
アイナメさん、おはよう!

∧番∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
977名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)10:55:44 ID:uLe
おはようございます。番長さん、(=゚ω゚)ノ

日本版GPS衛星「みちびき」 打ち上げに成功
6月1日 9時48分
スマートフォンやカーナビなどで利用されている、位置情報システムの性能を飛躍的に高める、日本版GPS衛星の「みちびき」が、1日午前9時17分、鹿児島県の種子島宇宙センターからH2Aロケットの34号機で打ち上げられ、打ち上げは成功しました。
「みちびき」は、年内にさらに2機が打ち上げられ、来年春にも実用化する予定です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011002581000.html
978名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:42:58 ID:uLe
みどねこ@翠猫電鉄 @midorinekonyaa
海に向かってバカヤローって叫んだだけなのに海面から意識高いひとがザバアーッって顔を出してバカなのは貴方ではないですか?とか言い始めるのが今のインターネット。

高須克弥 @katsuyatakasu
·
海に向かって釣りを楽しむのがインターネットですよ。
ザバアーッって顔を出したら釣り糸を切られないよう、弱らせてタモですくいあげてみんなで楽しむのですよ。
十分楽しんだら獲物が死ぬ前にリリースするのがマナー。
979名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:45:47 ID:uLe
高須克弥さんがリツイート

Masa @Masaktn

武装工作員の上陸を想定 岩手県警と陸自が共同訓練 (link: http://buff.ly/2qACKio) buff.ly/2qACKio

https://mobile.twitter.com/Masaktn/status/869976950227521537



980名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:47:14 ID:uLe

なかなか動かないトランプ政権に業を煮やしたハリス司令官は、議会での証言などでFONOP(航行自由原則維持のための作戦)の必要性を力説…
5月25日にようやく再開

南シナ海問題、諸悪の根源は根拠のない「九段線」だ (link: http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50147) jbpress.ismedia.jp/articles/-/501… @JBpressから

https://mobile.twitter.com/yobu_dai/status/870064330691158017
981名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:48:39 ID:uLe


高須克弥 @katsuyatakasu

その通りです。大東亜戦争の戦略的勝利は日本の密かな誇りです。


中山なりあき(中山成彬) @nakayamanariaki
朝鮮人は日本の植民地支配から独立したと言うが、白人による500年の植民地支配から有色人種を解放したのは日本だった。
50年日本に住む英国人ジャーナリスト、ヘンリー・ストークスが語る「大東亜戦争は日本が勝った」世界中の植民地を失った英国人が言うから間違いない。米国の洗脳から脱せよと。
午前9:08 · 2017年6月1日

https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/870069382898098176
982名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:35:56 ID:uLe
 間違いなく試験受けます!!!


井上純一(希有馬) @KEUMAYA

中国嫁日記 : 「小さな巨人」第一話のネタバレ含みます
https://mobile.twitter.com/KEUMAYA/status/869548001072619520
983名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:24:02 ID:uLe

高須克弥 @katsuyatakasu
正義はいくつもあるはず。新潮頑張らんかい


青木 俊 @AokiTonko
文春読んだ。前川氏のバー通いが、底辺にいる女性たちに話を聞く「調査」であったことがはっきり証明された。記者会見でゲスの勘繰りを公言した菅官房長官は自らのゲスぶりを露呈した。
前川氏、女性たちに就職のアドバイスをし家族の悩みを聞き、親身に相談に乗った。宝石のような事務次官だった。

https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/870128324021854208
984名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:40:29 ID:uLe
ロードバイクはオレ専用○○である! 「自転車に50万円」が“安い”理由(後編) (1/2)

一度ハマったら抜けだせない。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1706/01/news025.html

。(*´ω`*)わからんがな?

 ……1分の1プラモデル。

原寸大のプラモ?

……えーと。
985名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:58:44 ID:xAR







986名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:10:09 ID:xAR
【謎の女】詩織さん「デートレイプドラッグを混入された」
2017/05/31 12:05
http://2chcopipe.com/archives/52055679.html
987名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:12:57 ID:xAR
愛すべきローマの王子様
2017/05/30 15:05
http://2chcopipe.com/archives/52055567.html
988番長■忍法帖【Lv=20,まほうつかい,sD6】 :2017/06/01(木)18:44:15 ID:HP2


989名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)04:41:46 ID:hAH
>>988
ありがとう(`_´)ゞ
で、
おはようございます(=゚ω゚)ノ

61 :ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/06/02(金)01:49:44 ID:LQH
さて、ロシアも明確に韓国の敵に回ったが。どうする?(。-∀-)w

Thu Jun 1, 2017 | 12:35pm EDT
Putin says U.S. missile systems in Alaska, South Korea challenge Russia

"What is happening is a very serious and alarming process. In Alaska, and now in South Korea,
elements of the anti-missile defence system are emerging. Should we just stand idly by and
watch this? Of course not. We are thinking about how to respond to these challenges.
This is a challenge for us."
http://www.reuters.com/article/us-russia-economic-forum-putin-idUSKBN18S4NS

66 :在LA :2017/06/02(金)02:36:04 ID:Bj9 ×
>61
でもこれ肝は北方領土をミサイル基地化したいだよ。プーチンがストレートに
話している。お友達だからとか全く関係ない。地獄への道は善意で舗装されている。
990名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)04:43:22 ID:hAH
71 :在LA :2017/06/02(金)03:09:05 ID:Bj9 ×
北朝鮮も国境最北部はロシアと国境を二十キロ位共有しているけれど、ニッポン放送ボイスに出演したロシア研究の教授に依れば鉄道を広軌化して、ロシアから北へ直接輸送できる様に改良されているそうで仮に中国が本当に、制裁してもそれは単にロシアへの商機となるだけ。w 

此方の全米ラジオ報道番組(johnbatchelor)に出て来るロシア研究の教授(Stephen Cohen)に依ればロシアの
政策はオリガーキーに依って決定されるで、彼らは米との全面核戦争すら辞さない覚悟とか言うんだけれど少なくともその傲岸な態度だけは一貫してるわな。w

ただこの名誉教授様はロシアの回し者と此方のウヨからはボコボコにされていまつ。w

73 :Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/06/02(金)03:19:10 ID:Xtd
>71
フツーの分析だと思うんですが、なんか拙いことでもあったんでしょうか
991名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)04:45:19 ID:hAH
【韓国籍犯罪】金塊密輸の韓国籍の主婦ら、容疑を認める 「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496319797/

72 :在LA :2017/06/02(金)03:18:51 ID:Bj9 ×

つくづく思うんだけど今米国は川泳いで来る様な不正入国は未だにキャッチ
アンドリリースだけど強制送還プログラムを強化して少なくとも犯罪者は
強制送還しています。日本の強制送還プログラムってどうなってんの?
最低限送還者数を公表して日本国民に安心感を与えるとかやらないんでしょうかね?

74 :◆F2.AAM4zo1vT :2017/06/02(金)03:26:03 ID:dah
>72
とんと話しに上りません

強制送還は一時期大量に送る話もでてきていましたが
いつの間にか尻すぼみ

何度でも異議申し立てで日本に居座る不逞外国人も・・・・・・・・・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)04:48:27 ID:hAH

75 :在LA :2017/06/02(金)03:47:35 ID:Bj9 ×
>73

いつもトン。この教授は言葉を弄しますが要は親露なのだと思います。

露全土に及ぶエイズと麻薬渦を憂慮する様な人ですが文間に滲む親露感情を保守側が謝罪主義者と叩いているのですが自分が眺める限りこの保守とは主に体制派保守だと考えています。

最近の体制派保守のロシア非難は遠まわしにトランプ非難ですからその流れもあるでしょう。

>74
つかこう言うのってさ、例えば米国辺りだったら大統領が政府機関に方針説明して実行させるんだけど、
今日日は必ず行政機関の一部は氾濫して逆らったりサボったりするから、その連中首にしてとかgdgdに成りながらやってくもんだけど、安部政権は民主党に足引っ張られて、何もその辺できないとかでしょうかね。

それとも米国同様自党内に敵が潜伏していてそれをさせないとか?w

76 :在LA :2017/06/02(金)04:06:09 ID:Bj9 ×
今FOXニュースでトランプがパリ協定破棄するかどうかの最終決定出す直前だと報道していましたが
中国外交部の声も添えてあり地球温暖化に国家が対処するのは全世界のコンセンサスだと発言しましたね。

さすがグローバリスト。w
993名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)06:01:33 ID:hAH
継続スレ立ては後でするか。(*´ω`*)









994名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)07:24:30 ID:hAH

それでもソ連bot+ @sovietsoreyuke

【ひとり言】抑留中に日本兵は「日本新聞」や「スターリンの歌」を作り礼賛し、ソ連兵は「こいつらやべー」と思いはじめ…。ロシア人が今の日本を見る視線とあまり変わらない感じか?ソ連に屈しないドイツと、ソ連を消化し呑み込む日本。不謹慎かもしれないけど面白い。
本日もありがとうございました。

https://mobile.twitter.com/sovietsoreyuke/status/869923769657073667?guid=ON
995忍法帖【Lv=12,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/06/02(金)07:43:06 ID:TBa


コソッ
|=・(エ)・)ノアイナメさん、おはようございます!!


浦和はAFCに提起しましたけど、どうなりますかね~


あと、水谷君負けちゃいましたね…
張本君、スゲーw
996名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:11:04 ID:hAH
恐ろしい事件じゃのぉ
カプセルホテルって鍵かからないの?

【Twitter】ゲイの男がカプセルホテルの個室に侵入、客の性器を大量に盗撮!強姦も告白4
外部リンク:asahi●.●2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496353349/
http://tanteifile.com/archives/6127

LGBTのコメントはよ
997名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:12:02 ID:hAH
>>995
おはようございます…(=゚ω゚)ノそうだったのかw
見てなかったw
これから記事見てくる♪ありがとう。
998番長■忍法帖【Lv=20,まほうつかい,sD6】 :2017/06/02(金)08:51:13 ID:hKZ
アイナメさん、おはよう!

∧番∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
999名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:52:18 ID:hAH
番長さん、おはようございます。(=゚ω゚)ノ

1000名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:54:06 ID:hAH
ありがとうございました。

さて…いこか〜(=゚ω゚)ノ
雑記帳13、小満・麦秋至

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1496361042/l50

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑記帳12、穀雨・牡丹華