- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 88軒目

1番長:2017/04/30(日)11:18:27 ID:N7F()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10
番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
番長熊屋敷(避難場所) 85軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492607216/l10
番長熊屋敷(避難場所) 86軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492927275/l10
番長熊屋敷(避難場所) 87軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493199314/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
951名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:52:00 ID:oao
楽天だから・・・

落ち目の川流れ どこまで落ちるかしか楽しみが無い会社
952番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)09:57:11 ID:APF()
あ、番長作業してるが
次スレあるから進めてもらっても構わんですぞ!
953名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:04:58 ID:lB1
>>952

スタンプ代わりに「ばんちょうAA」w


ソー
|∧
|▼`)

ソー
|番∧
|ω▼`)...フフフッ....

|番∧
|ω^;)...。oO(…

Λ番∧
( ;´゚Д゚).......マジっ!?www

                     Λ番Λ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ´   ・ω・  `)っ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:05:47 ID:lB1
ついか

  熱
,.∧番∧
( @ω@)=3
955番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:06:07 ID:APF()
>>953

無理言って申し訳ないんだが・・・

「ふむふむ・・・」も追加してくれると・・・w
956名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:07:26 ID:lB1
>>955

そのうちねw
957番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:07:42 ID:APF()
>>956
www
958名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:11:01 ID:lB1
爆弾は、延焼するかな?


世界的な法律家がモンサントの問題を指摘。ハーグの模擬法廷、判決が下る
http://news.livedoor.com/article/detail/13019580/

ながい・・・
959番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:11:55 ID:APF()
>>958

世界最大の種子会社だったか・・・
あ、どっかが買収したんだっけかなぁ・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:22:05 ID:lB1


∧熟∧ 慮∧
(。 ・д・)-ω-)ふむふむ

.∧暗∧ .Λ澹∧
(。▼д▼)●ω●)ふむふむ
961番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:22:43 ID:APF()
>>960

お、サンクス!W

相変わらず仕事早いっす!
962名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:24:50 ID:oao
>>961

「ふむふむ」の意味合いでAAも変わるだろうからw
963番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:25:23 ID:APF()
>>962

こ、細かい仕事だのぉ・・・w
964番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:32:36 ID:APF()
ビットコイン

とうとう1500行きましたな・・・

.∧暗∧ .Λ澹∧
(。▼д▼)●ω●)ふむふむ

早速流用・・・w
965名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:34:26 ID:lB1
珍しく噛み付いていると思ったら・・・納得
メディアや著名人の紋切り型思考に反論 これは納得


シェアハウスは貧困な若者の施設なのか?
http://blog.livedoor.jp/fromvancouver/archives/52493347.html
966番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:37:22 ID:APF()
>>965

そだのぉ


日本だと貧乏云々がつきまとうかねぇ・・・イメージとして
967名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:39:05 ID:lB1
www 立花隆 そう言えばここんとこ全く姿を見ないな w

|黒
|アニ∧
|ω▼´)


連想 田中角栄おろしから。

2017/05/04 10:03 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
三木グループ→三井本館(スポンサー)→立花隆(田中角栄研究)→ネタ元對馬氏ほか→平和相互銀行その他→三井本館、角栄おろしの功績者に本館向かいのコンビニビルの一部を長年提供→三井ダイレクトに保険不払いされている俺の師匠

と、こうなる。
だから、やはり三井本館に言う以外ない。三井は馬毛島レーダー事件や立石建設をしっている。成りすましの。
968名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:39:10 ID:ubO
ビットコイン

.∧期∧.∧待∧
(。○д○)ΦωΦ)wktk…いくら抜けますかねぇ♪
969番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:40:17 ID:APF()
>>967

田中角栄研究か・・・
970番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:40:58 ID:APF()
>>968


971番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:43:34 ID:APF()
田中角栄研究は
記憶確かなら、国内での角栄錬金術とか
金庫番って言われた佐藤昭との関係とかがメインだったかなぁ

それからしばらくしてロッキードが別件で出てきて
まぁ底の方ではリンクしてたのかもしれんけども

で、角栄自身の日本列島改造論で都市の固有名詞だしてしまったから
そこへの投機とか始まって、インフレ開始どうこう
さらにオイルショックが追い打ち

そんな流れだったかのぉ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:47:23 ID:oao
去年いきなり角栄云々を出版して、なぜかゆりこたんに吊るし上げの御大w

.∧暗∧ .Λ澹∧
(。▼д▼)●ω●)ふむふむ
973番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:47:59 ID:APF()
>>972

まぁ仮想敵

小泉手法に通じる物ありますかなぁ・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:49:09 ID:oao
>>973

まあ功罪天秤にかけたら”どうなんだ?”の御大だしねw
975番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:49:19 ID:APF()
昔から因果応報って言葉がありますからなぁ

根拠なく仮想敵ってしてしまうと
下手すりゃ自身に同じく戻ってくる場合も
なかりけり・・・
976番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:49:55 ID:APF()
>>974

同時に

あのキャラクターもありますかなぁ・・・w
977名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:50:25 ID:oao
>>976

まばたきシバシバ?
978番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:51:02 ID:APF()
>>977

それもありますかなw
979名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:52:58 ID:oao
ゆりこたん「わたしは、あくまでもトップじゃないのよ~」

いつまで通じるかね?
みんな気付いているのにいつまで踊るんだろうね?
980番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:56:27 ID:APF()
>>979

自民は都議選争点に豊洲移転を掲げて
ゆりこたんはその前に下手すりゃ移転決着させたいかねぇ
そうすれば自民掲げる争点はなくなるが
が、ここまで引き延ばして急転直下ってなると
市場関係者が割れてなかなか話進まず

で、結局争点が築地問題になりそうですかなぁ


そういえば築地の土壌調査、先日土壌採取してましたかなぁ
それの結果公表が、分かれ目になりそうな

まぁゆりこたん
トップでない!で押し通しますかなぁ

でも翼を右左に広げすぎましたかなぁ
981番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)10:58:52 ID:APF()
まぁでも都議選、わかりませんなぁ

レンポ、タロウが当選してしまう土壌もあるしねぇ・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:59:00 ID:oao
ばんちょう大好きKOSPI好調だねェw

韓国国債も短期が海外勢に大人気
長期・・・売れてませんがなwww

意味深?
983番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:00:29 ID:APF()
>>982

まぁ大好きではないw

が、気になるw
大人気だのぉw
984名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:06:02 ID:lB1
ああ、中国不調なんだねぇ




2017年05月04日(木)10時30分
豪・3月貿易収支

豪・3月貿易収支

前回:+35.74億AUD 予想:+32.50億AUD 結果:+31.07億AUD


2017年05月04日(木)10時45分
中国・4月Caixinサービス業PMI

中国・4月Caixinサービス業PMI

前回:52.2 予想:N/A 結果:51.5
985番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:06:04 ID:APF()
そういえば

エド山口は都議選でるのかねぇ・・・
986番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:06:17 ID:APF()
>>984

ふむ・・・
987番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:06:54 ID:APF()
あ、ちゃうw

エドはるみだたw

ちなみにエド山口とモト冬樹は兄弟

豆知識w
988名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:09:36 ID:oao
>>985

どうでもいい 都民じゃないし

平愛梨の弟も出るのかね?
自民議員の秘書やっている時にカネ持ち逃げして自民から出られないから
小池新党に飛び込んだような危険人物
989番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:10:21 ID:APF()
>>988

あぁ、平野さんの元秘書だったか
うん、都民でないから関係ないのw
990名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:11:57 ID:oao
>>989

NYもロンドンも仕事場で生活の場じゃないから・・・
991番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:12:20 ID:APF()
>>990
ふむw
992番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:13:20 ID:APF()
あ、次スレ移る人

そろそろ移ってもらっても構わんばい!

次スレ
番長熊屋敷(避難場所) 89軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493855194/l50
993名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:13:48 ID:oao
>>991

ときどき暴れてくるだけw

たまに遊びに行くには面白いけど生活の場じゃないな
994番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:15:33 ID:APF()
>>993

うん、それは東京にも言えるかのぉ

仕事や遊びにはいいかもだが
住むとこじゃないとは感じたことあったねぇ・・・
995番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:15:48 ID:APF()
さて

とりあえず埋める!w
996番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:17:18 ID:APF()
いつもながらの・・・
997番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:17:26 ID:APF()
力業で・・・w
998番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:17:43 ID:APF()
スレを進める今日この頃w
999番長■忍法帖【Lv=17,まほうつかい,sD6】 :2017/05/04(木)11:18:01 ID:APF()
千取り狙ってるかい?w
1000番長スマホ■忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/04(木)11:23:53 ID:8K6
パソコン書き込み吸われるw
皆は次に移ってくれい!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 88軒目