- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 89軒目

1番長:2017/05/04(木)08:46:34 ID:APF()
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 80軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1490918186/l10
番長熊屋敷(避難場所) 81軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491039204/l10
番長熊屋敷(避難場所) 82軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491560839/l10
番長熊屋敷(避難場所) 83軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1491956637/l10
番長熊屋敷(避難場所) 84軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492299434/l10
番長熊屋敷(避難場所) 85軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492607216/l10
番長熊屋敷(避難場所) 86軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1492927275/l10
番長熊屋敷(避難場所) 87軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493199314/l10
番長熊屋敷(避難場所) 88軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493518707/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
951名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:34:03 ID:3hL
北朝鮮、東倉里の掘削作業は新型ICBM発射台工事=米メディア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000011-wow-int

 ハンセン研究院は「該当写真でわかる掘削作業現場のようすをみると、移動式ICBMを発射できるよう大地を平坦にする作業が進められている」と述べた。
952名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:46:09 ID:3hL


↓↓上手いもんだな。


953名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:50:35 ID:3hL
マクロン氏の欧州統合強化構想巡り、ドイツで論争
ロイター 5/11(木) 10:42配信

[ベルリン 10日 ロイター] - フランス大統領選で欧州統合をさらに推進するよう求めるマクロン前経済相が当選したことを受けて、ドイツでは同国がどう対応すべきかを巡って政治的な論争が繰り広げられている。

マクロン氏は選挙運動中、フランスとドイツの関係を再強化し、欧州統合をさらに進めると主張してきた。ユーロ圏の予算・財務大臣を設ける案などを提唱している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000034-reut-eurp

マクロん彼は、責任が共通化され不鮮明となるEUにしようとしている……

それも一つの手だな____
954名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:01:48 ID:3hL
米高官に「大声で」質問した記者、現行犯逮捕
トランプ政権2017.5.11 08:34

 【ワシントン=黒瀬悦成】米東部ウェストバージニア州の州都チャールストンにある州議事堂で9日、廊下を歩いていたプライス保健福祉長官とコンウェイ大統領顧問に大声で質問した地元記者が
「政府の活動を妨害した」として警護の警察官らに現行犯逮捕された。
米人権団体は「報道の自由の侵害で言語道断だ」との声明を出すなど、トランプ政権の報道機関に対する強圧的な態度が改めて批判を浴びている。

 逮捕されたのは独立系メディア「パブリック・ニュース・サービス」(PNS)のダン・ヘイマン記者(54)。
ヘイマン氏は、麻薬問題に関する会合に出席するため同州入りしていたプライス氏に対し、トランプ政権が成立を目指す医療保険制度改革法(オバマケア)の代替法案に関する質問を大声で繰り返して追いすがり、警官に手錠をかけられた。
http://www.sankei.com/smp/world/news/170511/wor1705110011-s1.html
955番長スマホ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/11(木)11:15:39 ID:yNe
テスト
956番長スマホ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/11(木)11:18:15 ID:yNe
スマホも朝吸われたが、何と書けるか
お茶だけだしときましょ

∧番∧
( ´-ω-) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


次スレも

番長熊屋敷(避難場所) 89軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1493855194/l50

さてのんびる規制解除まちますわい

ではでは

アディオス!
(*`Д´)ノ!!!
957名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:28:23 ID:cVV
日経平均は2万円目前で寸止め
何なんだろう
958名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:30:49 ID:cVV
大塚家具の1~3月期、8億円の最終赤字
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HQ6_Z00C17A5000000/

かぐや姫は敗北する模様
959名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:40:09 ID:Xd8
>>956
おはようございます。
(´・ω・)つ旦 頂きます。
960名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:42:28 ID:3hL
>>959
おはよう( ´ ▽ ` )ノ

961忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/05/11(木)12:03:00 ID:oDL
>>956

コソッ
|=・(エ)・)ノ番長、おはようったい!

謎規制継続中ですか…
ぬこもおーぷんの読み込みがやたら遅くなってるし、なんかやってるんだろうな…

(´・(エ)・`)…困りものですな
962番長スマホ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/11(木)12:06:03 ID:yNe
>>961

クマーさん、乙のしったい!
まだまだ規制中
スマホもたまに吸われたり

スマホはパケット通信上限の関係で
常時つかえず、スレ参加も常時出来ませぬ
規制解けるまでは来るの制限ありますが
まぁかんべんしてくだされ!

スレは何時も通りたのんます!
(*`Д´)ノ!!!
963名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:19:57 ID:cVV
なんで規制するんだろうね
964名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:23:13 ID:cVV
とりあえずヴィクトリアマイルの出馬表が出ましたぞ
一番人気ミッキークイーン19倍
二番人気レッツゴードンキ
三番人気スマートレイアー
四番人気ルージュバック
五番人気クイーンズリング
いつもながら馬の名前が面白い
個人的にルージュバックを推したい
何故なら忌野清志郎の声が思い浮かんだから
965名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:24:34 ID:cVV
予想オッズを間違えた
上から1.9倍
   6.6倍
   6.9倍
   8.3倍
   8.9倍
966名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:24:49 ID:cVV
しかもズレたし
967番長スマホ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/11(木)12:25:55 ID:yNe
>>963
まぁ何か運営側のシステムとか
色々事情あるのでしょ
まぁのんびる待ちますw

>>964
まぁ競馬ものんびるw


さて昼休憩してきます
968忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【吉幾三】 :2017/05/11(木)12:30:24 ID:oDL
>>964

(´・(エ)・`)…井崎さん今度は何処を縦読みするのかな…w


>>967

イテラ~(=・(エ)・)ノシ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:54:23 ID:cVV
>>967
ごゆるりと
970名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:56:36 ID:cVV
左巻きの連中は森友騒動で全く政権支持率が下がらなかったので
また別の作り話を思いついて山口敬之さんを標的に人格攻撃を開始したか
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
971番長スマホ■忍法帖【Lv=2,メタルキメラ,dZT】 :2017/05/11(木)13:15:36 ID:yNe
次スレリンク間違ってた
次は90軒目です



番長熊屋敷(避難場所)  90軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1494287634/l10
972名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)13:43:15 ID:cVV
中国主席、祝意伝える=韓国大統領と電話会談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000057-jij-cn

とりあえず戦争は回避できそうという喜びの表れか
支那の歴史を見ると平和な時代に発展して戦争で滅ぶことを繰り返してるから
973名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)13:43:31 ID:cVV
>>971
どうもありがとう
974名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)14:11:50 ID:cVV
おぎやはぎ小木と小嶋陽菜>ムッシュかまやつさんお別れ会で 皆が黒の礼服に身を包む中、デニム姿で訪問
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170511-74881698-yomerumo

こういう時に自分の非常識さが出てしまうと本当に恥ずかしいけど
親の責任が大きいかなあと思う
975名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)14:52:53 ID:3hL


976名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)15:03:49 ID:3hL
住宅街に出現したクマ、番犬の猛アタックに一目散
ロイター 5/11(木) 14:30配信

 米カリフォルニア州ロサンゼルス郊外の住宅地ブラッドバリーに5月11日、1頭のクマが出現した。
住宅地をノッシノッシと我が物顔で闊歩し、フルーツをムシャムシャ食べたり、鹿を追い回したりしたい放題。

 ところが、とある1軒の家に近づいたところ、その家の番犬が勇敢にもクマに向かって猛アタックしたから、クマはビックリ。
一目散に山に逃げ帰ったそう…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00010002-reutv-n_ame
977名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)17:05:57 ID:oOj

ビットコイン1800超えたか・・・みんなにウナギおごらなくちゃな

                   ∧番∧
(。-▼(エ)▼)(c-▼ω▼)っ。。。( ▼ω▼) ついてきな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)17:09:30 ID:oOj

∧番∧
( ´-ω-) みなさん、特上ですよ・・・・。
( つ鰻O
と_)_)  鰻鰻鰻鰻鰻鰻鰻鰻鰻鰻
979名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:11:18 ID:3hL
ありがとうゴチになります。
(`・ω・)ノ・゚::゚山椒の粉




980名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:19:26 ID:3hL
【NHK会長 朝ドラの歌詞に困惑】NHKの上田会長は、「ひよっこ」の主題歌を絶賛しつつも歌詞に困惑。「調べてもらってもなかなか意味不明なところがある」。

https://mobile.twitter.com/YahooNewsTopics/status/862589397799129089



現場「紅白どうすんだバカ」

(;´ω`)ノ…だなぁw
981名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:21:52 ID:3hL
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics

【覚醒剤密輸 女性に逆転無罪】覚醒剤を密輸したとして罪に問われた女性の控訴審判決で、大阪高裁は逆転無罪を言い渡した。共犯の供述は信用できないとし判断。
https://mobile.twitter.com/YahooNewsTopics/status/862580835035234304

(´・Д・)」中国なら死刑
982名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:24:21 ID:3hL
【OB知らず 教育足りぬ若トラ】阪神の若手たちが「レジェンド」のOBたちを知らず、教育が足りないのではとの指摘。「西武は教育ができている」とも。
https://mobile.twitter.com/YahooNewsTopics/status/862573034137309184

(´Д` )…知らなくても、 挨拶はしなきゃね。
983忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【大凶】 :2017/05/11(木)18:36:45 ID:oDL


(;´(エ)`)…なんか手間取った…w

お疲れ様です!!


♪o熊o.。oO(…番長御殿建ちますかね~、マルサには気を付けて♪w
(*´・(エ)・)∧∧
( つ旦O)(´・ェ・)< オチャタイムニャー♪
と_)_)c(uu)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~
984忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【又吉】 :2017/05/11(木)18:44:29 ID:oDL


日韓、対北朝鮮で緊密連携確認
首相、慰安婦問題の合意履行要求


 安倍晋三首相は11日午後、韓国の文在寅大統領と電話会談し、核・ミサイル開発継続など挑発行動を繰り返す北朝鮮に対処するため、緊密に連携していく方針を確認した。
首相は慰安婦問題に関する日韓合意の着実な履行を求め、文氏は「韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある」と述べた。
両首脳は未来志向の関係を構築するため、できるだけ早期の直接会談を実施することでも合意した。

 萩生田光一官房副長官が官邸で会談内容を記者団に明らかにした。文氏の就任後、両首脳による会談は初めて。

2017/5/11 17:23
https://this.kiji.is/235239308551995400?c=39550187727945729


(´・(エ)・`)…反日カード温存か?
先ずは北と国内経済を先行で、上手く行かなくなったときの目眩ましで使うんじゃないかね…
985忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【吉】 :2017/05/11(木)18:48:20 ID:oDL

こっちだと結構言ってんだな…むんは
(´・(エ)・`)


安倍首相に「韓国国民の多くは慰安婦合意受け入れず」=文大統領

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日、安倍晋三首相と就任後初の電話会談を行い、
旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の両国合意や北朝鮮の核問題への対応などについて議論した。

 青瓦台(大統領府)によると、文大統領は慰安婦合意を含む過去の歴史問題に関し、
「両国が成熟した協力関係に進むことにおいて、歴史問題などいろいろな懸案が障害にならないよう歴史を直視し、
こうした課題に真摯(しんし)に取り組んでいかなければならない」と述べた。

 これに対し安倍首相は、慰安婦合意は未来志向の両国関係の構築に向けた基盤であり、
着実な履行を期待すると表明したという。

 文大統領は「慰安婦問題を含む歴史問題はわれわれが両国関係を発展させていくことにより、
共に賢明に克服することを望む」として、「日本の指導者の方々が河野談話と村山談話、
(1998年の)金大中(キム・デジュン)・小渕氏による共同宣言の内容と精神を継承し、
尊重する姿勢が必要だ」と強調した。

 また、「国民の大多数が情緒的に慰安婦合意を受け入れていないのが現実」として、
「民間で起きた問題を政府が解決することには限界があり、時間が必要だ」と指摘。
「国民の情緒と現実を認めながら、双方が共に努力することを望む」と述べた。

 その上で、「歴史問題が両国関係の未来志向の発展の足を引っ張ってはならない」と重ねて強調。
「その問題はその問題として双方が賢明に克服できるよう努力しながら、北の核とミサイルへの対応や
両国の未来志向の発展のため、それとは別の努力を並行して行う必要がある」との姿勢を示した。

 文大統領は慰安婦合意の再交渉については言及しなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000063-yonh-kr
986忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【諭吉】 :2017/05/11(木)18:50:24 ID:oDL
【新・悪韓論】文大統領誕生で「暗くて赤い韓国」開幕 経済沈没は必至…日本には徴用補償要求か[5/11]

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170511/frn1705111530002-n1.htm


(´・(エ)・`)…ザクザク切りまくっとるね~w
987名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:53:49 ID:3hL
>>986
<丶`∀´><金くれ金くれニダにだ

(;´ω`)…からっぽなのは間違いないけど。。。
988忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【メガ牛丼】 :2017/05/11(木)18:59:28 ID:oDL
>>987

(;´(エ)`)ノ…お疲れ様です!!

いやはや…エンドレスレコーダーもここまで来ると壊したくなりますな~w


国民が~、の主張は禁止ですな…


【民進党presents】国会真相ニュース
http://live2.ni◯covi◯deo.jp/watch/lv297879832
現在コメントできません

民進党 国会真相ニュース
http://youtu.be/MlGi3Abcg1A
このライブ ストリームではチャットは無効です。



『共謀罪、何が問題なのか
 ― テロ対策はターゲットを絞って行うべき ― 』

現在、国会で審議中の「共謀罪(テロ等準備罪)」法案。政府は国連組織犯罪
防止条約(TOC条約)を批准するために共謀罪の新設が必要と説明しています。
共謀罪法案はどういったものか、これまでの審議で明らかになった問題点などに
ついて、党共謀罪対策本部事務局長で法務委員会筆頭理事の逢坂誠二衆院議員を
ゲストに迎え、話を聞きます。

ツイッターでご意見を募集しています。
ハッシュタグ【#国会真相ニュース】をつけてツイートをお寄せください。


37: ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ] [sage] 2017/05/11(木) 16:22:31.04 ID:nEG2Hu5q0

>>1

> ツイッターでご意見を募集しています。
> ハッシュタグ【#国会真相ニュース】をつけてツイートをお寄せください。

#国会真相ニュース
これつけてるツイート少なすぎだろwww
支持者質問してやれよ


47: ドラゴンスリーパー(禿)@無断転載は禁止 [GB] [] 2017/05/11(木) 16:23:36.52 ID:m9dAX3D80

>>37
なんでコメントできないんですか、対話とはなんだったのですか、と聞くしかない
989名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:02:09 ID:3hL

>ミンシのニコ動でコメント拒否のだねぇ@ばん

(;´ω`)…弾幕の嵐になるのが見えてるもんなーw
990忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【超大凶】 :2017/05/11(木)19:06:23 ID:oDL
>>989

弾幕凄すぎて画面見えんからね~www
気持ちは分からんではないけど、弾幕減らす努力はしないんだな…www

(;´(エ)`)
991名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:09:27 ID:3hL
>>990
ぷっw

恥ずかしい限りだな、民進党(;´ω`)ノ…小西頑張れや!
992名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:10:55 ID:3hL
米にて。

了解だ!@ばん
ラスト、せんは番長誘導レスで、よろしく!999までは梅ちゃうぞ

梅作業wktk*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
993名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:12:44 ID:3hL
スタンプ代わりに「ばんちょうAA」w


ソー
|∧
|▼`)

ソー
|番∧
|ω▼`)...フフフッ....

|番∧
|ω^;)...。oO(…

Λ番∧
( ;´゚Д゚).......マジっ!?www

                     Λ番Λ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ´   ・ω・  `)っ


 熱
,.∧番∧
( @ω@)=3
994名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:13:15 ID:3hL


∧熟∧ 慮∧
(。 ・д・)-ω-)ふむふむ

.∧暗∧ .Λ澹∧
(。▼д▼)●ω●)ふむふむ

995名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:13:38 ID:ecZ



996名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:14:12 ID:3hL
ビットコイン

.∧期∧.∧待∧
(。○д○)ΦωΦ)wktk…いくら抜けますかねぇ♪鰻!鰻!!

997忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【又吉】 :2017/05/11(木)19:14:54 ID:oDL


(*`(エ)´)ノ!!!梅酒!!!
998名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:15:46 ID:3hL
∧※∧いつもながらの・・・
999忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【えて吉】 :2017/05/11(木)19:15:53 ID:oDL

(*`(エ)´)ノ!!!998!
1000代理■忍法帖【Lv=10,ドルイド,zPM】【小吉】 :2017/05/11(木)19:16:38 ID:oDL

番長熊屋敷(避難場所)  90軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1494287634/

次スレもあるから
良けりゃ来てくれい!
待ってるぞい!

暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五之治さんも待ってるぞい!

では次スレでよろしくのし!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 89軒目