- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)02:23:18 ID:toq()
独り言を言うスレ sage進行
86忍法帖【Lv=2,ひとくいが,X8O】 :2017/05/15(月)08:59:22 ID:tNB()
そろそろ時代が進化しすぎて「名前だからといって名詞である必要は無い」とかいう親が出てきて
「形容する、希望と」とかいう名前つける親がいてもおかしくないよな

診察でお待ちの「田中 形容する、希望と」さーん!
87名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:25:46 ID:rNM
就活生貞子「うー♪きっと来る〜♪きっと来る〜♪採用通知〜♪」
88名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:27:50 ID:rNM
四捨五入

まぁ盆/ちゃんは神みたいなもんだろ 四捨五入したら
89名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:32:17 ID:rNM
>>69
童貞だからなんでも勉強だよな
進研ゼミで勉強しとかねぇとよ
初エッチの時言わねえと行けねぇかんな
「あ!ここ進研ゼミでやったとこだ!」つって
90名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:35:25 ID:rNM
名古屋市民は地下でも光を採取できるように触覚が進化してるからな(大嘘)
91名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:35:52 ID:rNM
>>90
深海魚かよw
92名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:45:18 ID:rNM
動機は不明

などとわけのわからないことを供述しており、動機は未だ不明
被疑者は30代の童貞の男性で、警察は慎重に捜査を進めています。
93名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:21 ID:rNM
ジャンキー

へへへ
今日もやべぇのキメてんだろ?俺にもくれよ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:56:45 ID:rNM
ググッたら負け

ちょお前らちょっと待て答え言うなよ!
答え先に言ったやつしばく。
いや、答え言ってもいいんだけどw ググって答え言ったやつシバく
ググんなよwwwって ググったら負けだよ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:09:11 ID:rNM
ももんじ屋

なんかねぇ今でもねぇ、ももんじ屋っつーとこで食えるらしいぞ
鹿とか猪の肉扱ってんだって。でなんか隠語で扱うらしいんだよな

江戸時代ってよぉ仏教の影響でよ、四つ足の動物は食っちゃいけねぇみてぇな習慣があったらしくて、
でも食いてぇから、建前上は「もみじの葉っぱを食ってるだけですよ〜」的な言い訳すっために隠語で扱うらしいんよ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:13:17 ID:rNM
おじやがまずかったみてーなw
最後のシメでしょんぼりして帰るみてーな

シメはちゃんとやろう?
マズイおじや食って最後鍋パーティー終わんの嫌でしょ?
97名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:14:34 ID:rNM
JINRO!

ある程度、酒の類も用意するわけじゃないですか。やれ、鏡月グリーンだの、JINROだの

いや僕も買ってきたいですよ。ボトルで。やれ\JINRO/だの、
98名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:16:06 ID:rNM
お詫びCM

ボソボソ喋りたくねーんだよ。お詫びCMとか言われっからよぉ

ナショナルからの大切なお知らせじゃねえんだからさ、もっと声を張ってよぉ、抑揚付けて喋ってくんねーとさぁ
声のトーンが、お詫びCMだもんねもう

ボソボソ喋る人ねw
99名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:18:38 ID:rNM
奥田圭くん

ブルーーレット奥田圭
ブルーレットを砕け

「絶対このあだ名付けられてんだろランキング」3年連続1位だな(以前の1位はカトケン)
100名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)11:27:23 ID:rNM
芋焼酎 佐藤

佐藤って名前の焼酎あるよな
なんかユンケルで割って飲みたくなる名前だなって思ったわ
101名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)12:34:24 ID:tNB()

102名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:47:09 ID:3Al
あ~転がしてぇ~~~
103名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:53:34 ID:tNB()
阪神浴とは

阪神戦を防水加工テレビで応援しながら風呂に入ること
104名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:53:56 ID:tNB()

105名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:55:34 ID:tNB()
阪神浴とは

阪神戦を防水加工テレビで応援しながら風呂に入ること
106名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:21:23 ID:tNB()
これを言うとちょっと陰謀論者みてぇに思われっかも知んねぇけど

やっぱり医者も商売でやってんじゃないのぉ〜?
107名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:22:49 ID:tNB()
>>106
疑/問を抱くのはよいのですが、抱いた疑問の解消は関連書籍を読むなどと言った方法をとったほうがいいですよ。
なんで、陰謀/論みたいなものに走るのですか?自分でもおかしいとは思いませんか?

普通の人間の思/考というのは

なんでだろう?→調べてみよう。
なんですよ。

陰謀論者の場合は

なんでだろう→陰謀だ!

になるみた/いですけれど。
108名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:39:35 ID:tNB()
ガイジとか初めて目にした時の気持ち
ピュアなあの気持ちをわすれてはいけない

我が国は憲法で表現の自由が保証されているし自主規制は良くないんだけど、
最低限知らない人が聞いたらどんな風に見られるのかよく考えて、自分の発言に関しては自分のケツは自分で拭かないと
流行ってるインターネットスラングだからっつって、流行りのせいにしちゃいけねぇと思うよ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:53:10 ID:tNB()
>>84
ドーンときてガシャーンとやられる感覚
110名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:00:11 ID:rNM
お尻を出した子一等賞

ケツ出しただけで一等賞取れるとか審査基準ガバガバじゃねえか?
良いのかあんなんで?
もっとこうさ、芸術点とかさ技術点とかあんだろうが
苦情こねぇのかなぁあんなんで
111名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:11:29 ID:rNM
自販機の中の人

そんなに毎日働いてるってことは、仕事はダイドー自販機の中の人かな?
112名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:01:52 ID:VCL
トルコのあの人はプライベートでもあのポーズやってそうだけどね

洗濯機に洗剤入れる時もあのポーズしてそう
113名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:45:16 ID:vMl()
綿棒の注意書き

どのメーカーの綿棒にも書いてある注意書き
綿棒というのは耳の周りに堆積した汚れなどを取るのであって、耳の中に入れることは想定していません
114名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)07:40:36 ID:Lbv
嘘つき
115名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:49:00 ID:VCL
取らぬ狸の皮算用ってことわざあるじゃん?
あートラタヌ?

さも業界用語かのように略すパターンwww

あーはいはい犬棒ねー
つまりさぁー猫コバっしょ?
116名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:13:13 ID:VCL
>>113
嘘でした
117名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:01:24 ID:VCL
と/にさんは

牛乳飲めないけどココア入れれば飲める
118名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:20:31 ID:vMl()
岩/手は

久しぶりに部活に顔出したが
必要とされてないと感じ高総体で区切りつける事にした
119名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:28:18 ID:VCL
ちゃんと「お」を付けなさい のパターン

娘「トイレ行ってくる」
母「女の子なんだからちゃんと「お」を付けなさい」
娘「トイレ行ってくるお( ^ω^)」

こういうパターンは応用して使えそうだ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)07:43:35 ID:LDG()
嵐の桜井くんは慶応大学出身なんでしょ?
俺らなんかより頭いいじゃんw
121名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)07:46:43 ID:LDG()
ジェイソンは1度もチェーンソーを使った事がない
チェーンソーを武器にしているのは悪魔のいけにえのレザーフェイス
122名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:23:57 ID:byx
お前と、闇お前

もうひとりのお前
123名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:27:09 ID:byx
積雪案件

おいこれすげえ!めずらしい
雪降んだろ!積雪案件
124名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:31:25 ID:byx
イロモネアの観客席でゼッテー笑わねぇ奴とかなwww

あれ何のために会場来とんねんw
125名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:38:23 ID:byx
ママありがとチ/ャーハン
http://youtu.be/OAS72Yjujec
126名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:41:20 ID:byx
佐/藤さんは

焼酎みてえな名前してんのにお酒飲めねぇ
127名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:44:51 ID:byx
>>118
ビ/ネさんはめちゃくちゃ笑ってくれたのにとか、女々しすぎて草
128名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:10:11 ID:byx
芸名かと思ったら本名だった!意外な芸能人ランキング 1位スガシカオ 菅止戈男 : まとめたニュース http://matometanews.com/archives/1852376.html
129名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:53:44 ID:7Xy()
電話のダイヤルは上から1、2、3とならんでいる
電卓の数字は下から1、2、3とならんでいる

これは、電話は比較的立ってプッシュするのに対し、電卓は座って使うことが多いためだと言われている
130名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:05 ID:7Xy()
>>117
チーズも嫌い
いももちの中に入ってるチーズすら嫌い
131名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:14:18 ID:eyY
ヘビースニーカー

スニーカーばっかりに金かけてるやつのこと
132名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:57:36 ID:eyY
>>126
村上ショージぜったいころ/すおじさん
133名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:03:53 ID:HIS
みんなサムすぎ
しかも独り言なんて
134名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:49:38 ID:iZw
!aku133
135名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:51:38 ID:iZw
1カメ2カメ3カメスローで繰り返してぇぐらいの名言

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言スレ