- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)00:58:41 ID:iZw()
独り言を言うスレ sage進行
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:42:34 ID:iZw()
柳沢慎吾「アバよ!出前一丁!!!!!」
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:43:54 ID:iZw()
妥協クラブ「聞いてなかったけど、適当に相槌打っとくか」
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:45:04 ID:iZw()
>>3
妥協クラブ「訴えてやると思ったけど、示談でいっか」
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:45:50 ID:iZw()
>>3
妥協クラブ「まぁ絶対つーか、8割がた押さない方向性で進めてくれればいいよ」
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:50:58 ID:iZw()
で、でた~wwwwww
昔のテレビや音楽の話すると「年がバレちゃうな^^;」とか言い奴~wwwwwwww
誰もお前の年なんか知りたがってな奴〜wwwwwwwww
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:51:35 ID:iZw()
で、でた~wwwwww「アルパカ」だったか「アルカパ」だったか毎回迷い奴~wwwwwwwwww

戦犯、ドラクエ5
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:52:59 ID:iZw()
キキララでけーーwwwwwwwww
二人あわせて月と一緒くらいの大きさとかwwwww
物理学無視して天体と一緒並の生命体wwwwwwwスゲーwwwデケェマジでけぇwww
そんなマジキチ設定をぶち込んできたサンリオもスゲェwwwマジイッちゃってるよキツイのキメてんのかよwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:50:43 ID:zV1
店員への文句?マニュアル通りじゃなく臨機応変に対応しろだぁ!?
お前の今の気分なんてこちとらしらねーよ そのマニュアル通りに対応しないと怒り出すお客様もいらっしゃるんだよ
店員をなんだと思ってるんだ 察しろ察しろって手めぇはどんなに特別な存在なんだよ
あーーー腹立つなぁ 店員には何言っても許されると思ってる日本狂ってる
10名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:04:55 ID:n0n()
ムナゲ

善人ぶってるけど助けない時点で俺らも同罪やぞ
同じアジのムナゲやぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:44:49 ID:n0n()
グレートブリテン及び北アイルランド連合王国の料理マズいよなーとか

グレートブリテン及び北アイルランド連合王国の人はさあ〜

みてーな言い方www
12名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:45:32 ID:n0n()
>>10
ムナゲ食ったことあるんですかねぇ定期
13名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)04:51:48 ID:kXz
月曜から夜ふかしみて衝撃受けたわ

最近の人たちってグレープフルーツに砂糖かけねぇんだな
びっくりしたわ
グレープフルーツなんて砂糖かけなかったら死ぬじゃん?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:29:33 ID:QVd()
乗馬体験VR

「え、馬の側になるの!?」的なノリw
15名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:16:34 ID:Zak
起きた瞬間に横浜優勝確定してたw
さすがに今日は勝ったわ( ゚∀゚)
16名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:57:07 ID:Afh
メッセンジャーから打点挙げられたの小林誠司だけ。
やはり世界にしか通用しない男か
17名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:29:33 ID:NfV
秋田県男鹿市にはしゃべるガードレールがあるんですって

と言ってもホラーじゃなくて、近くのNHKの電波塔から発信されるラジオの電波を拾うんだとか。
ゲルマニウムラジオっていう電源を使わない原始的なラジオと同じ原理が、ガードレールの中で起きてるんだって
18名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:19:20 ID:NfV
俺「あそこの花屋に咲いてる花、なんだと思う?…ミキプルーンの苗木」
彼女「全部が!?」
19名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:04:39 ID:NfV
ビクターの商標のあの犬は
交通事故で亡くなったご主人の声が蓄音機から流れてくるのを聞いている(´;ω;`)

「His Masters Voice」は「彼の主人の声」という意味で…ウッ(´;ω;`)

その頭文字を…ううっ…取ったレコード屋の名前が…HMぶ…もうダメ。・゚・(ノД`)・゚・。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)13:17:03 ID:oy9
何このスレ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:00:24 ID:4od
  ∧,,∧
  ,,_(´・ω・) …
  )      フ
  /    / /
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
  /  |
  (__ノ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)06:21:03 ID:Bdv()
お友達の愛と勇気でも呼べば〜?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:11:46 ID:Uv6
いい人止まりで終わりそうって言われる

それ俺も言われた
生まれる時にイエス様に言われた

生まれた時に決まってんのかよ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:36:04 ID:K2K
え、言われてみれば確かに

なんで「ヒツジが1頭、2頭・・・」って数えねぇんだ?
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:35:36 ID:P69
アバアバ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:21:04 ID:Njd()
ハットプス ワロテリス 動画が貼られたと思った?
残念僕でしたぁ( ゚∀゚)
27名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:38:40 ID:Ffe
SOSが「Save Our Ship」の頭文字というのはウソ

「SOS」は頭文字などではなくモールス信号の
・・・---・・・
の事で、打ちやすく聞き取りやすいため
28名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:39:40 ID:Ffe
さまぁ〜ずの神ギ問で
芥川賞取った小説家が、学校の先生がその小説使って作った「作者の気持ちを書きなさい」系の問題で減点されてて草
29名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:41:54 ID:34X
何このゴミスレ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:41:47 ID:U3x
どうぞ



31名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:28:39 ID:Bjk
シラスかよ
32&◆ODkf9jcsy. :2017/06/19(月)22:36:12 ID:Bjk
ちーす
33名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:18:06 ID:zHT
そういうこともあるかもね
34名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:28:31 ID:lqj
そういうことで



35名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:11:28 ID:DtX
あほや
36名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:09:08 ID:WM7
あほでーす



37&◆ODkf9jcsy. :2017/06/22(木)11:40:11 ID:7Ny
ちーす
38名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:48:15 ID:Zpe
さてと
39名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)07:59:46 ID:9ay
ハゲるよ!
40名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)10:54:01 ID:uXM
あるお寺の手前に稲荷神社がありました。
通路の脇には植えられて間もないカタクリ(堅香子)の標識がありました。
玉(魂)を咥えたお狐さんと、巻物(人生の収支決算書)を咥えたお狐さんの中央に鏡がありました。
その鏡に「あらゆる類の意図的なハラスメントがこの世から消滅し、庶民が生きやすい世の中になりますように」と、祈りを捧げました。
41名無し :2017/09/05(火)11:05:34 ID:NHP
ネット小説『織田さんちの八男です』は、おもしろい
42名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:33:14 ID:QJn
こっちだったか
43名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:04:48 ID:QJn
12時半ごろ納豆オムライス食べたばっかだが今から冷やし中華食べる
44名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:08:05 ID:QJn
しかも冷やし中華の袋に大盛りって書いてある
45名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:24:29 ID:QJn
そしてスイカ食う
46名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:25:42 ID:QJn
そして山の様な枝豆食ってビールたらふく飲んだ
炭水化物率高いけど美味しかったから良し
47名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)04:42:08 ID:ii1
この微妙な時間にビール開けるのもなかなか良い

車の音は少なく澄んだ空気に僅かな虫の音がよく響く

今日も良い仕事が出来そうだ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:15:13 ID:ii1
雨降り出して虫の音は小さくなった

普通、澄んだ空気というのは湿度の低い状態を指すのだろう

しかし、昨日までの汚れを雨が洗い流してくれてるようで個人的には雨が降っていてる時も澄んだ時間だ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:37:12 ID:uUF
実は今夜は近年のSNS主導の情報力論について云々書くつもりでいたけれど、意図的なのかそうでないのか、とても大らかな人のレスを読んで書く気が失せた

大らかな人のレスを読むと度々混乱する
僕よりオッサンなのか若いのか男なのか女なのかとか
どんな人生送ってきたのかとか

取り敢えず今夜は自分の未熟さをせせら笑いながらキンモクセイの香りとか虫の音を楽しみながら何も考えず酒飲んで寝る

風呂入ってから
50名無し :2017/09/29(金)21:35:11 ID:OyL
増税反対
51名無し :2017/10/07(土)16:16:54 ID:s1U
消費税増税反対
52名無し :2017/10/14(土)09:24:57 ID:kHn
フリーメーソン
53名無し :2017/10/19(木)19:30:20 ID:Ix7
「国の借金」愚民化教育|三橋貴明オフィシャルブログ
54名無し :2017/10/25(水)12:07:05 ID:aVz
江戸 奉行所 岡っ引き 米俵 将軍様 江戸城
55名無し :2017/10/30(月)18:09:47 ID:tXL
政治ブログランキング
56名無し :2017/11/07(火)04:16:20 ID:xdu
グローバル政策により貧富の差の拡大が止まらない。
もはや、一般庶民にとって「結婚し子供を育てる」ということ自体が贅沢品になってしまった。
57名無し :2017/11/13(月)18:53:28 ID:Aly
日本経済復活の会
58名無し :2017/11/19(日)20:58:22 ID:l15
教科書に載らない歴史『刀伊の入寇』

平安時代に女真族と思われる海賊が日本に襲いかかってきた事件
その他にも9世紀から11世紀にかけて朝鮮半島・満州の海賊の襲撃は数十回に及ぶ

しかし、これは教科書には載らない。
日本の歴史教科書をつくっている人たちは、日本人が加害者となる事件は乗せても、日本人が被害者となる事件は、極力乗せたがらない。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言スレ