- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

番長熊屋敷(避難場所) 106軒目

1番長:2017/07/16(日)10:44:48 ID:3SP()
まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで
まぁのんびるいきますわい
色んな事、日々の時事から仕事から色々書いていきますわい
のんびるいこうぜ!ってな

あと、不快に思う事や争い事は勘弁です
不快に思う事は番長の基準です

一応このスレは上げてかまいません!
此処探す人が板から探すのに解りやすいように、上げめで行ってます

まぁ基本のんびるのんびる茶でも飲んで

番長熊屋敷(避難場所) 100軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1498198735/l10
番長熊屋敷(避難場所) 101軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1498545076/l10
番長熊屋敷(避難場所) 102軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1498866462/l10
番長熊屋敷(避難場所) 1032軒目(本当は103軒目)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1499125435/l10
番長熊屋敷(避難場所) 104軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1499470874/l10
番長熊屋敷(避難場所) 105軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1499771860/l10

※出来たら前のスレが終ってから書いてください
953名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)14:36:46 ID:bDU
>>951
闘魂炒飯も霊気で…冷やす?

お寒いギャグの方がゲフゲフ…



高須克弥 @katsuyatakasu

大西健介議員。急にスケジュール変えないでください。
7月24日は東京地裁に来てください。
お会いしたいです。

(link: https://m.facebook.com/kensuke.onishi1/posts/1271611796297956) m.facebook.com/kensuke.onishi…
午前9:55 · 2017年7月20日
https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/887838276094017536


|∀).。oO( 総理には逃げるなと言い自分達は逃げる
これが本当のダブルスタンダード
これはコントかな?
954忍法帖【Lv=16,ドルイド,zPM】【豚丼】 :2017/07/20(木)15:06:02 ID:k7b

(´・(エ)・`)…さっきの河野太郎のblogにもあるけど、テレビは醜いっすな…

防衛省特別監察結果概要が陸自主犯で不適切な扱い……との厳しい結果が分かったので、
陸自の一部幹部による情報リーク、但し、大臣や幕僚監部のやり取りなどは知り得ないクラス
1佐~3佐レベルかな…


`   γ.。oO(…明らかに火を着けて回っとるマスコミの勇み足だ
  ,彡⌒ミ
  (。´・(エ)・)
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
955番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:09:02 ID:L8o()
ひとまずもどり。。。
956番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:09:38 ID:L8o()
∧番∧
( ´-ω-) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
957番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:10:04 ID:L8o()
日報問題 防衛監察本部調査あすにも公表
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170720-00000038-nnn-pol
958名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:18:21 ID:bDU
|-).。oO( はてさて?


池田信夫 @ikedanob

内政部が「本物だ」と認めた。問題は日付だ。|蓮舫偽造「放棄國籍許可證」?內政部:證書是真的 | 國際 | 三立新聞網 (link: http://SETN.COM) SETN.COM
午後1:46 · 2017年7月20日

https://mobile.twitter.com/ikedanob/status/887896540202901508
959番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:24:05 ID:L8o()
>>958

パスポートだねぇ
パスポートの色はともかく
大昔に喪失したと言ってたけども
2016年に申請した時は、パスポート持ってた事になるし
その時期としてはもしかしたら代表選に被るかもしれんねぇ

となると代表選のサポーター投票の後に問題なって
では抜けてますって言った時点でパスポートは持ってたと
そういう事になるねぇ
確か国籍抜ける時は、直近のパスポートが必要とかなんとか

となると

知ってて嘘こいた?

さてさて

説明責任がー!ってマスコミは騒ぐかねぇw
960番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:25:59 ID:L8o()
ははぁ

昨日の心霊番組も最後の方にやってた心霊写真

TBSのねつ造とな?

確か除霊で出てた専門家の人
怨念がおんねん!って言ってたけども

フェイクの写真で怨念がおんねん!


さてこれもどうなるかのぉw
961番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:29:39 ID:L8o()
TBSの心霊番組で「心霊写真」に合成の疑い 番組側は「回答を控える」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00010006-bfj-ent


これか
962名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:29:49 ID:2pE

   番   
 ´-ω-`) スマホ持ってるからホンモノです@ばん
□c丶 ノ   
    ν
963番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:30:11 ID:L8o()
>>962

964名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:33:40 ID:bDU
>>962

ぽん、へー( ´ ▽ ` )ノ



インドにて

ワイ「駅に貼ってあるポスターとかビリビリに破かれてるけど、やっぱこの辺り治安悪いんかな、気ぃつけとこ」
牛「ポスターんまんま」
ワイ「おまえか」


965名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:48:30 ID:bDU
【問題】
“数と記号を組み合わせて言葉を表します。
「えいご…1→ 1← 2↓#」「はるやすみ…6・ 9↑ 8・ 3↑ 7←」
「わかば…0・ 2・ 6・♯」「たのしいひび…4・ 5↓ 3← 1← 6← 6←#」
となるとき、
「1・ 9← 2・# 4↓ 1↑」はどんな言葉を表しますか。”
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1707/19/news088.html
966番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:50:21 ID:L8o()
>>965

ふむw
967名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:51:13 ID:2pE
ルーマニアってドラキュラくらいしか馴染みが無いw


銀座などでスリを繰り返すルーマニア人窃盗団を逮捕(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/50429538.html

東京・銀座の飲食店で、男性客のカバンを盗んだとして、ルーマニア人ら3人が逮捕され、警視庁は財布から現金だけを抜き取る「中抜き」と呼ばれる手口などで盗みを繰り返していたと見て調べています。
警視庁によりますと、3人のうちの1人は容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、自称ウエイターのトゥルチトゥ・ニクシォル・ラズバン容疑者(39)らルーマニア人の男2人と、日本人の39歳の男1人です。
警視庁の調べによりますと、3人は今月14日、中央区銀座の飲食店で、30代の男性客から現金およそ5万円などが入ったカバンを盗んだ疑いが持たれています。
都内では先月以降、外国人らに取り囲まれたうえ、財布から現金だけを抜き取って財布を戻す「中抜き」と呼ばれる手口などによる被害が相次いだため、警戒していた警察官が不審な動きをしている3人を見つけ、その場で逮捕したということです。
以下略(NHK)

海外の反応をまとめました。
968番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:52:46 ID:L8o()
>>967

ふむ・・・

あとはコマネチもルーマニアだったかなぁ


となればチャウシェスクもか

違ったかな
969番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:54:05 ID:L8o()
下半期より芸能人・スポーツ選手・高所得者に対する兵役管理強化へ=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000040-wow-int
970名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:54:14 ID:2pE
>>965

アリガトウ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:55:54 ID:2pE
>>969

お月様の不公平是正っていう名目のポイント稼ぎ
972番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:56:20 ID:L8o()
>>971

ふむふむ・・・
973番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)15:57:13 ID:L8o()
さて飯もろもろ行ってきます・・・


スレいっぱいなったら次スレ移ってくだされ

番長熊屋敷(避難場所) 107軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1500526482/l10
974名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:26:38 ID:2pE
ベトナム書記長がカンボジア訪問
https://portal-worlds.com/news/vietnam/11088

ベトナム政府は、最高指導者であるグエン・フー・チョン書記長が、カンボジアに20日から22日の日程で公式訪問を開始した事を発表した。

今回のカンボジア訪問は、カンボジアのノロドム・シハモニ国王からの招待を受けて実現されたものである。
ベトナム政府は今回の書記長のカンボジア訪問が開始されるにあたり「ベトナムにとってカンボジアは良き隣人であり、伝統的な友情を持つ国であります。
近年の両国関係は双方の指導者などの努力により、深化されています。両国では政府高官による交流を継続して実施しており、相互理解と信頼を深める活動を続けています。
両国間における貿易取り扱い額は昨年には30億ドルまでに上昇しており、今後もこの増加は続く見込みです。
また、防衛・安全保障協力も進めています。2017年の今年は、ベトナムとカンボジア間の外交樹立関係50周年を迎えることから、両国間における友好関係を更に強化していく方針です。
今回のチョン書記長の訪問を通じて、両国間の友好関係を更に強化します。」との旨の見解を発表している。

グエン・フー・チョン書記長は今回の訪問で、シハモニ国王への表敬訪問と、フン・セン首相等の政府高官との間における会談を実施する予定である。
また、両国間の交流を強化するための共同声明などに署名する予定である。
975名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:36:13 ID:2pE
ミサイル飛んでくるより厄介


【国内】朝鮮半島有事で押し寄せる難民27万人がもたらす影響
http://www.wara2ch.com/archives/8912001.html

北朝鮮のミサイル、核に警戒が強まっているが、有事にそれらよりも破壊力を持つかもしれない脅威が、「難民」だ。東京新聞論説兼編集委員の半田滋氏が警鐘を鳴らす。

 * * *

ながいよ

元記事
2017.07.20 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170720_581072.html
http://www.news-postseven.com/archives/20170720_581072.html?PAGE=2
http://www.news-postseven.com/archives/20170720_581072.html?PAGE=3
976名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:38:00 ID:bDU
>>975
ほんと嫌!機雷撒きまくりたいぞ!
977番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)17:13:53 ID:L8o()
アノニマスポストっての見てみてみたら記事あって

記事一つ

「南スーダン日報隠し問題」で――主犯格の陸幕幹部の名前が判明(選択出版)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010000-sentaku-pol

再度離席・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:11:22 ID:2pE
お約束通りw


【平昌五輪】開発公社が「アルペンシア・リゾート無償提供」約束を反故、組織委は困惑
http://mizuhonokuni2ch.com/28278

江原道平昌の「アルペンシア・リゾート無償提供」問題をめぐる平昌冬季五輪組織委員会と江原道開発公社の対立が深刻化している。
江原道開発公社が運営するアルペンシア・リゾートは、雪上・そり競技場やメディア村などが密集する平昌五輪の中核施設だ。

組織委員会は「五輪誘致のため江原道が国際オリンピック委員会(IOC)に提出したビッド・ファイル(事前計画資料)によると、
『公共部門(public authorities)』所有のすべての場所を『無償(at no cost)』提供すると保証している」とし、
「江原道は当時、江原道開発公社を公共部門に分類したので、アルペンシア・リゾートを無償提供する義務がある」と19日、明らかにした。

組織委員会のこうした見解発表は、開発公社が先日、「無償提供の義務はない」と法律上の諮問を求めたことに対する反論だ。
開発公社はこれより前、「法務法人に諮問した結果、地方公企業である開発公社は『公共機関の運営に関する法律』に基づいて、公共機関と見なすことはできない」との見解を表明した。

開発公社は先月、五輪準備・大会期間中のアルペンシア・リゾート営業中止による損失額が130億ウォン(約13億円)を超えるという韓国生産性本部(KPC)の研究結果も発表した。
これは、「『五輪無償提供』は困難なので、営業損失額を補てんしてほしい」という要求だ。

組織委員会は、開発公社の姿勢に困惑している。
組織委員会関係者は「開発公社は江原道が100%株式を保有しており、実質的な支配権を行使している地方公企業、つまり地方公共機関だ。五輪が迫っており、突然大会分担費用を回避するのは理解に苦しむ」と話した。

「無償提供」を約束した江原道は沈黙している。江原道はIOCビッド・ファイルや保証書などを直接作成・提出しただけに、双方の対立解決に積極的に乗り出すべきだという声も上がっている。
979番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:24:10 ID:L8o()
戻りました・・・
980番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:26:47 ID:L8o()
またり
981番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:31:46 ID:L8o()
さてのんびる進めるかなぁ
982番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:32:31 ID:L8o()
徴用工像、10月設置の動き=済州の日本総領事館前―韓国団体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000106-jij-kr
983名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:32:38 ID:2pE
<ヽ`д´> 慰安婦像は古いニダ これからは徴用工像の時代ニダ


徴用工像、10月設置の動き=済州の日本総領事館前―韓国団体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000106-jij-kr

 【ソウル時事】韓国の労働組合などで構成する「強制徴用労働者像建設推進委員会」は20日、済州市で発足の記者会見を行い、日本の植民地支配時代に徴用された労働者を象徴する像を同市内の日本総領事館前に設置する計画を発表した。

 資金を募り、10月中旬の設置を目標としている。

 推進委は労働組合「全国民主労働組合総連盟(民主労総)」や市民団体など26団体が参加。推進委の代表らは会見で「多くの人の人生を踏みにじった強制徴用は必ず責任を問うべき反人倫的な犯罪行為だ」と訴えた。

 ただ、韓国外務省当局者は文在寅新政権発足前の4月、別の団体がソウルの日本大使館近くに徴用工の像を設置する計画を明らかにした際、「公館保護に関連した国際儀礼や慣行の側面から望ましくない」などと指摘。自制を求める立場を示している。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:33:11 ID:2pE

<ヽ`д´> 被ったニダ
985番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:33:47 ID:L8o()
>>984

問題なしですぞ!

大事な事!
986名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:36:38 ID:2pE

       ,-─- 、 
       {=番==}.
      ( ・ω・) ザック    徳川埋蔵金の在処はナイショ
      (つD―○|> ザック
      ( ヽノ 彡. _ ゚。°
       し(_)         
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    _п_  / ̄ ̄ ̄ ̄
              |宝|
             ⌒⌒⌒
987番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:37:10 ID:L8o()
白鵬、日本国籍取得の意向 将来「白鵬親方」誕生へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-01858362-nksports-fight

歴代一位の勝ち星記録更新しましたなぁ

が、どうも今朝あたりのスポーツニュースでも映像出てたが
顔はたく相撲が多いのねぇ
勿論勝ちにこだわるのもわかるけども
一応横綱って地位があるのだけどねぇ

まぁ良いのかw
988番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:37:34 ID:L8o()
>>986

あれだよあれ

宝の地図を売るのですよw
989番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:39:21 ID:L8o()
解放同盟関係先に刃物入り封筒=委員長けが、脅迫で捜査―福岡県警など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000114-jij-soci
990番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:39:40 ID:L8o()
仏軍制服組トップが辞任=国防予算削減方針に反発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000065-jij-eurp
991番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:39:57 ID:L8o()
さてスレもう少しだのぉ
992番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:40:33 ID:L8o()
テレビも相変わらず山本大臣、稲田大臣だらけだねぇ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:40:58 ID:2pE
>>989

JIEN?
994番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:41:21 ID:L8o()
>>993

かもしれんw
995番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:42:02 ID:L8o()
なんだか低気圧来てるのかのぉ

クラクラしてくるのぉ
996番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:42:26 ID:L8o()
まぁダメな時はダラダラと

あまりダメダメ言っててもアカンな
997名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:42:30 ID:bDU
375 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 13:47:34.95 ID:ndsUiZAm0
今日のひるおびなかなか笑えるな
張り切って稲田のニュース特集したのに
呼んできた専門家2人森本敏と元自衛隊の教授が揃って「問題ない」
森本に至っては「稲田さんは知らなかったと思う」と発言
そのあとのCM明けに森本さんが何の説明もなく消えていた

376 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 13:52:09.66 ID:ndsUiZAm0
残った元自衛隊の教授
「統幕が削除を指示した電子データがたまたま陸幕の一部のPCに残っていた
それが出てきたというだけの話」
「あ、残ってたのね、じゃあどう説明しようかという話」
統幕と陸幕の行き違いになぜ稲田の監督・説明責任が生じるのか

377 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 14:07:35.74 ID:ndsUiZAm0
専門家二人が反乱したんで伊藤と恵がしどろもどろ
恵はパニクってテロップ持って何度も同じこと連呼しとったな 無様w
998番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:43:11 ID:L8o()
>>997

そかwww
999番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:43:21 ID:L8o()
そんなこんなで
1000番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:43:55 ID:L8o()
千昌夫!
1001番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:44:49 ID:L8o()
さてスレ更新できました
何時もながら皆のおかげ
感謝感謝

次すれも在るから良けりゃきてくれい!

番長熊屋敷(避難場所) 107軒目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1500526482/l10

待ってるぞい!
1002番長■忍法帖【Lv=28,まほうつかい,sD6】 :2017/07/20(木)18:45:37 ID:L8o()
暁さんも待ってるぞい!
夢想さんも待ってるぞい!
もんぴーさんも待ってるぞい!
五の字さんも待ってるぞい!
キャバクラさんも待ってるぞい!

ではでは

次スレもよろしくのし!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





番長熊屋敷(避難場所) 106軒目